Скандальная соседка
Есть у нас соседка, 57 лет. Семьи нет, со всеми скандалит. Сожители частенько у неё меняются. Не пьёт. Последний 2 недели как сбежал, даже в интернете, в чате дома всем гадости пишет, её никто не любит. Соседи один раз вызвали полицию на неё. А у вас какие соседи? #соседи
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Соседка с сожителем и двумя малолетними детьми. Считает себя умной, очень деятельная, а воспитывать детей некогда. Не спят до полночи, орут и играют. Потом слышно как она на них орёт. Разговаривает со всеми по хамски. Выглядит за 40, оказалось ей нет и 30. Одевается простенько, безвкусно, за фигурой и внешностью не следит. Хоть не пьёт, покуривает иногда. Ограниченный контингент. На одном этаже живём, квартиры рядом.
У меня все тихо-спокойно. Вообще без проблем.
Василий
Какое ваше дело? Вы с Мотей свяжитесь, у неё тоже с соседями проблемами. Вот и сойдётесь на этой почве....
Гость
У меня соседи имели привычку заглядывать ко мне по ночам. Не понимают, что это криминал, до такой степени развратны и любят деньги. Я не будь дурой, закрыла вход шкафом, приходят, дергают дверь и убегают, прячутся в темноте. Сквозь сон нет сил вызвать полицию.
Гость
Соседи не знают слова - Стоп. Людишки с половиной мозга, остальное заточено на претензию славы Звезд и желание сграбастить хоть мизерные копейки. Видеть этот разврат не могу. Приглашала полицию, боятся, что напишу заявление.
Гость
57 лет, меняет сожителей как перчатки и не пьет при этом - вау, какая женщина. Экзотика. Берегите ее. У меня соседи, в целом, норм, кроме одних соседей снизу, семья муж, жена и трое детей, не русскоязычные. Мальчики и родители целыми днями и ночами орут и бегают по потолку, швыряют мебель и игрушки, весь подъезд просто мечтает однажды их взять и удавить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У неё недотрах вот она и бесится.
Форум: Психология
Всего: 214 358 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?Нет ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Как понять, это вещий сон или подсознание?5 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема