Гость
Статьи
Нужны ли угощения на …

Нужны ли угощения на ДР в малознакомом коллективе?

Я езжу раз в неделю на куос повышения квалификации и там нас 16 человек с разных мест работы и все изначально незнакомые. Но вот всего 29 встреч и из них было уже 5. Вот подумала стоит ли накрыть маленький стол с конфетами для всех если у меня день рождения. Или просто проигнорировать? # угощение #коллектив

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проигнорировать

Мурка Кошкина

и так и так нормально, тут нет обязательств, даже если все знают о ДР. Но всё же лучше немальнкий торт и чай

Гость

Чисто ваше желание

الأميرة إلسا عاهرة سخيف

Я слышу звуки

Гость

Подарок будет?

Гость

я бы не стала, если вы не общаетесь, я даже на своих работах не делала, а тут курсы какие-то. У меня на работах были одни змеи, какой мне смысл их угощать, если они ржут у меня за спиной и издеваются

Гость

Здесь только ваше желание! Только.

Гость

да вообще не идти туда в этот день

Секси Котенок

Ай нафиг надо... Это же не работа. Но только если там принято так. Может кто-то уже приносил угощение. Тогда можно.

Гость

Если у Вас! есть желание!!! угостить, то почему бы и нет? Заказть пирожных или пиццы, или самой приготовить пирог и взять на занятие.

Гость
Гость

я бы не стала, если вы не общаетесь, я даже на своих работах не делала, а тут курсы какие-то. У меня на работах были одни змеи, какой мне смысл их угощать, если они ржут у меня за спиной и издеваются

На работе да весьма натянутые отношения с некотлрыми и не без сплетен за спиной. Но на курсе у нас только те кто интересуется учебой. Мне именно нравится что никто не переходит на личности. Все сидят слушают лекции и иногда дискутируют по теме

Гость

если планируешь дальше с ними всем общаться - стол для всех

если с отдельными коллегами будешь общаться - пригласи конкретно только их в кафе

и все

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: