Так в чём собственно, Ваша одержимость проявляется? Вы чувствуете содержимое вашего металлического корпуса, либо одержимы спасти/захватить наш бренный мир? Ответьте, это важно . Мы все хотим Вам помочь. Вы ведь помощи ради создали пост. Да?
Апполинария
[1424259288]
Моника
Так в чём собственно, Ваша одержимость проявляется? Вы чувствуете содержимое вашего металлического корпуса, либо одержимы спасти/захватить наш бренный мир? Ответьте, это важно . Мы все хотим Вам помочь. Вы ведь помощи ради создали пост. Да?
Я после этого поста тоже стала одержимой идеей узнать, что же все-таки имел ввиду Автор)
Я после этого поста тоже стала одержимой идеей узнать, что же все-таки имел ввиду Автор)
😂👍. И как? Есть предположения?
Апполинария
[1424259288]
Моника
😂👍. И как? Есть предположения?
Наверняка, конечно, не знаю, какой вид наркотиков принимал Автор. То ли амфитамины, то ли кокаин... Видимо, в этом и одержимость
Василиса
[1226359182]
Может, пора меняться?
Гость
[1835201110]
Моника
Я не могу богу душу отдать. А мне уже пора! Мною весь город пользовался
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3809231075]
Гость
Я не могу богу душу отдать. А мне уже пора! Мною весь город пользовался
Автор, , Вы слышали о телефоне доверия? Наберите в инете и позвоните. Вам окажут психологическую помощь. Звонок анонимный. Обязательно позвоните!
Я как робот!
Мне ангелы хранители жизнь дают и я стала просто животным и предметом.