Гость
Статьи
Почему большинство …

Почему большинство женщин считает?

что должна быть призывная армия и парни должны служить по призыву?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Потому что этих мамкиных сыночек-корзиночек армия хоть какой-то самостоятельности научит.
картинапортрет
не замечал такого)
Я за контрактную.
Гость
Нет так считаем меньшесьво
Гость
Я думала это военкомат так считает с министерствами обороны и всякими военными ведомствами, а оно вон, че, это женщины так считают....однако....
Я так не считаю, и большинство из моих знакомых женщин тоже. Наоборот это чаще от мужчин слышу всякую дурь про "школу жизни" и т.п.
Я за контрактную армию.
Гость
Марьяна
Потому что этих мамкиных сыночек-корзиночек армия хоть какой-то самостоятельности научит.
Ага, недомамка не смогла воспитать и надеется, что за нее как всегда другие все сделают?
Может недомамки будут сами все делать?
Гость
Врядли нас большинство,но я именно так считаю,как пишет автор.
Умение преодолевать трудности и общаться в мужском коллективе в жизни пригодится любому парню.
Гость
Совершенно верно, давно замечено, что женщины всегда за то, чтобы мужчины служили в призывной армии. Это все потому, что в представлении женщин предназначение мужчин – это только всевозможные обязанности, священный долг, тяготы и лишения, готовность умереть. Армия для этого самое подходящее место. Как женщины говорят: «А что вам еще бездельникам делать?» Все равно мужчины – это ненужный балласт общества, от которого никакой пользы. А так хоть будут заняты делом. В общем, чем мужчинам хуже, тем женщинам лучше.
Гость
Чайлдфри
Я так не считаю, и большинство из моих знакомых женщин тоже. Наоборот это чаще от мужчин слышу всякую дурь про "школу жизни" и т.п.
Я за контрактную армию.
ТП.
Гость
Гость
ТП.
$о$и
Гость
Конечно армия нужна, иначе как шаболдам *баться направо налево. Вот забрали на год, она и пошла по х*ям, кайф
Гость
Потому что они чмошницы
Василий
Большинство парней, после армии, тоже так считает!
Гость
Василий
Большинство парней, после армии, тоже так считает!
Нет , только меньшесьво
Гость
Марьяна
меньше му.даков н форуме сидеть будет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вау🐈
Я за контрактную.
бородатых *** в стройбат
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова