Гость
Статьи
Как полюбить себя?

Как полюбить себя?

говорят что для того чтобы тебя полюбили, надо сначала полюбить себя. Я очень неуверенный в себе человек. Даже когда ищу в себе достоинства, нахожу недостатки. Как полюбить себя? У меня и походка очень скованная. Говорят и речь монотонная, но я этого не чувствую. Мне часто указывают мои недостатки - то у меня взгляд злой, то ехидный, то одно, то другое. В результате куча комплексов. От неуверенности в себе при общении с незнакомыми людьми, говорю всегда в 2 раза тише. Не люблю большие компании. В группах больше 10 человек стесняюсь говорить, стесняюсь обращать на себя внимание, даже когда говорю, по телу дрожь и волнение...
Смотрела "Секрет", слушала Зеланда, слышала от других о всяких Свияшах, Ошо, Хей, но всё проходит мимо.... Услышала, прочитала, примерила на себя и на этом всё заканчивается. Представляю себе что всё будет хорошо, но оно не приходит. Всё только хуже, хуже и хуже. Здоровье из года в год только ухудшается, нелюбовь и неуверенность в себе растёт. А вместе с тем и агрессия ко всему миру. Почему у всех всё как у людей, а у меня как у недочеловека?
мгла
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катрин.
Милочка, надо освободить свой страх что тебя не любят, а для этого надо сначало его признать. Ты в этой жизни, чтобы учится, учись.
цифры
йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю.
цифры
qwертиуиоп[]асдф гхйкл;ьзxцвбнм,./
цифры
qwер
цифры
qwеqwеqийqичшсч
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем