Дорогие девушки, я прошу не осуждать и не шутить. Ситуация такая. Рассталась с мч и стала постоянно думать что беременна. И черт меня дёрнул задать тарологам в тик-токе вопрос. И обе сказали что я скоро буду катать коляску и забеременею! Сейчас мч нет, неужели я залетела с того раза? Срок, если он конечно возможен, недель 18. Была у пяти разных узистов и все говорят что беременности нет. Хгч стандартно 0. А у меня все равно засели в голове эти дурацкие гадалки, мол вот они сказали, значит так и есть, а узи и Хгч врут. Стоит ли верить или это шарлатанство? 4,5 месяца в страхе живу...
Я обращалась к Дана дистанционно через Вацап и это было очень удобно. Она сразу же озвучила то, что меня тревожило и помогла найти причину. Теперь все мои подруги тоже пользуются её услугами онлайн! Вот её номер: 89965957547.
Влада
[2155630572]
Была скептиком до встречи с Анушью. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер +7(909)582-0022
Лидия
[4044345587]
Бывает, вы ищете помощи на разных сайтах, и среди множества экспертов сложно найти того, кому действительно можно довериться. Но Эльмира стала исключением. Она сразу откликнулась на мой запрос, подробно описала ситуацию и дала такие точные рекомендации, что уже после первого общения я почувствовала, как в моей жизни начали происходить изменения. Всё, что она предсказала, сбылось. Я обратилась к ней за личной консультацией, и могу сказать, что её профессионализм и человечность не знают границ. Я осталась в полном восторге! Обязательно буду обращаться снова. Вот её контакт 8_996_594_12_58.
Элина
[2186754879]
После долгих поисков я наконец-то нашла настоящую гадалку Эльмиру. Она подробно рассказала о моей жизни и всё оказалось правдой. Я осталась в полном восторге от её работы и теперь счастлива в браке. Вот её номер для записи: 8_996_594_12_58.
Риана
[1932819397]
Всем привет, вот одна из моих историй: ребёнок стал вести себя как настоящая проказница, чуть ли не бесенок. Сначала думали, что это возраст, но потом вспомнили, что именно после поездки к бабушке, которая была известной гадалкой, он стал таким. С мужем переживали, а вдруг это сглазили. Решили обратиться к Ноне и она сразу же рассказала нам, что с ним произошло. Проводили несколько обрядов и всё наладилось. Мы с мужем очень благодарны ей за помощь! Вот её контакт: 8_928_256_14_71.
Лунара
[2851672791]
Знаю мага звать Мэри, которая помогла мне справиться с личными трудностями. Это не реклама, но поверьте, вы поймёте кто она когда общение с ней начнётся. Вот её номер: 8_(995)_936_78_03.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Одна знакомая посоветовала обратиться к магу Дане. Работали дистанционно, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным: всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю ее от всего сердца восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь записывайте координаты!
Хочу поделиться контактом настоящего специалиста в магических услугах, так как мошенников сейчас много. Я сама сталкивалась с такими, но нашла настоящего профессионала. Она вернула мне любимого человека, который оставил меня после семи лет совместной жизни. Вот её номер 8-(953)-107-82-52 Марта можно писать в WhatsApp.
Челси
[3818659277]
Добрый день! Если вы ищете опытную гадалку, хочу порекомендовать свою Нону. В моей жизни всё шло не так, как хотелось, и, по совету подруги, я решила обратиться к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Нона помогла мне узнать, кто меня проклял и избавила от этого зла. Вот её контакт в WhatsApp: 89282561471.
Альбина
[4208240203]
К ясновидящей Азе обратилась по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в целителей пока не познакомилась с Азой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь . Огромное ей спасибо! Ее контакты 89810294885 whatsАpp
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лана:stopvasccont26stopvasccont@
[98403544]
Я всегда искала кого-то, кто скажет правду, и нашла Марту. Она работает с таро, рунами и нумерологией, и её советы были точны до мелочей. Она помогла мне справиться с чёрной полосой в жизни. Теперь я смело её рекомендую, и никто из тех, кто обращался, не пожалел. Вот её контакты: +7953 107 8252.