Что ответить на вопрос "как ты"?
Всегда отвечаю на этот вопрос "хорошо", но может быть есть ещё какие нибудь ответы. Только пожалуйста шутники в сторону.
Anastasiya
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
I am fine.
Гость
Ок,в норме,держусь.Смотря вообще от кого и с какой целью исходит вопрос.
Гость
А ты?
Станислав
Всегда отвечаю: "Лучше Всех!"
(Без шуток)
А ещё стараюсь задать этот вопрос на опережение...
(Без шуток)
А ещё стараюсь задать этот вопрос на опережение...
Гость
Вариант - присесть на уши собеседнику на полчаса с подробным рассказом последних событий и переживаемых проблем. Потратите 30 минут, зато больше не спросят))
А что вам мешает отвечать в зависимости от обстоятельств? Например, если вы кушете, то ответьте "аппетитно", а если работаете, то "усердно"))
Гость
Завтра будет лучше
Гость
Если человек совсем чужой, а вопрос раздражающе формальный, то отвечаю "угу" или "и вас так же", то есть не в лад и невпопад отвечаю. Не люблю этой пиндосской манеры задавать вопрос, ответа на который не предполагается. Если знакомый поближе и его какое-то событие в моей жизни может реально заинтересовать, то делюсь им, но не более, чем одним предложением. Если совсем близкий человек, то радостно ору "соскучилась" и лезу обниматься.
Гость
Если человек совсем чужой, а вопрос раздражающе формальный, то отвечаю "угу" или "и вас так же", то есть не в лад и невпопад отвечаю. Не люблю этой пиндосской манеры задавать вопрос, ответа на который не предполагается. Если знакомый поближе и его какое-то событие в моей жизни может реально заинтересовать, то делюсь им, но не более, чем одним предложением. Если совсем близкий человек, то радостно ору "соскучилась" и лезу обниматься.
Я и к своему неблизкому человеку с радостным ором "соскучилась!" полезу обниматься))) Думаю, что скоро)) Мы не виделись шестнадцать лет)) Это, знаете ли, смотря какой человек) Душевное родство порой убедительнее близости фактической))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 801 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Не понимаю значения сна в соннике. РазгадайтеНет ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними2 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества1 ответ
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?48 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа