Почему блондинки нежные, добрые по характеру, а брюнетки злые?
Давно заметила что брюнетки какие то злые, острые на язык, хитрые, агрессивные, шатенки тоже. Блондинки милые, добрые нежные. Почему так или мне кажется.
Я была доброй, красивой и молодой. Но жизнь, в постоянном стрессе, приспособила ждать, от кого угодно, удара за мечты, веру и надежду. Вот сегодня жду Нечто за свои планы на будущее и спокойное устоявшее настоящее. Заметьте никого не трогаю, не посылаю с приветом, никого не гублю. Есть привычка у близких людей вешать вину на меня, не смотря на то, что моя жизнь для меня интересная и захватывающая. Жду гневных откликов и жажды наказания, за то, что имеешь собственное мнение и никому не мешаешь. Давайте кричите, зовите на помощь за мое насилие над вами.
Просто блондинки внешне выглядят милее, но и среди них есть стервы
Гость
[1389173192]
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Я брюнетка и я очень нежная и добрая, если я выспалась и сегодня на работу не идти.
А я была шатенкой, а теперь выгорела до блондинки, и очень нежная добрая, когда выспалась и сыта. Доброта от цвета волос не зависит.
Гость
[3965975174]
Ну не знаю наверно я потверду потому что моя мама мама блондинка она очень добрая и нежная а моя тётя брюнетка она злая
Гость
[3588248320]
Полностью согласна. Блондинка благороднее и без зависти - Выше всех склок, А брюнетка, сжимая зубы, будет всю жизнь завидовать блондинке от этого и агрессия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2807838699]
Брюнетки слишком самодостаточные и умные, чтобы завидовать тупым, наивным, слабым и беспомощным блондинкам, которые ничего сами не могут. Сейчас мода на брюнеток и самодостаточных и независимых женщин. Мода на бесцветных блондинок осталась в нулевых.