Гость
Статьи
Почему так говорят?

Почему так говорят?

В шоке "с" тебя, удивляюсь "с" кого-то, ржу "с" кого-то, чего-то. Почему так говорят? Откуда это пошло?
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
с хохляндии, скорее всего
Тоже Тролль
Это простонародный южнорусский говор:
"я с Таганрога", " я с Херсона", "я за тобой соскучилась" и тп.
Гость
Тоже Тролль
Это простонародный южнорусский говор:
"я с Таганрога", " я с Херсона", "я за тобой соскучилась" и тп.
я и говорю хохляцкий
Гость
От неграмотности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тему почитай все-таки
Гость
Гость
От неграмотности.
Это не так. Есть письменный язык со своими зачастую искусственными правилами, а есть живой народный язык, на котором (которым) и общаются в быту и который бесконечно богат, цветаст и развивающийся не по-децки.
Тоже Тролль
Гость
я и говорю хохляцкий
Невнимательно читали мой ответ. Этот вариант разговорной речи распространён не только от Одессы до Мариуполя, но и в Ростовской области, на Кубани и пр.
Гость
Тоже Тролль
Невнимательно читали мой ответ. Этот вариант разговорной речи распространён не только от Одессы до Мариуполя, но и в Ростовской области, на Кубани и пр.
Я даже его понял, как ни странно. Но, тем не менее, решил не разделять один этнос на многочисленные подвиды.
Тоже Тролль
Гость
Я даже его понял, как ни странно. Но, тем не менее, решил не разделять один этнос на многочисленные подвиды.
Это не подвил этноса, а диалект языка.наряду с Орловско-Курским, Вологодским и пр.
Гость
Тоже Тролль
Это не подвил этноса, а диалект языка.наряду с Орловско-Курским, Вологодским и пр.
По сути это одно и тоже.
Тоже Тролль
Гость
По сути это одно и тоже.
Угу. Как горячее с красным.
Гость
Тоже Тролль
Угу. Как горячее с красным.
Это всего-лишь ваше личное мнение и пусть оно неправильное, но я его выслушал.
Тоже Тролль
Гость
Это всего-лишь ваше личное мнение и пусть оно неправильное, но я его выслушал.
Подвил этноса это не особенности разговорной речи, а отличия во внешнем виде (цвет волос, глаз, кожи, рост и тп.)
Гость
Тоже Тролль
Подвил этноса это не особенности разговорной речи, а отличия во внешнем виде (цвет волос, глаз, кожи, рост и тп.)
Вы меня не поняли - я УЖЕ вас выслушал, дальше говорить не надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
На Украине так все выражаются. Туповатый язык. Короче, переделанный русский.
Форум: Психология
Всего: 91 355 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы