Гость
Статьи
Сатья Дас. Кто …

Сатья Дас. Кто пользуется и каковы результаты?

Известный семейный психолог, автор множества лекций и книг. Кто пользуется или пользовался его советами? Как складываются отношения по его советам?
Если не в теме, просьба не засорять ветку.
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Если сдучится что-то с мужем, то женщина в любых вариантах выживет и справится, станет самостостоятельной и независимой.
Вот только в семье женщина, действительно, не должна работать, иначе она своё время, своё внимание, свои силы, свою энергию будет растрачивать на работу, а не на поддержку и понимание для мужа и детей.
Ага🤣сильной и независимой, вопрос только где? Уборщицей на низкооплачиваемой работе?
Гость
Бегайте дальше , чтобы по башке получать!!! Тоже мне кумира нашли
Гость
Гость
Сатью начала слушать полгода назад. Ну что я могу сказать о результате? Честно? Он открыл мне глаза на мужчин. И я стала их ненавидеть. Мне 50 лет, развелась еще в молодости. Свободная белая женшина). Было несколько мужчин в моей жизни. Оглядываясь назад, могу сказать, что ведь правда, главные их желания: "где сегодня припарковать жижулика в теплое" и еще пожрать. А никак не забота о женщине. Они просто не знают что это такое, их этому никто не учил в семье. Если что не так, можно уйти к другой женщине. Женщины сами себе демпингуют.
Жаль что вы только в 50 это поняли,и то не своими мозгами!
Гость
Серафима
Меня коллега на его лекции подсадила (в обеденный перерыв слушала)). Родители живут именно по такой модели. Всё хорошо, но папа в вечном стрессе, что может "подвести" семью (у меня брат еще учится), а мама сокрушается, что не сделала карьеру и теперь полностью зависит от благосклонности супруга (хотя за всю жизнь ни единого упрека не было и отец с нее пылинки сдувает, но мама ждет). А я вообще таких мужчин, жаждущих заботится и брать роль единоличного добытчика не встречала. Безопасное материнство- это то, о чем следует говорить детям уже в школе на уроках этики, обществознания или иных занятиях. Но при этом, сама не понимаю, как в современном мире можно безоглядки доверить мужчине свое благополучие. И Сатья не дает ответ, а если М все же оставит семью, помрет, пропадет безвести. А жена только и умеет, что хозяйство вести...
Здравствуйте,Сатья дас не все произносит словами ,потомучто не все можно и нужно говорить в этом мире ,так как это его работа ,и он кормит за эту работу свою семью .поэтому ему не все можно говорить .чтобы не потерять мужского слушателя .но между строк он иногда даёт понять ,что от вас не требует никто довериться мужу ,судьбе ,и чуду полностью,что он не умрёт,или не бросит вас ,просто будьте умнее он намекает , например купите недвижку и в тайне сдавайте её,вот вам и страховка как пример,он этого вам не может сказать с экрана!но намек есть ,если к интонации прислушаться ,но этот вариант нужно женщине той,у которой нет защиты в виду братьев ,отца ,которые помогли бы с деньгами,и так далее
Гость
Гость
Здравствуйте,Сатья дас не все произносит словами ,потомучто не все можно и нужно говорить в этом мире ,так как это его работа ,и он кормит за эту работу свою семью .поэтому ему не все можно говорить .чтобы не потерять мужского слушателя .но между строк он иногда даёт понять ,что от вас не требует никто довериться мужу ,судьбе ,и чуду полностью,что он не умрёт,или не бросит вас ,просто будьте умнее он намекает , например купите недвижку и в тайне сдавайте её,вот вам и страховка как пример,он этого вам не может сказать с экрана!но намек есть ,если к интонации прислушаться ,но этот вариант нужно женщине той,у которой нет защиты в виду братьев ,отца ,которые помогли бы с деньгами,и так далее
А сидеть с голой попой ,когда нет защиты от отца,братьев ,это глупо,поэтому вам это и не понятно,потомучто это не естественно,включается инстинкт самосохранения,и это норма,у кого куча родственников есть в которых они уверены что придут и помогут в трудной ситуации,те не парятся ,а у кого нет такого и на одного мужа надеяться полностью всем нутром это глупо ,да нужно в его глазах ,как говорит Сатья,не ходить на работу,чтобы естественное мужское начало в муже не гасить своими женскими деньгами в нём,но при этом иметь на всяких случай пассивный доход ,тем более если дети есть ,в качестве наследства от пробабушки если что досталось ,потом сказать ,да можно что угодно придумать,женщине надо быть хитрее,на ней ответственность за потомство
Гость
Вика
Лишь один человек написал по теме. Коменты про шарлатана и прочее я могу почитать и на других сайтах, ребята! Пишите, пожалуйста, ответы на мои вопросы, а не личное мнение об этом человеке. Спасибо.
А вы для чего написали - тихая реклама... ???
Года через три минимум вы будете одна из кто будет сокрушаться : как так я его считала профес-м... Он был такой...
Как можно такое вообще пустить на федеральный уровень телеканалов - люди все глупее и глупее
Гость
Вика
А как ваш муж относится к его теориям и советам?
Зачем мужу знать об этом...
Гость
Гость
Два неудачных брака, сама психолог, проконсультировала кучу народа за 28 лет. Поражена как точно описывает разницу между мужчиной и женщиной и их психологию. Пользуюсь. Все работает. Замуж третий раз не вышла, но принцип трёх ухажеров работает. После секса прекращается познание друг друга тоже верно. Получила предложение о замужестве, но отклонила, так как вижу, что человек ведёт себя недостойно и никогда не измениться. Но , ещё год назад пошла бы замуж за такого, в надежде, что любовь все преодолеет. Хотя нравится мужик безумно и секс, чувствую, огонь был бы. Но через пару лет опять у разбитого корыта? Чур меня, чур..
Избави боже от такого профи как вы
Может Сатья уже получил образование психолога раз это так важно для общества. Сейчас он уже может имеет диплом и сертификат. Я не знаю. В принципе, что он говорит плохого? Я мужчина и слушаю Сатью более 10 лет. Естественно я не выполняю все его советы огульно и необдуманно. Если выбрать, то что никак не укладывается в умах слушателей. Женщина не должна работать. Если бы я был очень богатым, то моя женщина не работала. По крайней мере не упахивалась на работе. Что в этом плохого? Не нужно жить и заниматься сексом до свадьбы. Опять же это применительно не для всех. Мне под 50 женщине больше. У нас дети взрослые. Сатья говорит, что таким взрослым можно сексом заниматься. Если отсеять все его приколы, то ничего плохого он не говорит.
Гость
Вика
Лишь один человек написал по теме. Коменты про шарлатана и прочее я могу почитать и на других сайтах, ребята! Пишите, пожалуйста, ответы на мои вопросы, а не личное мнение об этом человеке. Спасибо.
Смотря сколько Вам лет! Если Вам 15 лет, то ничего плохого нет если поступать так как советует Сатья. Если Вам 30 лет и Вы будете в "чистом" виде пытаться построить отношения по советам Сатьи останетесь одна с кучей неврозов. Если Вам 45+ то тем более Вы скорее всего останетесь одна или с такой же одинокой женщиной. Как его бабушки. Сатью вырастили бабушки.
Гость
Выше уже писала женщина, что следовала его советом интуитивно и у нее счастливый брак много лет. У меня похожая ситуация. Меня воспитывали примерно в такой парадигме, как он говорит и все отношения в нашей большой семье примерно такие. Разводов нет вообще. А семья большая. У дедушки три брата и у всех по 2-3 детей и у них еще дети. Вот и считайте. Брак стал реально счастьем, когда я перестала много работать. И раньше особой необходимости не было, сама лезла. Хотя я чуть несогласна с Сатьей. Я все-таки бы советовала и женщине поработать хотя бы до брака, чтобы понимать каково это реально пахать и мужчине недельку с детьми одному провести для той же цели.

Зато как недомужики активизировались на бабском форуме. В теме для мужчин их не дождёшься, а тут первые пишут, да и в теме оказывается. И конечно он им не нравится. Кстати про плохие комментарии в сторону Сатьи от мужчин. Их вообще слушать нельзя, потому что нормальные мужики вообще на форумах не сидят, они работают, отдыхают дома, а общаются с друзьями тоже мужиками. Это женская тема проболтать ни о чем хоть где.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
bonbony
Сатья крутой лектор. Мне нравиться. Поняла одно: он многое взял из книги Очарование женственности и просто развивает теории изложенные в книге. Многие его советы научили понимать своего мужа, есть рабочие методики такие, например, как похвалить мужа, чтобы он расплылся в улыбке и сделал все что ты просишь. Я его смотрю пока готовлю, многие идеи использую в семейной жизни. 4 года в браке, было разное, но с годами лучше и лучше. ттт
Я своего так окрылила,что потом его корону еле сбила
Форум: Психология
Всего: 91 556 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова