Гость
Статьи
Меня сделали …

Меня сделали военнообязанным

Живём в Украине, дочь и меня сделали военнообязанными. Мы в армию не хотим, как избежать учёта.
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бежать в Россию.
Кристина
Такой бред вообще!мне жаль украинок
Черная кокотка
В смысле, вы уже стали на учет?
Черная кокотка
Или что у вас там происходит
Голубка
Так что у вас там мобилизация??
Гость
Что можно сказать, ситуация ужасная. Очень много ваших земляков уехали в Россию. Вот в Крыму могу сказать столько украинцев сняли все свободное жилье. По соседству живёт музыкант с семьёй даёт уроки музыки говорит что все бросил и все что в машину вместилось то и взял. У меня дачу сняли украинцы строят дома ремонт делают и обратно не собираются ехать.
Гость
Гость
Что можно сказать, ситуация ужасная. Очень много ваших земляков уехали в Россию. Вот в Крыму могу сказать столько украинцев сняли все свободное жилье. По соседству живёт музыкант с семьёй даёт уроки музыки говорит что все бросил и все что в машину вместилось то и взял. У меня дачу сняли украинцы строят дома ремонт делают и обратно не собираются ехать.
Прекрасно, что не хотят. Это уже не украинцы, пусть там сидят.
Гость
Гость
в Крым половина Украины уже сбежала, все кто в Европу не уехал
Гость
Голубка
Так что у вас там мобилизация??
Да, все говорят завтра русские в атаку пойдут, сначала погонят журналистов из Эхо Москвы на минные поля, потом пойдут танки.
Гость
Гость
Бежать в Россию.
не надо, пусть в европу бегут, взрывают склады и казармы с натовцами
Аноним
Военнообязанные - это не армия! К военнообязанным причисляют - медиков, фармацевтов, учителей так же. И да, прикиньте, выдают военный билет! Я тоже военнообязанная, но в армию не нужно!
Черная кокотка
Аноним
Военнообязанные - это не армия! К военнообязанным причисляют - медиков, фармацевтов, учителей так же. И да, прикиньте, выдают военный билет! Я тоже военнообязанная, но в армию не нужно!
Ок
Черная кокотка
Аноним
Почему не нужно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сержант из вас эту дурь выбьет))
Форум: Психология
Всего: 90 757 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем