Гость
Статьи
Какие подарки на 8 …

Какие подарки на 8 марта?

Дарят? #подарки
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
цветами в морду, чаще всего...а вообще война как бы идет, какие праздники?... :(
Гость
Дожить надо до 8 марта. Жизнь самый ценный подарок.
Гость
Гость
Дожить надо до 8 марта. Жизнь самый ценный подарок.
Мнение биомусора...
Пентотал
Княжна
цветами в морду, чаще всего...а вообще война как бы идет, какие праздники?... :(
Война идёт, а жизнь продолжается.
Всё стандартно "ДетЯм - мороженое, бабе - цветы." (с).
Постараюсь не перепутать.
Да, ещё дорогих конфеток куплю, шоколадных.
Пентотал
Всё стандартно: цветы, конфеты, поцелуй в щёчку или в носик.
Гость
Я себе куплю айрподсы) муж мб принесет тюльпаны
Гость
Подарю носки!
Гость
Княжна
Как там говорят... война войною, а про себя не забываем)
Гость
Княжна
Вы откуда?
Золотая Рыбка
Я сама заказываю что мне нужно.
Первый снег
Заказала на вайделберис кружки и блюда 10 пар, теперь думаю оно мне надо дарить сейчас подарки, зп не знаю когда получу. Откажусь от всякий желаний дарить всем подарки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лучший подарок на 8 марта для России - это много трупов бабья. Как год назад *** нашли под Питером, которая *** в инсте "все мужики козлы". Ее сожгли заживо на 8 марта как раз. Кайф)
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова