Никогда не разговаривайте с неизвестными
Меня всегда напрягают люди, которые со мной ведут беседу, явно рассчитывая на мою откровенность. И не имеет значение где, в магазине, во дворе, на работе, тем более на сайтах. Мой мозг тут же начинает лихорадочно перебирать все возможные варианты такого внимания. За доли секунды выдаются примеры поведения и своего откровения перед незнакомой аулдитории.
Лихо
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас невроз.
Гость
У вас паранойя ?
Вы слишком преувеличиваете свою значимость для людей! Кому нужны ваши откровения,тем более незнакомым людям! Параноики все начинают примерно так!
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 .2021𝓰.
𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪 𝓛𝓪𝔃𝓮𝓻𝓼𝓸𝓷
𝓜𝓸𝓼𝓴𝓿𝓪 .2021𝓰.
Гость
ваши личные проблемы никого не интересуют.
Гость
Вы правы, никогда не разговаривайте с неизвестными, да и с известными поменьше.
Гость
Отлично, вот и выявились первые незнакомцы. Казалось бы, какое ваше дело до человека, который выразил свою точку зрения, но нет. Посыпались оскорбления. А собственно почему? Что вас так напрягло?
Гость
Отлично, вот и выявились первые незнакомцы. Казалось бы, какое ваше дело до человека, который выразил свою точку зрения, но нет. Посыпались оскорбления. А собственно почему? Что вас так напрягло?
Ну, как же, они тут собирают данные. То из какого вы города. Какие у вас гаджеты. Измените ли своим половинкам. Разная статистика бывает.
Гость
Здесь куча xoxлoв. Они ищут дурачков. Звонили и обманывали стариков и инвалидов, выманивая у них деньги. Здесь на сайте тоже какая-то выгода. Сволочные они.
Гость
Здесь куча xoxлoв. Они ищут дурачков. Звонили и обманывали стариков и инвалидов, выманивая у них деньги. Здесь на сайте тоже какая-то выгода. Сволочные они.
Последние новости, выловили целую террористическую секту, которой руководили украинские военные. В неё завлекали подростков от 14 лет и учили убивать и устраивать драки с убийствами людей, террористические акты. А родители в ужасе, даже не знали, чем занимались их чады.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Показали по центральному телевидению, сразу в нескольких городах разных регионов. Жуть. Украина стала бандитской, прям как у нас в 90-е.
Форум: Психология
Всего: 212 719 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Разгадайте сон,кто разбирается2 ответа
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)7 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии33 ответа
- Почему на поминках нельзя есть вилками?15 ответов
- Психосоматика на фоне стресса4 ответа
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?38 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов