Гость
Статьи
Почему покупка …

Почему покупка сладостей не уголовно наказуема?

Сладости же очень вредны. А никто не ввел закон об уголовной ответственности за их покупку. за нар**** же сажают. А почему за сладости тогда нет ?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Крокодилова
Гость
СЛАСТЕЙ- грамотейка хаеррроваъ. Сласти - это сладкая еда.
Сладости - это к ч у в с т в а м-С относится. У Пушкина и многих классикоц - сладости у восоточных красавиц
Прикольно: чем неграмотнее тело, тем усерднее оно учит других грамотности😂
Крокодилова
Мирра
Едет. сахар вызывает деменцию и паркинсониз, давно уже доказано
Качательницы попы уже совсем сдурели))) Вы бы и воздух запретили, и воду... Я сама худая, блин, но как же задолбали сидящие на диетах ge6uлкu!!! Вас же *** даже то, что ем я, худая, напоминаю. Как же, ем всё и пофиг, а вам же низзя, фанаткам спортзала)))
Крокодилова
Гость
Откуда у тебя столько немотивированной агрессии? Иди чего-нибудь сладкого съешь, а то совсем озвереешь.
Ипанутыя фитоняши на себя в зеркало не смотрят шо ль?)))
Мирра
Гость
Вот,вот!Вашим мозгам явно глюкозы не хватает,чтобы так вопрос ставить.Свой рот зашейте,если слабовольная.
Глюкозу нудно Токио из овощей и фруктов, а не из химического продукта под названием сахар
Мирра
Крокодилова
Качательницы попы уже совсем сдурели))) Вы бы и воздух запретили, и воду... Я сама худая, блин, но как же задолбали сидящие на диетах ge6uлкu!!! Вас же *** даже то, что ем я, худая, напоминаю. Как же, ем всё и пофиг, а вам же низзя, фанаткам спортзала)))
У худых тоже бывает диабет и деменция от сахара и быстрых углеводов
Мирра
Кстати употреблявшие сахар и быстрые углеводы злые очень, и это заметно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирра
Фильм «сахар «» вам в помощь
Форум: Психология
Всего: 209 350 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 24 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова