Гость
Статьи
Улыбайтесь, господа!

Улыбайтесь, господа!

Сегодня всем хочется быть экономистами, политиками, врачами. Зачем учиться? СМИ нас образовывает. Все такие умные и вещают каждый день с серьёзными лицами. Несут ахинею, не моргнув глазом. Биткоины, чипированная вакцинация, отравление Скрипалей и враг на наших границах - срочно копаем траншеи. Закупка туалетной бумаги, чтоб правнукам хватило и борьба за лучшую жизнь несчастных олигархов. Мюнхаузен нервно курит в сторонке.
Макс
9 ответов
Последний — Перейти
Кто то верит СМИ?😂😂😂
Слива
я вообще только комедии смотрю
Гость
Все правильно. Вакцинация скрипалей, чипирование биткоинов.
Кстати может вы не знали, но Джигурда скоро станет президентом.
Я вообще последнее время не смеюсь, мне всё не смешно. На Новый год Камеди по ТНТ был смешной и всё.
Гость
Дина
Я вообще последнее время не смеюсь, мне всё не смешно. На Новый год Камеди по ТНТ был смешной и всё.
О, не думал, что кто-то ответит. Я люблю фильм с Янковским. Бездна юмора о политике и политиканах. А в наше время ответ на любые вбросы от СМИ.
Гость
Марианна Рокотова
Кто то верит СМИ?😂😂😂
Конечно, верит. Украина ждёт русских и проверяет бомбоубежища, оставшиеся от советских времён. Правда, не понятно, сегодня они зачем?
Гость
Дина
Смех продлевает жизнь, только вот сами юмористы живут не долго, поговорка левая какая-то.
Гость
Гость
Все правильно. Вакцинация скрипалей, чипирование биткоинов.
Кстати может вы не знали, но Джигурда скоро станет президентом.
Ванга нашептала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Слива
я вообще только комедии смотрю
Правильно, для сна самое то.
Форум: Психология
Всего: 91 517 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы