Как то оно раздражает слух. И эти вопросы, у тебя есть девушка. Или это моя девушка. Похоже на дедушку или двушку. Молодая женщина звучит менее не так потполхозному, как девушка.
У тебя есть молодая женщина?... - Не, тока старая😆 Ну такое))))
Сэмми
[2423168928]
Ага, только в два раза длиннее. А еще "немолодая женщина"/"старая женщина". Короче, всегда делайте упор нм возраст, люди оценят ваше воспитание и такт. 🤦♀️
Гость
[1905254945]
Гость
Сообщение было удалено
Что почетного самовар барину приносить?
Гость
[254705776]
Вот точно автор, так затерли слово. Отовсюду-деушка деушка..
Гость
[3118309611]
Гость
Что почетного самовар барину приносить?
Девушкам завидуют старые тетки с пробегом, о девушках мечтают мужчины. Значит девушкой быть почетно. Андестенд?
Гость
[1236951984]
Сэмми
Ага, только в два раза длиннее. А еще "немолодая женщина"/"старая женщина". Короче, всегда делайте упор нм возраст, люди оценят ваше воспитание и такт. 🤦♀️
А еще лучше тетка или бабка и соотвественно дядька и дедок.
А еще лучше тетка или бабка и соотвественно дядька и дедок.
Бабуся и дедуся еще можно. Или старая тетка, старый дядька. Можно еще по болезням звать, вроде как "старый импотент, не могли бы вы достать мне вон ту коробочку с полки", "старая маразматичка, вы выходите на следующей"... В общем, автор гений.
Одна 30+летняя девушка раздражалась слыша слово пипирка, следует ли говорить как это подзадоривало именно это слово произносить, громко и с издевкой. А в целом у тебя есть явные проблемы с женщинами, им ты не интересен, иначе такая ерунда как "девочка" или "девушка" употребляемая по отношению и к 40-50летним бабёнкам тебя бы не раздражала, не задевала и в голову бы не пришла.
Срака
[2860050462]
Двушка - как двушка пива или снять панельную двушку? А меня в некоторых местах бесит слово "девочки": "У нас работают девочки" (в рекламе про бровки/реснички), "Девочки, посоветуйте мастера, кто делает красивые ноготочки", "Спрошу у девочек".
Василий
[891944737]
Многие обижаются на "женщину". И называют девушками замужних с детьми!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1905254945]
Михаил
Одна 30+летняя девушка раздражалась слыша слово пипирка, следует ли говорить как это подзадоривало именно это слово произносить, громко и с издевкой. А в целом у тебя есть явные проблемы с женщинами, им ты не интересен, иначе такая ерунда как "девочка" или "девушка" употребляемая по отношению и к 40-50летним бабёнкам тебя бы не раздражала, не задевала и в голову бы не пришла.
Где я писал про 40 летних, мне возраст без разницы
Молодая женщина звучит менее не так потполхозному, как девушка.