Ненавижу врачей-мужчин
за всю жизнь встретила лишь 2-3 хороших врача-мужчину. Остальные всем видом показывают как нелюбят свою работу. Незакрытые безразличие, глаза
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Strekoza
А про каких именно врачей речь ? Мой стом. само обояние ! Да и вообще все те мужчины врачи с которыми я сталкивалась пытались подкатить и были вежливыми ) Омобенно врачи рентгенологи ну или как они правильно называются....вот сколько раз была,столько и пытались облапать.Как то простыла и решила на всякий случай скорую вызвать,приехал фельдшер и начал такое исполнять,слушал мне легкие через соски,я сделала вид что ничего не поняла,но когда его дыхание участилось уж слишком явно,я сказала,все хватит,улыбнулась и надела футболку )
Гость
Я мужчинам как то на автомате больше доверяю в этой сфере, хотя и там барыг и нечестных полно.
Штаны в доме
Не встречах хороших баб врачей.
Гость
Да циничные,но приходится терпеть если спец хороший
Но они дергаются,закатывают глаза и отшивают ,могут до слез довести
Но они дергаются,закатывают глаза и отшивают ,могут до слез довести
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вранье!!! Мужчины-врачи как правило лучшие специалисты чем женщины. У женщин вперед бегут эмоции(истерички), а мужики с толком делают свое дело. Это я как медик говорю и работала я со многими врачами за 30 лет.
Форум: Психология
Всего: 212 216 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Пришло осознание2 ответа
- «Да что ты будешь делать !»2 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей51 ответ
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать20 ответов
- У меня лень на отношения и материнство. Пройдет ли это?8 ответов
- Сон,который снится впервые…3 ответа
- Такой сон приснился впервые….1 ответ
- Я стукач10 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку11 ответов
- Почему в моей жизни так много боли и почти нет счастья3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как прокачать харизму и стать магнитом для людей51 ответ
- Девушки, милые, расскажите, вам помогала карта желаний?21 ответ
- Желаю быть сильной да энергичной и всё успевать делать20 ответов
- Стабильность в жизни признак отсутствия психических заболеваний15 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: как обрести уверенность в себе и железную самооценку11 ответов
- Я стукач11 ответов
- У меня лень на отношения и материнство. Пройдет ли это?8 ответов
- Угрозы. Уже не знаю, к кому обращаться7 ответов
- Расскажите, что со мной происходит и что это такое?6 ответов
- Растолкуйте мой сон6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема