сначала нервничаю по этому поводу, а потом вычеркиваю людей, в этом участвующих, из друзей приятелей и стараюсь не иметь с ними ничего общего и не скрываю, почему
Гость
[3876682517]
А Вы откуда знаете, что о Вас говорят? На самом деле всем до фонаря на Ваше житие-бытие.
Мужло подлое
[1431219853]
Собаки лают, мой караван плывёт
Гость
[1703023155]
Если вы более-менее имеете доступ к общественности это происходит всегда. С вашим участием/без него неважно, но это факт
Усиливаю бред. Например: коллега сказала, что трудно оформить сделку по покупке завода. Я ответила что вторую ночь не сплю туфли не могу выбрать, а вот были бы у меня проблемы с заводом я б спала как младенец.
Гость
[2967429143]
Мне совершенно искренне все равно. Лет до 20 (особенно в школьные годы) мне было важно мнение окружающих, после - как отрезало. Моя жизнь давно разделена на четкие сферы и роли - на работе я работаю, с приятелями я прикольно провожу время, с мужем - я любящая и любимая жена, с родителями - хорошая дочь. Все остальное мне не интересно, я не жду от людей добра, симпатии или преданности вне близких личных отношений (от мужа и родителей да, и то в определенных пределах, от остальных - вообще нет). Посторонние люди могут говорить абсолютно все, что им вздумается, если это их по какой-то причине развлекает. Сама я никого не обсуждаю и не осуждаю, мне это тоже очень давно перестало быть интересным.
Гость
[2786650639]
Гостья
Усиливаю бред. Например: коллега сказала, что трудно оформить сделку по покупке завода. Я ответила что вторую ночь не сплю туфли не могу выбрать, а вот были бы у меня проблемы с заводом я б спала как младенец.
Ты обесцениваешь чужую жизнь, потому что своей нет.
Гость
[2370551680]
Тоже Тролль
Когда меня нет, то они могут меня... Даже бить)
И ахать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[548448379]
Гость
Ты обесцениваешь чужую жизнь, потому что своей нет.