Стесняюсь работать продавцом
Девочки, как себя пересилить? Без работы уже 2 месяца. Есть вакансии продавцом в торговые центры. Но я стесняюсь. Мне неловко что меня встретят знакомые. Почему так? Понимаю что ничего особенного и стыдного в этой работе нет. Вакансий так мало... Реально кризис наверное.
не ангел
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А кем до этого вы работали? Какое образование? Сколько лет?
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
высшее, оператором пк в офисе, 28 лет.
ЧелЛoв ★ ★ ★
не ангел
Сообщение было удалено
Все профессии нужны, все профессии важны.
_
_
Гость
А какое именно высшее?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ладно, многое из того что продают и не нужно вовсе, а значит, и продавцы не нужны. Давайте все будем аскетами!
Няш Мяш
с таким опытом -у вас свобода идите куда хотите, чего думаете? хотя в журнале работа вечно требовались операторы пк. вы туда заглядывали? короче и продавцом можно, главное мозги напрягать не будете. а чтоб не узнали купите поддельные очки и сделайте другую прическу.
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
А вы в каком городе?
На самом деле, ни чего стыдного нет. Ну увидят вас знакомые и ни чего страшного, только не краснейте и глаза в пол не прячьте. Вы же не на панели стоите)).
Да и разница между оператором ПК и продавцом не великая. В деньгах, если правильно место выберете, даже приобретете. Если амбиции все-таки, то постарайтесь место с перспективой найти.. Ну, что-то вроде старший продавец, затем зав. и т.п.
На самом деле, ни чего стыдного нет. Ну увидят вас знакомые и ни чего страшного, только не краснейте и глаза в пол не прячьте. Вы же не на панели стоите)).
Да и разница между оператором ПК и продавцом не великая. В деньгах, если правильно место выберете, даже приобретете. Если амбиции все-таки, то постарайтесь место с перспективой найти.. Ну, что-то вроде старший продавец, затем зав. и т.п.
Гость
Почему вы с "высшим" работали оператором пк? Разве нужно для такой должности во? И почему если у человека нет высшего, его отсылают работать уборщицей или официантом, все компьютерами владеют, вот зачем вам автор было образование вообще нужно
не ангел
я уже не знаю что искать даже. После 5 лет оператором зрение испортилось. Куда идти не знаю, да и выбора особо нет. У меня уже руки опускаются(((
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
педагогическое, математика-информатика. В школу учителем точно не пойду)
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
а программировать вас не учили там разве?
Гость
честно? может что то другое? я сама работала продавцом во время последнего курса универа и потом еще год.было не то что стыдно, но чувствовала профессия крайне не престижная. и было как то жалко продавцов в возрасте
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
был курс программирования, но самой программу составить не смогу, тем более после универа уже 7 лет прошло. Знания не освежала)
gostya44
Троечница с претензиями - смогла поступить в ВУЗ только на педагогическую специальность, которая ей и даром не нужна, но стыдится работать продавцом. Если не считать педагогическую квалификацию (и то неизвестно какой из вас педагог, если хороший - пошли бы в школу, а вы не хотите), то по сути вы ничего не умеете. Не понимаю откуда понты.
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
во время учебы тоже работала, и официанткой и продавцом, сейчас не могу. престижа мало, согласна. У многих уже карьера к 28 годам сложилась, а у меня только чувство недовольства собой растёт(((
gostya44
не ангел
Сообщение было удалено
А, понятно, и в университете была троечницей.
не ангел
gostya44
Сообщение было удалено
у меня троек не было ни в школе, ни в универе. поступала потому что нравилась математика, работала репетитором, учителем, но не долго, зарплата мизерная. Да и много ли выпускников вуза работают по специальности?
Гость
А муж у вас есть?
не ангел
gostya44
Сообщение было удалено
по-моему тема не про оценки.
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
мч
Гость
что здесь стыдного я не пойму? работа не пыльная, интересная в чем то даже ,надо просто любить свою работу , ато что увидят знакомые ну и фиг с ними можно подумать они все на престижных должностях работают,жизнь такая щтука сегодня одно.завтра другое сама в поиске работы и продавца рассматриваю тоже,только не прод
Гость
gostya44
Сообщение было удалено
Что за бред, в школу не идут из-за того что дети часто глупые, обижают учителей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
gostya44
не ангел
Сообщение было удалено
А что, в вашем универе студентам, которые не могут сами написать программу, по программированию ставили больше тройки? Не удивительно тогда, что немногие выпускники работают по специальности.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Всё можно найти в интернете, никакой помощи не надо, что вы как дурачки, как будто не понимаете
Гость
Я работаю продавцом и тоже имею вышку. Стыдно, но не скажу что сильно. Работать все равно нужно, а больше ничего не умею. Блата тоже нет.
gostya44
Гость
Сообщение было удалено
Кто не хочет работать в школу потому что дети глупые и т.д., не тратит несколько лет на ненужный диплом. А автор не может составить сама программу, представляете как она будет информатику преподавать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что продаете?
не ангел
gostya44
Сообщение было удалено
я говорю про сейчас, сейчас не смогу. При чём здесь программирование? Я не на программиста училась. Педагогический вуз это не технический.
Гость
gostya44
Сообщение было удалено
ну не знаю, у нас не было программирования на информатике. так, ерунда примитивная была
gostya44
не ангел
Сообщение было удалено
Тема про то, что вы ничего не умеете, но почему-то совершенно нормальной работы стыдитесь.
Гость
gostya44 явно продавец и её задело, что стесняются такой работы , поэтому злобная как собака
Ищите вакансию продавца в интернет магазине, в чем проблема?)) единственное скажу, так как сама была успешным продавцом, а сейчас, в т.ч занимаюсь подбором персонала, что людей, которые называют себя продавцами или менеджером по продажам - уйма, а действительно хороших специалистов по продажам - единицы. Так что повышайте свои знания в продажах, при помощи тренингов и изучения психологии и цены вам не будет. А вообще, продавец, по моему мнению, может и постыдно, а вот УСПЕШНЫЙ продавец - это совсем другая история!))
не ангел
gostya44
Сообщение было удалено
если вам нечего сказать, то это не повод обзывать меня "троечницей" и говорить об отсутствии каких-либо умений.
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
если бы они у вас были, вы бы сюда не писали о том, что кроме продавца работу найти не можете
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
да не могу, вакансий мало, а деньги нужны. кругом одна торговля. Вы кем работаете и на кого учились?
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
)))
gostya44
не ангел
Сообщение было удалено
Почему нечего сказать - я вам сказала, что профессия продавца совершенно нормальная, ничего стыдного в ней нет. А если у вас какие-то особые умения, если вы были специалистом в какой-то области, то и темы бы не было, разве не так?
Гостью, который думает, что я продавец - нет, не продавец, но отношусь ко всем работающим людям с уважением, а снобизм автора зашкаливает.
Гостью, который думает, что я продавец - нет, не продавец, но отношусь ко всем работающим людям с уважением, а снобизм автора зашкаливает.
Гость
не ангел
Сообщение было удалено
Училась на программиста. Им и работаю. Довольна очень)
Гость
gostya44
Сообщение было удалено
А у вас зашкаливает злоба, и неизвестно, что хуже
Мармотка
zlovlad ru
Сообщение было удалено
+++
и тогда покупатели будут в хорошем настроении а с позитивом работать приятнее.
и еще такой момент - уж не знаю насколько вы контактны но я когда продавцевала мне и обеды разные мч работающие в том же торг центре носили что б я улыбалась. и несколько неплохих знакомых с того периода остались.
красота)) и голова болела о работе меньше чем на всех других.
и тогда покупатели будут в хорошем настроении а с позитивом работать приятнее.
и еще такой момент - уж не знаю насколько вы контактны но я когда продавцевала мне и обеды разные мч работающие в том же торг центре носили что б я улыбалась. и несколько неплохих знакомых с того периода остались.
красота)) и голова болела о работе меньше чем на всех других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Баба - не программист же
Гость
автор, понятно, что педстажа у вас нет и предмет подзабыли , но может дать обьявление о репетиторстве математике начальных и средних классов? Не подготовка к ЕГЭ, а именно несложные классы. И время свободное будет и не надо никуда ходить, к вам деток приводить будут и по деньгам выйдет как у продавца, смотря как загрузитесь
не ангел
gostya44
Сообщение было удалено
в чём проявляется мой снобизм?
Мармотка
еще чем хорошо продавцом работать - в любой момент безболезненно можно свалить.
например я на нынешней свалить морально-этически не могу - без меня не разберутся. ну или мне так кажется ))
идите - уйти можно всегда!!
а то что "стыдно" - ну а всяким знакомым за свои косые рожи ведь не стыдно!)
например я на нынешней свалить морально-этически не могу - без меня не разберутся. ну или мне так кажется ))
идите - уйти можно всегда!!
а то что "стыдно" - ну а всяким знакомым за свои косые рожи ведь не стыдно!)
не ангел
Гость
Сообщение было удалено
да вы просто довольны всем, особенно окружающим миром и людям, которым вы удели время, общаясь здесь.
Алла
Автор, может вам попробовать секретарем устроиться или офис-менеджером? Это лучше, чем в магазине стоять.
Гость
Попробуйте может секретарём устроиться, офис-менеджером или помощником бухгалтера, раз стесняетесь продавцом. Я бы тоже наверно стеснялась. Это ж непрестижно блин...
Алла
gostya44
Сообщение было удалено
У вас как будто проблемы какие-то, зачем так на автора набросились... добрее надо быть
Мармотка
и потом спустя время мальчишку у которого продавцом работала в городе случайно встретила - обняла его и расцеловала ))
негатива у меня никакого от работы продавцом не было.
Хотя да, всякие "знакомы" если я их встречала пытались ехидничать на тему моих карьерных успехов. но таких немного было.
А в основном "приветкакдела"
негатива у меня никакого от работы продавцом не было.
Хотя да, всякие "знакомы" если я их встречала пытались ехидничать на тему моих карьерных успехов. но таких немного было.
А в основном "приветкакдела"
gostya44
не ангел
Сообщение было удалено
Что, разве не ясно? В том, что стыдитесь работать нормальную достойную работу. Для вас продавцы какой-то низший класс и вам будет стыдно, если знакомые вас в таком качестве увидят.
Следующая тема