Муж сказал что никогда не хочет разговаривать
Сошлись с мужем после 8 лет развода. Первые полгода была сказка, вместе болтали до утра обо всем, смеялись. Потом первый звоночек - я подняла тему эмиграции (до нашего схождения у меня были поданы документы в Канаду) , резко и грубо мне ответил: "Я на эту тему общаться не буду!" Я была удивлена- вопрос серьёзный, как его не обсудить?? Ну ладно, не будет так не будет. Потом постепенно добавились "запрещенные" темы: политика, что происходит в стране и мире - грубо говорит: "*** твои темы". Ок. Теперь дошло до того, что в принципе ничего уже нельзя спросить. Причём он говорит что хочет и сколько хочет. Вчера он мне до 2 часов ночи говорил матами: "Как ты меня *** своими вопросами" и "я никогда не хочу с тобой разговаривать" хотя я задала один только вопрос ("если бы у нас родился больной ребёнок, ты бы оставил его в интернате?" Эта тема просто была вокруг меня три дня и я хотела узнать его мнение). Сегодня я объявила бойкот. Не разговариваю вообще. Я от него финансово не завишу, у нас трое детей, которые не хотят с ним жить (с ними он так же общается). Не знаю зачем я устроила бойкот, по-моему надо просто расходиться. Я его заново полюбила только ради этого дружеского доброго тёплого общения. Теперь у меня его нет. #брак
Буся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Глэдис
Если бы ко мне частенько приставали с подобными вопросами, я бы однажды тоже взорвалась и послала матом далеко и надолго.
Это для вас сия тема была актуальна уж дня три как. Вы ее обдумывали, продумывали, наверняка четко сформулировали свою позицию. А тут вы с бухты барахты подобную тему скинули на ничего не подозревающего человека... врасплох застали.
Это для вас сия тема была актуальна уж дня три как. Вы ее обдумывали, продумывали, наверняка четко сформулировали свою позицию. А тут вы с бухты барахты подобную тему скинули на ничего не подозревающего человека... врасплох застали.
Буся
Если бы ко мне частенько приставали с подобными вопросами, я бы однажды тоже взорвалась и послала матом далеко и надолго.
А как же разговор, хотя бы короткий, хотя бы раз в сутки между супругами? Разве приемлемо в ответ на вопрос так грубить? Кажется для меня нет...
Черная кокотка
Может, у него не стоит больше и он нервничает
Гость
Вы какие-то неприятные темы для разговора выбираете. Я бы тоже не захотела общаться на такие проблемные темы. Неужели нельзя поговорить о чём-то приятном для всех присутствующих 🤷♀️
Буся
Вы какие-то неприятные темы для разговора выбираете. Я бы тоже не захотела общаться на такие проблемные темы. Неужели нельзя поговорить о чём-то приятном для всех присутствующих 🤷♀️
У меня нет в голове списка тем, которые приятные и не приятные для моего мужа (внезапно причем, раньше такого не было). Я как взрослая самодостаточная женщина считаю нормальным спросить о том, что меня интересует в данный момент. Как и у него есть такая возможность и я считаю это абсолютно нормальным.
Буся
Разговор должен быть о вас, ваших отношениях, вашей жизни вместе. И я не понял... Вы с ним для разговора сошлись только?
О нас тоже он мне запретил говорить))) даже о детях теперь нельзя. Вообще ни о чём. А я сошлась с ним потому что нам было классно болтать вместе, да. Это для меня самое важное, я говорила ему об этом, но требования к нашему общению все равно только ужесточались.
Буся
Тем более расход. А почему запретил то? А как время проводите вместе? Досуг? Черте что у вас из расказа... Разводка наверное
Ну вот раньше нормально разговаривали, но в течение года у него плавно пропало желание вообще общаться. Я это воспринимаю как пропал полностью интерес ко мне. Хотя секс требует часто. Но как я поняла ему не особо важно с кем именно секс. Не секс а ерунда 3хминутная...
Гость
Я не поняла, зачем вы его назад вернули. Развод первоначально по чьей был инициативе и как он себя тогда вел? Ведь просто так люди не разводятся. Может вы решили повторно на те же грабли?)
Гость
Я бы серьезно не относилась к мужчине из Канады. Есть знакомый, тут же предает по незначительным вопросам. Меня надо переделывать, требуется куча денег: зубы, пластика, зндокринология, колени, БАДы, чтобы снова стать красивым человеком. *** какое то. Иди на ***, в свой Шымкент.
Гость
Как появились трудности, тут же его отворотило, тут же показал свое истинное лицо. Просститутция.
Гость
Рассчитывать на Канаду в трудностях не стоит. Пошел раком в свой Шымкент. Там твое место.
Гость
Он конечно грубиян. Но зачем матери троих детей говорить о том, что вдруг родится больной ребёнок? Не понимаю. Какая-то тяжелая и неприятная тема. И уж конечно после работы не хочется обсуждать такое. И вообще, вам куда ещё четвертый? От мужика, которого вы и ваши дети раздражают?! Думаю, лучше расходиться.
Буся
Я не поняла, зачем вы его назад вернули. Развод первоначально по чьей был инициативе и как он себя тогда вел? Ведь просто так люди не разводятся. Может вы решили повторно на те же грабли?)
Сейчас у меня именно ощущение граблей! Развелись по моей инициативе тогда, по причине его жесткого абьюза, я просто уже не выдержала. Прошло 8 лет, я уже не та "бедная овечка", и когда второй раз сошлись он показал себя очень хорошо. Уважение, любовь, никакого абьюза. Два года вместе и вот опять у него начинается.
Буся
Он конечно грубиян. Но зачем матери троих детей говорить о том, что вдруг родится больной ребёнок? Не понимаю. Какая-то тяжелая и неприятная тема. И уж конечно после работы не хочется обсуждать такое. И вообще, вам куда ещё четвертый? От мужика, которого вы и ваши дети раздражают?! Думаю, лучше расходиться.
Нет, 4го никакого я не хочу))) просто спросила так как интересно. Я не понимаю почему вдруг настолько резкая грубая реакция. Считаю сорвался некрасиво.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Буся
Я бы серьезно не относилась к мужчине из Канады. Есть знакомый, тут же предает по незначительным вопросам. Меня надо переделывать, требуется куча денег: зубы, пластика, зндокринология, колени, БАДы, чтобы снова стать красивым человеком. *** какое то. Иди на ***, в свой Шымкент.
Из Шымкента в Канаду - мой вам респект, вы большая молодец!
Гость
Сейчас у меня именно ощущение граблей! Развелись по моей инициативе тогда, по причине его жесткого абьюза, я просто уже не выдержала. Прошло 8 лет, я уже не та "бедная овечка", и когда второй раз сошлись он показал себя очень хорошо. Уважение, любовь, никакого абьюза. Два года вместе и вот опять у него начинается.
какая же вы все-таки наивная, что второй раз сошлись))это не плохо, но иногда стоит рассуждать трезво и непредвзято. Если были теплые отношения после развода- это не плохо. Просто показатель, что раздельно вам лучше, чем вместе. Вот только снова не имело смысла сходиться с ним. Раз он уже потерял к вам уважение как к женщине🤷♀️
Позволил один раз изменить, или плохо относиться к определенной женщине, позволит себе к ней так относиться всегда
Позволил один раз изменить, или плохо относиться к определенной женщине, позволит себе к ней так относиться всегда
Буся
какая же вы все-таки наивная, что второй раз сошлись))это не плохо, но иногда стоит рассуждать трезво и непредвзято. Если были теплые отношения после развода- это не плохо. Просто показатель, что раздельно вам лучше, чем вместе. Вот только снова не имело смысла сходиться с ним. Раз он уже потерял к вам уважение как к женщине🤷♀️
Да, видимо носил маску сколько сил хватило. Потом полезло абьюзерское нутро. Я прям вижу как он с нормальных отношений хочет всеми силами соскочить в черти что с оскорблениями и моими слезами. Но он этого не получит.
Гость
муж - даун.
женадура и муждаун, идеально.
женадура и муждаун, идеально.
самая
Мой такой же полное ***. Ненавижу его, ребёнок дорастёт и он меня больше не увидит. Адекватных только женщин встречала, но я не ***, не вижу вообще ни одного нормального мужика. Один кошек мучает, другой хам, у третьего привычки вредные. Лучше в лесу жить со зверями, нервы здоровее и на душе спокойнее.
Тоже на ту тему можно говорить на эту нельзя, хочу заткну хочу наору. Суп приготовила, говорю ему ты почему не ешь, я кому готовлю? Он спать лёг, наутро не разговаривает со мной, его видите ли фраза эта обидела. И так два-три раза в неделю. Идиотушке сорок один год, девки! И ещё удивляется почему я курю. От жизни такой курю, нет сил уже долбоебнутого мудака выносить без сигарет.
У меня мечта есть, родить ещё ребёнка, но только не от этого козла а от нормального который бы меня ценил и всё что делаю для него.
Тоже на ту тему можно говорить на эту нельзя, хочу заткну хочу наору. Суп приготовила, говорю ему ты почему не ешь, я кому готовлю? Он спать лёг, наутро не разговаривает со мной, его видите ли фраза эта обидела. И так два-три раза в неделю. Идиотушке сорок один год, девки! И ещё удивляется почему я курю. От жизни такой курю, нет сил уже долбоебнутого мудака выносить без сигарет.
У меня мечта есть, родить ещё ребёнка, но только не от этого козла а от нормального который бы меня ценил и всё что делаю для него.
Буся
Мой такой же полное ***. Ненавижу его, ребёнок дорастёт и он меня больше не увидит. Адекватных только женщин встречала, но я не ***, не вижу вообще ни одного нормального мужика. Один кошек мучает, другой хам, у третьего привычки вредные. Лучше в лесу жить со зверями, нервы здоровее и на душе спокойнее.
Когда вы разведесь вы будете счастливы! Если сравнить мою жизнь за 8 лет в разводе и сейчас - разница колоссальная!!! Была счастливая, уверенная в себе, яркая веселая цветущая! Щас как зверь загнанный уже... я тоже считаю женщин более развитыми, это жизненный опыт доказывает.
самая
Просто уже до такой степени достало это всё что слов нет. А лицемерит как, козлище. При посторонних сюсюмусю как с хрустальной вазой, а как наедине остаёшься то начинается хамство, упрёки. Я себя не чувствую человеком, я какой-то предмет мебели для него. Никогда не подбодрит, комплимента не сделает. если у тебя беда, ему лучше не говорить, засерет так что хоть в петлю. Это как жить на одной территории с вумановским троллем. Из года в год. С больным ребёнком. Если есть на этом свете ад то он у меня дома. Жду не дождусь когда выполню материнский долг и свалю.
самая
Когда вы разведесь вы будете счастливы! Если сравнить мою жизнь за 8 лет в разводе и сейчас - разница колоссальная!!! Была счастливая, уверенная в себе, яркая веселая цветущая! Щас как зверь загнанный уже... я тоже считаю женщин более развитыми, это жизненный опыт доказывает.
У нас просто развито чувство порядочности, мужикам этого не понять, они сплошь лицемеры. Была бы я лесбиянкой, ушла бы к женщине.
Гость
Мне кажется, еще и в вас проблема)) всю жизнь прям встречать только одних неадекватов среди мужчин???
Тут либо к подобному липнет подобное, либо вы сами любите токсиков, раз ни единожды на тех же и западаете. И сами же потом скулите. Так что не в мужиках проблема, а в вас самой
Тут либо к подобному липнет подобное, либо вы сами любите токсиков, раз ни единожды на тех же и западаете. И сами же потом скулите. Так что не в мужиках проблема, а в вас самой
Гость
Ну и еще тут явно надо быть очень хитромудрой, чтоб еще от неадеквата рожать😂
самая
Мне кажется, еще и в вас проблема)) всю жизнь прям встречать только одних неадекватов среди мужчин???
Нет. Не получится обвинить жертву. Одного порядочного мужчину я знала, мой дед царствие ему небесное. Остальные обмудки.
самая
Да, у меня с подругой идеальные отношения. Нам бы с ней вместе жить))) но мы тоже не ***. А вы не думаете развестись с ним пораньше? Зависите финансово?
Какое там, у меня ребёнок на домашнем обучении. Пока в институт не выпну, не смогу. Потому что ему посрать как ребенок, что ребёнок, если я уйду то ребёнок будет сиротой. Будет сутками в одиночестве в квартире. Родила в 22, умолял, обещал быть хорошим отцом. Потом изменился, понял что я зависима.
Его даже бабы другие не интересуют. Его интересует только работа и чтобы начальство любило. А жена должна быть потому что так положено по статусу. Как предмет мебели, это точно.
Его даже бабы другие не интересуют. Его интересует только работа и чтобы начальство любило. А жена должна быть потому что так положено по статусу. Как предмет мебели, это точно.
Гость
Нет. Не получится обвинить жертву. Одного порядочного мужчину я знала, мой дед царствие ему небесное. Остальные обмудки.
Почему же "жертву"?) вас как раз и устраивают ведь такие отношения, раз кругом мужчины идиоты, с которыми вам нравится жить и нравиться, чтоб эти идиоты вас окружали🤷♀️
Видимо чсв сильно повышается рядом с такими
самая
Дошло до того, что посторонние когда видят как он со мной обращается говорят ему "Сань, ты чего, я и не знал что ты такой." Вот такой вот актер лицемер.
самая
Ну некоторые я смотрю и в этой теме пытаются своё чсв повысить, нитакие и белопальтовые которые людей насквозь видят. Да и пох. Нормальный человек сам прочтет и выводы сделает.
самая
Ладно, поехала я ребёнка из больницы надо забирать, не грусти Буся я ещё зайду.
Буся
Какое там, у меня ребёнок на домашнем обучении. Пока в институт не выпну, не смогу. Потому что ему посрать как ребенок, что ребёнок, если я уйду то ребёнок будет сиротой. Будет сутками в одиночестве в квартире. Родила в 22, умолял, обещал быть хорошим отцом. Потом изменился, понял что я зависима.
У меня трое тоже на домашнем обучении. Но я еще и работаю. От мужа никак не завишу.
Буся
Почему же "жертву"?) вас как раз и устраивают ведь такие отношения, раз кругом мужчины идиоты, с которыми вам нравится жить и нравиться, чтоб эти идиоты вас окружали🤷♀️
Но доля правды в ваших словах есть. Я тоже считаю что со мной что-то не так раз я сделала именно такой выбор. Но голова на плечах есть и есть желание выйти из этого порочного круга.
Буся
Короче девочки!!! Муж и дня бойкота не выдержал)) уже начал идти первым навстречу, писать с работы извинения и просьбы не сердиться.
Прощать???))) Или еще повыделываться?
Прощать???))) Или еще повыделываться?
Буся
Но что хочу отметить - раньше он бы не извинился даже, а еще бы и добавил сверху! Уверена, что извинился т.к. я финансово больше не завишу от него, скорее он от меня. И вообще в жертву не согласна играть. Еще раз нагрубит - устрою скандалище, чтоб неповадно было. Не поможет - расстанусь.
Мухоморка
Дебильный вопрос, автор Я про "если бы у нас родился больной ребёнок, ты бы оставил его в интернате?". У вас УЖЕ 3 детей, зачем этот вопрос задавать? Как на него можно ответить заранее? Что он вам даст?
После такого и я с вами не хочу разговаривать😀
Буся
Дебильный вопрос, автор Я про "если бы у нас родился больной ребёнок, ты бы оставил его в интернате?". У вас УЖЕ 3 детей, зачем этот вопрос задавать? Как на него можно ответить заранее? Что он вам даст?
Что хочу то и спрашиваю! Любые дебильные вопросы. Как и мужа не ограничиваю в свободах. Я что, в Узбекистане - еще думать "понравится ему вопрос или нет??" Какой-то бред!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 804 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
- Отношения. Я в замешательстве3 ответа
- В 27 я прекратил играть в игры и мне срочно захотелось найти женщину12 ответов
- Понравился старый врач5 ответов
- Мужчина тащит ко мне в дом малознакомых людей на ночь16 ответов
- Отношения на ниточке4 ответа
- Вечные качели, не отпускает8 ответов
- Любовник зверь в костюме человека8 ответов
- Не нравятся взгляды6 ответов
- Как наказать мужика?11 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности212 ответов
- Муж взрывается без повода138 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?70 ответов