опрос: распознаете ли вы знаки вселенной?
часто ли и вообще распознаете подсказки вселенной? если да, какие подсказки помните?
Опрос
распознаете подсказки вселенной?
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
mynameisinfinityandilovetits2
Я И ЕСТЬ ВСЕЛЕННАЯ А ВЫ НИЧТОЖНЫЕ ЧЕРВИ!
FullMaster
Я не такой
Я их не ищу, эти подсказки... Зато, когда происходит что-то не по плану, начинаю анализировать, где я свернула не туда... И тогда и выясняется, что можно было неприятности избежать, если бы в какой-то определенный момент повела себя по другому.
Я их не ищу, эти подсказки... Зато, когда происходит что-то не по плану, начинаю анализировать, где я свернула не туда... И тогда и выясняется, что можно было неприятности избежать, если бы в какой-то определенный момент повела себя по другому.
как вы считаете, в таких ситуациях вы упустили так называемую подсказку или никакой подсказки и не было?
Гость
Какие ещё знаки? Их не существует, мы сами строим свою жизнь.. я вижу звоночки в поведении людей и знаю к чему это приведёт и это максимум..
Гость
Ты Блиновской пересмотрела?
Гость
спасибо за комментарий. вы ни при каких обстоятельствах не верите, что бывают знаки? вы их никогда не видели?
В течении прожитого мной времени, я поняла что все знаки мы придумываем.. увидела аварию, все что то будет - бред. Разбивала зеркало- ничего, никто не умер. Била стакан- ничего…
я верю только в пауков😂 если увижу Паука значит будет - прибыль
как вы считаете, в таких ситуациях вы упустили так называемую подсказку или никакой подсказки и не было?
Ну, смотря что Вы подразумеваете под "подсказкой судьбы". В моем случае- я сама принимала неверные решения, несмотря на советы близких, или наоборот бездействовала, когда нужно было что то предпринять. Да, наверное и небыло подсказок никаких.. Я сама строю свою судьбу и сама отвечаю за все что в ней происходит.
Голубка
Иногда надо расслабится и плыть по течению. Когда человек спокоен у него лучше работает интуиция. И все само собой идет в нужном направлении. То есть он видит свой шанс тот что дает вселенная и не проходит мимо.
Голубка
Кстати по поводу знаков. Недавно статья попалась о том что младшие медсестры одного перинатального центра начали голодовку в связи с сокращением и увеличением нагрузки. Автор очень писал эмоционально об одной из них Наталье. Сначала стало жалко Наталью но потом автор упомянул что она поступила в мед.колледж со второй попытки учится на фельдшера. Но не стала, забрала документы. Так как не получается совмещать учебу и работу в данном центре. После этого и началось сокращение а потом и жалобы персонала во все инстанции. А потом Наталья стала голодать. А вывод то простой одна дверь закрылась и открылась другая рядом.Зайди в нее а не бейся лбом в ту что закрылась. Тебе вселенная дала шанс выучится получить профессию а ты захотела остаться поломойкой. Ну значит борьба с ветряными мельницами.
Гость
В течении прожитого мной времени, я поняла что все знаки мы придумываем.. увидела аварию, все что то будет - бред. Разбивала зеркало- ничего, никто не умер. Била стакан- ничего…
Если я теряю кольцо или серьгу, а потом сразу нахожу- значит я на пути к плохому решению и могут быть потери. Если в деле с самого начала идут задержки и препятствия- значит дело будет неудачным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 576 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов