Отличники-неудачники, которые работают продавцами
Это из-за проблем с психикой?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 955 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Ни одного не знаю отличника-неудачника.
У одного - лучше дела, у другого - хуже, но все достаточно успешны, по крайней мере - парни.
Вы о себе, автор, пишете?
У одного - лучше дела, у другого - хуже, но все достаточно успешны, по крайней мере - парни.
Вы о себе, автор, пишете?
Гость
Многих отличников знаю, к сожалению, больше половины работают на обыкновенных должностях, а вот хулиганы, троечники - многие открыли бизнес или же занимают руководящие посты. Дело не в оценках, а в способности приминить свои знания в жизни, наладить контакты, иметь пробивной характер и амбиции.
Гость
Только одного такого знала, школа с золотой медалью, поступил в лучший универ города, да только его загнобили просто, отчислился. Уже 10 лет сидит консьержкой в подъезде. Но это скорее частный случай. Все остальные отличники хорошо устроились
У некоторых есть комплекс "отличника"-это когда человек делает все правильно и по регламенту.Сейчас время аферистов и барыг,для этого необходимо креативное мышление,умение рисковать,тем кто привык жить по правилам,порой бывает сложно перестроиться.В моем классе большего успеха достигли троечники и хорошисты.
Гость
Да. Детские травмы, развившиеся в комплексы и проблемы с самооценкой.
Icebreaker
Конечно. Потому что никому их сраное высшее образование не всралось. Рынку нужны конкретные продукты, а не знания о родоплеменных войнах в южном Алжире. Вот сколько отличников не видел, все теоретики долбаные. А нужны практические знания. Вот и сидят в своих обоссаных хрущебах со своей духовностью.
Icebreaker
Многих отличников знаю, к сожалению, больше половины работают на обыкновенных должностях, а вот хулиганы, троечники - многие открыли бизнес или же занимают руководящие посты. Дело не в оценках, а в способности приминить свои знания в жизни, наладить контакты, иметь пробивной характер и амбиции.
Вот именно. А отличники все как один ссут хорошего махача и классной пиздилки.Предпочитают "договориться".
Гость
Зачем зашла в магазин? Там кассиршы, охраница очень высокого мнения о себе / я не проверяла достоверную информацию/. Рады, что нашли работу.Короче, тетки достойные. Приходится подстраиваться под них.
Катя Мраморная
Мои знакомые отличники работают в айти, в медицине, некоторые бизнес открыли. По-моему бывшим троечникам захотелось за кассами на да охране помечтать о незавидной судьбе отличников
Гость
Охраница симпатичная женщина. Наверное, из американских кровей.
Да еще девственница.
Да еще девственница.
Гостья
В школе были отличницы и толку. Одна универ не закончила. Сидит администратором в каком то салоне. Вторая тамадой работает, третья творческая натура, всю жизнь себя ищет, найти не может призвание в жизни. . Отличницы блин. Оценки в школе не значат ничего. Главное как ты себя в жизни покажешь.
Гость
У меня муж троечник, руководит коллективом. Психологически устойчивый человек. Знает свою работу, сплачивает коллектив.
А я отличница, блин, чуть что не так, сразу затяжная депрессия. Хорошо, раздражаться на родных перестала. Перестал место быть "разбор полетов".
А я отличница, блин, чуть что не так, сразу затяжная депрессия. Хорошо, раздражаться на родных перестала. Перестал место быть "разбор полетов".
ученик муся
Конечно. Потому что никому их сраное высшее образование не всралось. Рынку нужны конкретные продукты, а не знания о родоплеменных войнах в южном Алжире. Вот сколько отличников не видел, все теоретики долбаные. А нужны практические знания. Вот и сидят в своих обоссаных хрущебах со своей духовностью.
история - это одно сплошное враньё! но наличие духовности не мешает жить шикарно
ученик муся
В школе были отличницы и толку. Одна универ не закончила. Сидит администратором в каком то салоне. Вторая тамадой работает, третья творческая натура, всю жизнь себя ищет, найти не может призвание в жизни. . Отличницы блин. Оценки в школе не значат ничего. Главное как ты себя в жизни покажешь.
так тамады не плохо получают, поболее чем многие с утра до ночи.
а та творческая могла бы и троечницей быть, тут уже не от оценок зависит, а от желания действовать
а та творческая могла бы и троечницей быть, тут уже не от оценок зависит, а от желания действовать
Гость
ой да ну..."хулиганы" за должность и в попу дадут, вот и пробиваются.а отличники не пали так низко, поэтому не всегда опираясь на знания устраиваются хорошо
ученик муся
настоящая духовность только помогает. я вот живу и совершенно довольствуюсь своей приличной жизнью и духовностью, у меня все в гармонии. это дело намерения. а те, кто отрицает материальное, тот врёт сам себе.
это база
это база
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это выбор человека. не меряйте людей работами и деньгами. иногда люди выбирают в своей жизни другой путь, независимо от дипломов.
Форум: Психология
Всего: 211 039 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственниковНет ответов
- Мечты материализуются?1 ответ
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема