Маты
Как вы относитесь к матам вы сами материтесь или нет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Не матерюсь и не люблю, когда другие матерятся
Гость
дык всего матерных слова три
Гость
Спокойно отношусь,это неотъемлемая часть русского языка,но некоторые злоупотребляют и хамят с помощью мата,вот это я не люблю.
Гость
к матам хорошо отношусь. Полезный аксессуар в спортзале.
а к матУ плохо. Особенно не к месту, особенно когда из него и состоит речь.
а к матУ плохо. Особенно не к месту, особенно когда из него и состоит речь.
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
В детстве я не слышала мата вообще ни слова. Никто не ругался, ни родители, ни соседи, ни в школе.
Когда услышала впервые, подумала, что это на каком-то чужом языке говорят, вперемешку с русским).
Муж тоже не матерится. Дети, соответственно, тоже.
Но, тем не менее, ничего страшного в мате не вижу. Видимо, он так и остался для меня чем-то вроде иностранного языка).
Но "блин" говорю. Приобщилась таки).
Когда услышала впервые, подумала, что это на каком-то чужом языке говорят, вперемешку с русским).
Но, тем не менее, ничего страшного в мате не вижу. Видимо, он так и остался для меня чем-то вроде иностранного языка).
Гость
Все должно быть к месту ))
Александер
Как сапожник. С женой материмся, нет, не ругаемся, просто пар выпускаем. Оба, высокоинтеллектуальные, эрудированные. А вот так бывает)))
Баффи
Не люблю мат и сама не матерюсь.
Гость
Прикол из жизни одной порядочной семьи--при просмотре телепрограммы на такую же тему про маты положительная во всех отношениях мать семейства долго умничала как мол так можно и все это безобразие ,как вдруг с полочки на телевизор упала икона и тогда пожилая верующая женщина от неожиданности смачно выругалась--семья была в шоке и потом все дико ржали,как кони.
Прикол из жизни одной порядочной семьи--при просмотре телепрограммы на такую же тему про маты положительная во всех отношениях мать семейства долго умничала как мол так можно и все это безобразие ,как вдруг с полочки на телевизор упала икона и тогда пожилая верующая женщина от неожиданности смачно выругалась--семья была в шоке и потом все дико ржали,как кони.
Баян(
Лапусик
В детстве я не слышала мата вообще ни слова. Никто не ругался, ни родители, ни соседи, ни в школе.
Дети в детском саду матерятся ещё как.
Лапусик
Нормально отношусь, но это должно быть к месту а не через слово.
есть разный мат. 1-й : крайне редкий когда например расказывают аннекдото, илли событие. 2-й : это когда на языке мата думают и говорят. 2-й это признак быдлячества.
В моей семье нельзя было услышать мат.Друзья родителей тоже знали русский язык и обходились литературными выражениями. Отец рассказывал , что в 60- 70-е годы даже уголовники старались при женщинах не ругаться - считалось оскорблением женщины. Сейчас другие времена и это видно на этом форруме : нет общественного презрения к мату, матерщинников могут считать звёздами и примером для подражания, милые и красивые девушки внеше похожие на ангелов матерятся хуже мужиков . По этой границе идёт расслоение общества: те кто неприемлет мат, даже близко не подпустят к себе мужчину использующим его - для них это мерзость и отбросы. Те, кто использует мат вращаются с такими же , но ради работы готовы изучать слова из книг. Многие потеряли работу, если начальники противники мата.
Гость
Плохо отношусь, в семье никто не матерится.
Продавшица из Пятёрочки
Никогда! Я воспитанная барышня!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ругаюсь, если очень зла. Бывает крайне редко.
Слышать от других мат не могу, режет слух. Но могу стерпеть, если это взрослые люди.
Но когда ругаются малявки школьные, то просто бесит и еще им замечание делаю.
Слышать от других мат не могу, режет слух. Но могу стерпеть, если это взрослые люди.
Но когда ругаются малявки школьные, то просто бесит и еще им замечание делаю.
Форум: Психология
Всего: 210 789 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как жить если плохо и одному и среди людей?Нет ответов
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?39 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит14 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов