Народ и его отношение к религии
Из сокровенного романа "12 стульев" цитата тов. Бендера ушла жить в народ как самостоятельное философское направление. "Почем опиум для народа?" Почему ДЛЯ народа, а не "опиум народа"? Когда человеку больно телом, он принимает опиум для тела, а когда душе, обращается к религии. Так почему ДЛЯ?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Потому что опиум распространяет путинская банда, чтобы крышевать россию.
Гость
Религия мощный инструмент управления людьми вот и все.
Под крики "за бога" и войны начинаются, и дурные законы принимаются.
Исключительно с точки зрения удобства восприятия, с точки зрения русского языка.
Вакцинатор табуреток
терешкова летит в космос. если не увидит бога, религию отменят
Религия мощный инструмент управления людьми вот и все.
На данный момент это актуально только по отношению к Исламу, но и то, только к его радикальным формам, а функции психотерапии религиозные деятели исполняют везде и исправно.
Гость
На данный момент это актуально только по отношению к Исламу, но и то, только к его радикальным формам, а функции психотерапии религиозные деятели исполняют везде и исправно.
Вон Польша, страна католическая, веруны запретили все аборты даже по показаниям. Уже есть погибшие женщины. Но верунам плевать, они за больных эмбриош переживают.
Вон Польша, страна католическая, веруны запретили все аборты даже по показаниям. Уже есть погибшие женщины. Но верунам плевать, они за больных эмбриош переживают.
Давайте рассмотрим другую сторону медали, во-первых, количество выживших детей в разы превышает количество погибших матерей, а это статистика и поддержка избирателей, а во-вторых, этим законом перекрыли канал поставки эмбрионов для извлечения стволовых клеток для черного рынка.
Гость
Потому что для.
Гость
Давайте рассмотрим другую сторону медали, во-первых, количество выживших детей в разы превышает количество погибших матерей, а это статистика и поддержка избирателей, а во-вторых, этим законом перекрыли канал поставки эмбрионов для извлечения стволовых клеток для черного рынка.
1. Такого канала и не было
2. Выжившие инвалиды? И на кой черт это нужно?
2. Выжившие инвалиды? И на кой черт это нужно?
Гость
А если бы при отсутствии аборта дохло ***? Ты бы также говорил.
Я бы ввела тогда такой закон, погибает носительница плода из-за ребенка, тогда спермосборника спустившего в нее приговаривают к смерти, как убийцу.
Я бы ввела тогда такой закон, погибает носительница плода из-за ребенка, тогда спермосборника спустившего в нее приговаривают к смерти, как убийцу.
Гость
1. Да, из русского Дарка их вышибли, но где то они же пристроились, торговцы ***.
2. Да и это вариативное расширение генофонда. Даже если ребенок полжизни проведет на ИВЛ, далеко не фак, что его дети будут дефектными.
2. Да и это вариативное расширение генофонда. Даже если ребенок полжизни проведет на ИВЛ, далеко не фак, что его дети будут дефектными.
99,99999999% что дети его будут дефектными. Любая интоксикация сказывается на качестве сперматозоидов. Они будут мутировавшие.
А если бы при отсутствии аборта дохло ***? Ты бы также говорил.
Не получается, донор спермы, когда приносил в дар женщине свои лучшие молекулы не знал заранее, что она погибнет от непредвиденных обстоятельств. То, что случится через девять месяцев, это всего лишь пролонгированная трагедия
Гость
Не получается, донор спермы, когда приносил в дар женщине свои лучшие молекулы не знал заранее, что она погибнет от непредвиденных обстоятельств. То, что случится через девять месяцев, это всего лишь пролонгированная трагедия
Но закон такой надо ввести. Или подселять мужлу искусственную матку, пускай вынашивает без права аборта сразу трех детей, и рожает разрывая анус. Ну откинется, так откинется, зато сразу три новых человека.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А если тебя молотком по голове xyяpнуть, а потом ты в коме будешь лежать и выживешь, то преступления нет, да и если не выживешь, тоже нет. Кто ж знал, то башка у тебя мягкая такая окажется, другие выживают.
Но закон такой надо ввести. Или подселять мужлу искусственную матку, пускай вынашивает без права аборта сразу трех детей, и рожает разрывая анус. Ну откинется, так откинется, зато сразу три новых человека.
А вы фантазёрка)) Но, будете смеяться, но такой фокус действительно возможно, но только между близнецами, что бы не было отторжения, тогда брат может питать сестру и ее плод.
Друг Бабник и Анус
А вы фантазёрка)) Но, будете смеяться, но такой фокус действительно возможно, но только между близнецами, что бы не было отторжения, тогда брат может питать сестру и ее плод.
Понятно уже, что ты тупой, причем тут близнецы ваще. Тебе надо в кишку заxyярить трех детей, чтоб ты пооом разрывая анус их высирал. Выживешь, так выживешь. Нет, зато трое новых людей.
Понятно уже, что ты тупой, причем тут близнецы ваще. Тебе надо в кишку заxyярить трех детей, чтоб ты пооом разрывая анус их высирал. Выживешь, так выживешь. Нет, зато трое новых людей.
Деточка, иди учить уроки, тебе ещё рано в такие форумы заходить, как чуток мозгов появится, заходи, но что бы по литературе не меньше четверки было, проверю))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аминь
Форум: Психология
Всего: 210 688 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема