Почему большинство людей такие злые?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
А это не вы ли задали сейчас вопрос о том, что вам надоело повсеместное распространение информации о сексе? Очень похожий стиль.
Люди бывают злыми от обстоятельств или от отсутствия воспитания. Так было всегда. Особенно злыми бывают те, кто дорвался до власти. Например, глава Чечни.
Люди бывают злыми от обстоятельств или от отсутствия воспитания. Так было всегда. Особенно злыми бывают те, кто дорвался до власти. Например, глава Чечни.
Продавшица из Пятёрочки
Не знаю. Я в КЗ когда была, спросила как пройти. Ну вот диалог. Спросила у казашки. Да, я по карте шла, но там такие забегайловки.
-Извините, вы не подскажете как пройти..
- Нет!
Впервые такое услышала. Обычно вездне подсказывают.
Я вот добрая
- Нет!
Я вот добрая
Продавшица из Пятёрочки
А это не вы ли задали сейчас вопрос о том, что вам надоело повсеместное распространение информации о сексе? Очень похожий стиль.
Эй не гони. Наоборот у меня мнение. Те кто у власти более добрые. Ну в РФ. А вот снизу маленькие насяльники те да выебывабтся
Что касается главы Чечни, то как там не быть злым? И он злой с теми, кто заслуживает
Что касается главы Чечни, то как там не быть злым? И он злой с теми, кто заслуживает
Да разные люди🤷🏼♀️ Есть хорошие/ есть подлецы🤷🏼♀️
Гость
А меня нормальные люди окружают. Может, вы сама такая???
Эй не гони. Наоборот у меня мнение. Те кто у власти более добрые. Ну в РФ. А вот снизу маленькие насяльники те да выебывабтся
Не смеши. Человек, который уже 20 лет во главе РФ, относится к народу пренебрежительно. Приказать отравить Навального мог только очень злой человек. А Кадыров - это религиозный фанатик.
Гость
Потому что бедность, беззаконие, длинная зима без солнца вгоняет в депрессию. Да и с раннего детства учат списывать, обманывать.
Хотя, китайцы, например, ни чем не лучше. С политикой одна семья - один ребёнок этих единственных детей воспитывают во вседозволенности. Конкуренция в стране огромная, если не будешь наглым и шустрым, то останешься ни с чем, а ещё надо престарелых родителей содержать
Хотя, китайцы, например, ни чем не лучше. С политикой одна семья - один ребёнок этих единственных детей воспитывают во вседозволенности. Конкуренция в стране огромная, если не будешь наглым и шустрым, то останешься ни с чем, а ещё надо престарелых родителей содержать
Ну вы же не сегодня родились. Такие люди всегда были есть и будут. Вы не в силах изменить этот мир.Мир жесток.
Гость
Не знаю. Я в КЗ когда была, спросила как пройти. Ну вот диалог. Спросила у казашки. Да, я по карте шла, но там такие забегайловки.
- Нет!
Я вот добрая
- Нет!
Я вот добрая
В Москве такого полно, еще не в ту сторону покажут, по виду местные и не пьянчужки. Я русская, и лицо очень располагающее
Помидорка
Живу в Москве. Работаю кадровиком. Как известно, в Москве 80% приезжие. Самые добрые, культурные люди из Северного региона, из Урала (Екатеринбург, Пермь, Челябинск), Республика Татарстан.
Самые невоспитанные из южных краев и центральная Россия (Города рядом с Москвой).
Сами москвичи тихие и спокойные.
А самые ярые, у кого пена изо рта «понаехали тут!» это как раз приезжие лет 10-20 назад)
Самые невоспитанные из южных краев и центральная Россия (Города рядом с Москвой).
А самые ярые, у кого пена изо рта «понаехали тут!» это как раз приезжие лет 10-20 назад)
Гость
Живу в Москве. Работаю кадровиком. Как известно, в Москве 80% приезжие. Самые добрые, культурные люди из Северного региона, из Урала (Екатеринбург, Пермь, Челябинск), Республика Татарстан.
Одну из Челябинска знаю, орала на людей, ее посылали нах, она все равно орала, развалила хорошую фирму. Татарстан - люди разные, подружка добрая, две коллеги змеи, видела одного в начальниках - озлобленный дикий упырь с ненавистью в глазах.
Помидорка
Одну из Челябинска знаю, орала на людей, ее посылали нах, она все равно орала, развалила хорошую фирму. Татарстан - люди разные, подружка добрая, две коллеги змеи, видела одного в начальниках - озлобленный дикий упырь с ненавистью в глазах.
Я написала свои личные наблюдения. По 1-2 людям обо всех не судят. Разумеется везде есть люди разные. Я написала про большинство. У нас в компании текучка огромная, тк магазин. В месяц от 50 до 100 кадровых движений.
Гость
Потому что бедность, беззаконие, длинная зима без солнца вгоняет в депрессию. Да и с раннего детства учат списывать, обманывать.
Потому что мы жили 70лет без Бога, а Бог - это совесть . И китайцы при коммунизме. Человек поврежден, сердце его крайне испорчено - так говорит Священное писание. Поэтому вседозволенность, несоблюдение заповедей порождает отсутствие совести и любви к людям...
Гость
подозреваю, что просто время такое пришло, что общество изменилось именно в такую подлую сторону.. адекватных и вправду осталось очень мало.. в обществе пока выезжают одни психопаты со связями, у которых 100500 помощников если надо, прикроют.. честным людям никто помогать не хочет.. зато лицемерному говну сразу кидаются на помощь и верят любой *** н е, которую тот выдумает..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люди без совести есть. Совесть - это голос Бога в человеческой душе, а если душа замкнута на зло, прогнила, какая там совесть? Озлобленность повсеместная потому, что уже скоро 40 лет как общество в России подвергается непрерывному форматированию без хороших результатов, люди видят потерю того, этого, исчезновение привычного или замену на какое-то де. рь. мо, изменения к худшему под вывесками благожелательности, и - тотальную безответственность даже наиболее омерзительных персонажей, вроде чубайсов-гайдаров-голиковых. А полтора года уже и война идёт. А война - горе,страдания.
Форум: Психология
Всего: 210 673 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой33 ответа
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Обманывать людей, особенно это касается врачей, которые могут делать деньги на здоровье человека, или обычных продавщиц, где у двух разных продавщиц две разные цены просто потому что одна из них накручивает цены себе в карман.
Абсолютное большинство людей именно такие.
Как жить среди таких людей, если от них никуда не скрыться и они везде ? Неужели возможно чтобы у человека напрочь отсутствовала совесть? Я просто не понимаю людей, которые способны на нечто подобное.