Что ответить на вопрос "как ты"?
Всегда отвечаю на этот вопрос "хорошо", но может быть есть ещё какие нибудь ответы. Только пожалуйста шутники в сторону.
Anastasiya
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
I am fine.
Гость
Ок,в норме,держусь.Смотря вообще от кого и с какой целью исходит вопрос.
Гость
А ты?
Станислав
Всегда отвечаю: "Лучше Всех!"
(Без шуток)
А ещё стараюсь задать этот вопрос на опережение...
(Без шуток)
А ещё стараюсь задать этот вопрос на опережение...
Гость
Вариант - присесть на уши собеседнику на полчаса с подробным рассказом последних событий и переживаемых проблем. Потратите 30 минут, зато больше не спросят))
А что вам мешает отвечать в зависимости от обстоятельств? Например, если вы кушете, то ответьте "аппетитно", а если работаете, то "усердно"))
Гость
Завтра будет лучше
Гость
Если человек совсем чужой, а вопрос раздражающе формальный, то отвечаю "угу" или "и вас так же", то есть не в лад и невпопад отвечаю. Не люблю этой пиндосской манеры задавать вопрос, ответа на который не предполагается. Если знакомый поближе и его какое-то событие в моей жизни может реально заинтересовать, то делюсь им, но не более, чем одним предложением. Если совсем близкий человек, то радостно ору "соскучилась" и лезу обниматься.
Гость
Если человек совсем чужой, а вопрос раздражающе формальный, то отвечаю "угу" или "и вас так же", то есть не в лад и невпопад отвечаю. Не люблю этой пиндосской манеры задавать вопрос, ответа на который не предполагается. Если знакомый поближе и его какое-то событие в моей жизни может реально заинтересовать, то делюсь им, но не более, чем одним предложением. Если совсем близкий человек, то радостно ору "соскучилась" и лезу обниматься.
Я и к своему неблизкому человеку с радостным ором "соскучилась!" полезу обниматься))) Думаю, что скоро)) Мы не виделись шестнадцать лет)) Это, знаете ли, смотря какой человек) Душевное родство порой убедительнее близости фактической))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 213 050 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?1 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты17 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?4 ответа
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов