Одновременно менять СНИЛС и подать на маткапитал в МФЦ возможно?
Добрый день. Так получилось, что я ещё ни разу не пользовалась услугами МФЦ. Сейчас мне нужно сменить СНИЛС (фамилия другая) и подать на маткапитал. А также сменить из-за фамилии медицинский полис. Я не очень понимаю принцип работы МФЦ. Можно ли все это подать одновременно или надо подать на новый СНИЛС потом получить, а потом только подать на маткапитал и/или медполис. Город обращения в Москве. Спасибо
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Так сходите в МФЦ и узнайте, автор.
Гость
снилс не меняют, вы просто сообщаете новые данные. там все объяснят на то они и мфц
Автор
Но у меня на карточке стоит старая фамилия, номер останется, а фамилию должны сменить. Так карточку наверное новую сделают через месяц? А параллельно можно и на маткапитал подать? Или ждать карточку? Меня госуслуги не узнают из-за этого
Гость
Но у меня на карточке стоит старая фамилия, номер останется, а фамилию должны сменить. Так карточку наверное новую сделают через месяц? А параллельно можно и на маткапитал подать? Или ждать карточку? Меня госуслуги не узнают из-за этого
карточки снилс больше не выдают. поэтому менять не надо, просто попроси распечатать с новой фамилией. полис менять в страховой.
заявление на маткапитал подавать в ПФР.
все это можно сделать самостоятельно на госсулугах. ну, кроме полиса.
Гость
госуслугам нужен номер снилса, фамилия на снилсе госуслугам не принципиальна. при смене фамилии номер снилса не меняется.
Автор
госуслугам нужен номер снилса, фамилия на снилсе госуслугам не принципиальна. при смене фамилии номер снилса не меняется.
Да, но меня госуслуги не "признают" ибо фамилия и паспорт и прописка у меня на одной фамилии, а СНИЛС на старой. То есть профиль у меня там есть, а вот что ни делаю, типа проверьте правильность данных. Поэтому этот вопрос надо решить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
карточки снилс больше не выдают. поэтому менять не надо, просто попроси распечатать с новой фамилией. полис менять в страховой.
Спасибо большое за информацию. С карточкой поняла.
Маткапитал можно подать и через госуслуги и через МФЦ, если я правильно понимаю. Не обязательно в ПФР идти. Но это второстепенно.
У меня был обычный полис , не частной страховки. В МФЦ нельзя обратиться?
Маткапитал можно подать и через госуслуги и через МФЦ, если я правильно понимаю. Не обязательно в ПФР идти. Но это второстепенно.
У меня был обычный полис , не частной страховки. В МФЦ нельзя обратиться?
Форум: Психология
Всего: 211 244 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Вы считаете себя неудачниками?Нет ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов