Гость
Статьи
Женщины сперва создают …

Женщины сперва создают маньяков, а потом сами же от них страдают

Посмотрел я тут недавно нашумевшее в прошлом году интервью Собчак со скопинским маньяком и честно сказать остались двоякие чувства. С одной стороны и жаль девчонок, почти 4 года прожили в ужасных условиях, но также я не могу не сопереживать Мохову, ибо не считаю его маньяком, в классическом понимании этого слова (аля Чикатило). Как сказал сам следователь раскрывший это дело: "он не маньяк, он придурок". И ведь правда — он их не убил, приносил еду и бытовые принадлежности, "любил" их. Девченки сами сели к нему в машину, сами согласились выпить с ним, а уже сидя в бункере, много раз имели возможность его убить, ведь у них были кухонные ножи. Да, да, можете начинать меня поливать грязью, но я хз какие мозги надо иметь, чтобы в 14 и 17 лет садится ночью в тачку к незнакомому дяде и пить с ним, не понимая к чему это приведет. Это все равно что пойти в лес и начать махать куском мяса перед голодным волком. Но самое печальное, что это этого голодного "волка" создали сами женщины, те женщины что отшивали его и смотрели свысока как на мужчину второго сорта. И из-за чего? Из-за того что лицом не вышел? А в чём его вина, если у него такая судьба? Ну выпали ему такие карты. Пи*дец, мужик до 29 лет ходил нецелованный, когда все его друзья и одноклассники уже во всю тусили с бабами, женились и рожали детей. Конечно в итоге он поехал кукухой, да 95% бы поехало, укоренились комплексы что я какой-то неполноценный, которые вылились в гиперкомпенсацию и потребность в самоутверждении. Как итог: дамы будьте добрее с мужчинами проявившими к вам интерес. "Неликвид" для вас, вполне возможно окажется "бриллиантом" для другой женщины. А мужское эго, подобно темному озеру, бросив него однажды камень, вы никогда не узнаете как глубоко он упадет.
Автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виктор Мохов
От вреда и мучений, на которые обрекло Мохова господство вагинокапиталисток, Мохову пришлось спасать себя самому. Его операция по оспариванию шантажистской монополии женщин на предоставление секса — наиболее эффективная и гуманная среди всех силовых операций, которые только проводились инцелами. Те две самки жили у Мохова чуть ли не как на курорте, обеспечивались им за его же деньги по всем потребностям.

Если достаточное сексуальное снабжение оказывается для человека недоступно, это не сможет отменить его могущих проявляться самым различным образом стремлений получить такое снабжение. И никогда не отменит, поскольку именно такой характер носит сексуальная потребность, генетически заложенная и неизбежная.

Отсутствие гарантированного и планомерного способа удовлетворения базовых потребностей всегда порождает конкуренцию. Вслед за конкуренцией возникают противоборствующие классы, среди которых неизбежно будут и господствующие классы, и угнетённые.

В обществе, где господствующие классы стремятся сохранить своё господствующее положение, всегда будет происходить классовая война. Угнетённые классы будут любыми средствами стремиться к освобождению. Если их никто не спасёт — они будут спасать себя сами. Как Мохов.

Александр Якубовский.
23.03.2021
Гость
Маньяков создают женщины. Это мужчины которые реально боготворят женщин, не зависимо от их воспитания, которое создает мужчина. Иначе она превращается в суку, ***.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор Мохов
Гость
Почему за оправдание терроризма или нацизма есть статья, а за такую писанину, как у автора - нет?
Зато за пропаганду *** статья - есть. На заметку всем местным якобы "нормальным" комментаторам с фантазиями про старых гoмoсеков. А у дяди Вити сейчас все хорошо, сменил несколько молодых любовниц. Не всякий 70+ пенсионер может таким похвастаться.
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова