Я не понимаю людей, которые меня унижают и оскорбляют, при этом называя это правдой, хоть я с ни с кем не контактировал, не показывал своего лица и вообще лишь следил за происходящим. Всем понятно, что эти люди пытались самоутвердиться, только вот у меня вопрос. Как принимать правду и как это мне поможет? Я всегда понимал мои минусы и недостатки также я жаждал узнать о себе ещё больше с плохой стороны, но это и есть принимать правду о себе или же нет? Думал, главное отделять выгодную ложь со стороны людей и истинную правду о себе. Теперь стоит самый главный вопрос. Какую правду нужно принимать? Ту правду, которую намеренно навязывают ради своей собственной выгоды? Или же ради того, чтобы исключительно помочь мне?
не имеет значения кто что думает, если бы сами были ангелами, то ещё имело бы смысл прислушаться. А поскольку могут и хуже быть, то и не надо никого слушать
Гость
[1835502474]
Если Вы сами знаете, что правда, а что ложь. Значит, Вы уже приняли правду. Бывает, что легче жить самообманом. И правда слишком болезненна. Тогда, как хотите, живите, как Вам нравится
Гость
[1190931393]
Скажите ,что их правда вам и *** не нужна и ,что правду надо говорить тогда ,когда про нее спрашивают и ,что свой нос совать со своей правдой в чужие дела по крайней мере не тактично с их стороны
Гость
[3587503137]
А у тебя была заставка с кроликом
Гость
[840608478]
Ту правду, что поможет вам.
Гость
[1258015705]
надо четко отличать оскорбления от правды! и оскорблять позволять себя нельзя!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[192282425]
Прими факт, что тебе не место на денском форуме, иди клянчить жалость у мyжлa на антибабском форуме.
Теперь стоит самый главный вопрос. Какую правду нужно принимать? Ту правду, которую намеренно навязывают ради своей собственной выгоды? Или же ради того, чтобы исключительно помочь мне?
#психология #психология отношений#философия