Гость
Статьи
Почему мужчины в …

Почему мужчины в интернете такие агрессивные и пишут много грязи?

В какую бы социальную сеть я не зашла,от мужчин любого возраста (будь это мальчик школьник,будь это взрослый мужчина) я вижу кучу негатива от них в комментариях,просто шквал негатива,какой-то жуткой грязи,агрессии,унижений в сторону женского пола,просто сплошной негатив и гнобление ВСЕГО.Что с мужчинами не так?Озверели окончательно?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ой ли? Серьёзно? Ну-ну.
99,9% преступлений и плохих поступков совершено мужским полом
Гость
Гость
Если товар дорогой это еще не значит что качественный Качество Цена неочень,а гарантий тут уж и в помине не видать!

Но честно хотелось бы всё таки личность,а не товар!
Ну так ты сам как товар дешевый + некачественный. Myжчины=мycор
Ой не знаю откуда они берутся, сама таких поливаю с ног до головы, а если вякнет в Реале, *** ему, От своего таких заскоков не наблюдаю, может он тоже что нибудь в интерениках там пишет, хз, А так он мой хороший лопусечка который меня любит а я его, Да и не залупнется до меня никто, я свой хай открою заебе..ся глотать какой нибудь интернетовский воин
Гость
Нас в детстве били женчины, а теперь вы выросли, и вершим свою мстю.
А где отцы были?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Потому что нормальные или делом заняты или йеплей, а у остальных ни дел ни йепли, вот они и злятся. Не на себя, а на бабб, почему-то.
Епля вообще здесь ни при чем!! Че к чему? Даже если человек свободен от работы, он не будет в силу воспитания элементарно оскорблять кого-то, тем более дам! Это от скудоумия и от того, что большинство таких писарей простое и тупое *** конченое!
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем