одинаковые цифры
что проиходит со мной? уже страшно, задумываюсь чаще и чаще об этаком таинстве. дело в том, что всегда на телефоне или на часах телевизора и т.д. вижу одинаковые цифры, уже тошнит от этого. но сегодня днём ситуация меня вообще довела до маленького шока, у меня 2 телефона, но в одном время не правильно. вот,еду в машине и думаю, сейчас посмотрю время и будет то же самое,смотрю в один телефон 13-13, шок, а через 3 минуты в другой телефон 01-01. смотрю, впереди машина с номером 2121,всё в один момент,и так днями. но, мне кажется, что у меня это перед дорогой бывает или чьим-то приездом, вот заметила такую закономерность, а может и нет. странно,может у кого-то тоже самое, поделитесь со мной, может кто-либо знает с чем это связано. раньше я смеялась с этого, где-то в течении 2 лет со мной происходит такое время от времени.
юристочка28
335 ответов
Последний —
Перейти
SPAWN
чтоб пролить свет - всем кто ловит часы в оригинальное время - у меня и 3 человек тоже саоме - время 22-22 22-21 -к примеру-бывают разные цифры!
вообщем - мы практики - не принимаем грибов-к чему это все хз - могу сказать одно - точно не наркоманские глюки и переизбыток фантазии - я думаю что знаки - ток к чему - хз. страшно - если не разгадаем:)
чем больше я живу - тем чаще эти цифры! - отсчет?
вообщем - мы практики - не принимаем грибов-к чему это все хз - могу сказать одно - точно не наркоманские глюки и переизбыток фантазии - я думаю что знаки - ток к чему - хз. страшно - если не разгадаем:)
чем больше я живу - тем чаще эти цифры! - отсчет?
Света
Я уже 3 месяца мучаюсь по этому поводу, вокруг все смеются, говорят совпадение, со мной Это началось когда мой брак полностью развалился и плюс ко всему я лишилась работы. Сейчас жизнь наладилась, но Это не заканчивается.
олег
у меня тоже проблема типа того как не посмотрю так одинаковые числа в часах,вот сеня залез в инет посмареть и найти что это значит,и вижу что я не один такой не знающий......
олег
может это отсчет к концу света хахахаха,а мы избраные все видем токо одуплить неможем что это ахахахахах иль тип того короч...))))буду терь записывать цыфры.......вот сеня 11:11 уже увидел как токо проснулся открыл глаза а на часах эти цыфорки......
Гость
53, вас доxуя
вика
привет всем!меня уже полгода преследут одинаковые цифры,по много раз в день...
я так и не могу понять что это значит
я так и не могу понять что это значит
Обалдевший чувак
у мя эта тема года два уже... сейчас я просто не пользуюсь часами ..не на компе не на телефоне и тд... зашибись ..а то достало все угорали на до мной пока... я подряд раз десять просто не поинтересовался сколько времени и постоянно были одинаковые цифры.этим можно пользоваться.типа люди Хе .. в Лас вегас поехать мож че выиграть получиться!.
denis
Последние два месяца, как не посмотрю на часы в телефоне, компьютере всегда 22.22, 21.21 и тп. Сначала внимание не обращал, думал случайность, а теперь это стало слишком часто повторяться...
Может закон больших чисел?
Может закон больших чисел?
ОЛьга
Даа...много нас...я давно пытаюсь в этом разобраться..Это значит что время остановилось...что -то типа порчи...
Саша
вы знаете, однажды ко мне ни с того ни ссего в кафе подошла женщина и сказвла-Скоро,очень скоро ты найдешь то что ты искала всю жизнь,ты поймешь когда это произойдет.Я в тот момент не предала этому значения,но спустя 6-7 месяцев везде в телефоне, на часах, компьютере, и как смешно не может казаться даже пару раз баланс на телефоне мне стали попадать цифры 22-22.Вот тут меня как ударило.Через пару месяцев я познакомилась с молодым человеком и мы с ним вместе очень счастливы.А после нескольких месяцев нашей совместной жизни мне опять пришли эти же числа,и вы не поверите буквально через несколько дней он сделал мне предложение, мы женаты уже 5 лет и до сих пор очень счастливы!
Юшенька
У меня бывает так, например рейс ╧1325, вылет 13 марта, прилет 25 марта, номер номера 13, номерок в экскурсионном автобусе 13, далее проходит несколько месяцев, решаем полететь опять отдыхать, получается, что только 13 можем улететь и тд....)))))
Юшенька
все поездки получаются всегда 13 числа:) просто так получается, а еще в поезде 13 вагон и тп.. очень часто.
Вай
ппц )
вот эт я тут начитался
незнаю че у каго как но меня затронуло про парня 20 числа =)
но меня всегда преследуют числа 22:22
я могу идти и слушать музыку в наушниках и будут висеть часы с временем 22:22
могу уже перед сном глянуть на время и все равно 22:22
будильник ставлю...таже история
непойму что это...
и у меня это счастье уже 2 года...постоянно вижу 22:22 что бы это значило
вот эт я тут начитался
незнаю че у каго как но меня затронуло про парня 20 числа =)
но меня всегда преследуют числа 22:22
я могу идти и слушать музыку в наушниках и будут висеть часы с временем 22:22
могу уже перед сном глянуть на время и все равно 22:22
будильник ставлю...таже история
непойму что это...
и у меня это счастье уже 2 года...постоянно вижу 22:22 что бы это значило
Гость
Меня преследует число на часах 11:47, если сложить числа то получиться 13, а моя фамилия состоит из 13 букв, но при этом я не считаю что 13 не счастливое число, возможно, поэтому это число меня не боится и всегда старается быть со мной)))
cсаша
Да есть такое дело!!!Меня уже на протяжении нескольких лет не помню точно,лет 6 наверное тоже самое-как не гляну на часы а там 22:22 но последних 2 года вижу эти цифры реже.Зато появилась другая аномалия,стал просынаться в одно и тоже время 2:08 К чему бы это?Хотелось бы разгадать всё это,ведь должно быть какое-то логическое объяснение.
Катька)
А мыс моим парнем познакомились 12 числа, отношения завязались 12 числа, у него день рождения 12 числа, и что это может означать?
Костя
Заметил циферки, сначало просто совпадение... потом начел заинтересовываться, и понел, я много времени проважу за ПК, особенно дома, бывает целыми днями сижу (Но не часто) ну так дело в том что часто встаю и смотрю начасы цифры похожие например 2244 или 2255 , встаю давольно часто, ну там воды попить и т д часы о себе дают знать, вот я так и подумал организм расположен к какомуто действию в этот промежуток времени... выпить воды, прелечь, прыгнуть, поговарить, крикнуть это как побуждение к чему либо!
АлЁна
Со мной тоже такое часто происходит-редко смотрю на часы, но если случайно взгляд упадет-обязательно симметричное время. Вот и сегодня, взяла в руки брелок от авто, а на нем 13-13. К чему бы это? Уже две недели об этом думаю, причина м.б. долгожданный отпуск (заморачиваться теперь особо не о чем), а муж шутит- экватор наступил...:)
Кость
Я уже писал про 11:47, но теперь серьёзно наблюдая за этим парадоксом если это можно так назвать, я заметил что меня преследует именно число 47, а если быть точнее то сама цифра 7 т.к. если я смотрю на часы то там с большой долей вероятности будет цифра 7. Раньше я боялся этих "встречь", связывал их с плохими событиями которые меня могут ждать, но теперь когда я вижу цифру 47 я произношу про себя "Всё будет хорошо" или что-нибудь в этом роде, проще говоря у меня теперь есть время когда можно произнести что-то типа молитвы(самовнушения) для установления хорошего настроя на весь день и на это меня подталкивает само подсознание как бы говоря "Слушай тебе надо помолится мне кажется нас ждёт что то плохое")))
Roman
Ishu podvizhnikov s takimi javlenijami,mnogie podumujut chto eto erunda,ili sovpadenie,da chto ugodno,no ja schitaju eto netak.Ne znaju pochemu,no eto proishodit i uzhe 2 goda,vrode i ne staraesh'sja najti pohozhie chisla,no oni pojavljajutsja sami.Nuzhno pobol'she ob etom uznat',ja dumaju vseh nas mozhet ob'jedinjat' chto-to.
Жека
У меня от числа 41 уже крыша едет. Могу 10 часов ехать за рулем и всего 10 раз посмотреть на часы и всегда 41 минута. В день по 5-6 совпадений уже года 3. И блин чем больше 41 тем хуже отношения с женой. Капец
Кость
Я в день защиты диплома посмотрел на часы три раза и всегда на них было число 47, диплом защитил на тройку и был не доволен своим выступлением) Сдавал в 13:00 а на часы смотрел в 10:47, 11:47 и в 12:47. А в последнее время бывает так, например еду куда-нибудь, думаю о том о сём, а потом в голову приходит мысль - наверняка если я сейчас взгляну на часы на них будет число 47, в результате я сижу секунды 3 в шоке уставившись на своё любимое число))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
У меня во время беременности ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ падал взгляд на часы (электронные) когда они показывали 22:22. Под конец думала, что рожу в это время. ))) Ан нет, родила в 13.15 и забыла про это. Спустя год рассказываю это одной знакомой, которая увлекается нумерологией. Она мне и говорит, что цифры надо складывать. Ты говорит, какого числа родила, я и офигела...ВОСЬМОГО АПРЕЛЯ говорю.
Вот и не верь после такого во всякие альтернативные науки!
С той поры в моей жизни цифры стали играть большую роль, я просто раньше не замечала, как много у меня этих совпадений, даже друзья удивляются....
Вот и не верь после такого во всякие альтернативные науки!
С той поры в моей жизни цифры стали играть большую роль, я просто раньше не замечала, как много у меня этих совпадений, даже друзья удивляются....
Николай
Тоже самое и у меня. Вот к примеру сегодня проснулся сам не знаю от чего, посмотрел на часы на сотовом телефоне 05:05, уснул опять, подумав что уже скоро вставать надо, но опять проснулся ни с того ни с сего, смотрю на часы - время 07:07. Провалялся до 07:30 встал и пошёл умываться... И так каждый день.
vera
где-то с апреля начала видеть одинаковые часы и минуты, сначала не придовала этому значения....а потом, как-то вдруг стали разваливаться отношения с молодым человеком. И как ни странно, одинаковые числа я видела практически всегда, когда он был рядом, или я думала о нем......к сожалению сейчас мы расстались, и, я перестала видеть их(((...так, что с уверенностью могу сказать, что все это не просто так, это судьба дает понять, что что-то в жизни произойдет, либо полохое либо хорошее
Alexander
100% не просто так, но что контркетно значит никто по моему не знает.
я уже полгода вижу такую фигню, причем везде, вот,пример,
сел в машины, на магнитоле 22:22, за бортом 22 град и расход топлива еще показывает 11.1 Я уже привык, не удивляюсь, трогаюсь еду пару минут, звонит тел, достаю из кармана, на тел 22:22 (часы на приемнике в авто отстают видимо), поговорил, смотрю на часы на приемнике: 22:33.
но тут все не кончилось через пару минут пришла смс "вам звонил ...." опереатор скинул сообщение, что мне звонили пока я говорил по тел, и не смогли дозвониться, угадайте сколько времени было на тел?.... точно 22-33
после этого пошел в интернете искать ответ, а тут его нет!
я уже полгода вижу такую фигню, причем везде, вот,пример,
сел в машины, на магнитоле 22:22, за бортом 22 град и расход топлива еще показывает 11.1 Я уже привык, не удивляюсь, трогаюсь еду пару минут, звонит тел, достаю из кармана, на тел 22:22 (часы на приемнике в авто отстают видимо), поговорил, смотрю на часы на приемнике: 22:33.
но тут все не кончилось через пару минут пришла смс "вам звонил ...." опереатор скинул сообщение, что мне звонили пока я говорил по тел, и не смогли дозвониться, угадайте сколько времени было на тел?.... точно 22-33
после этого пошел в интернете искать ответ, а тут его нет!
Непридуманные истории
- Вот-вот разрушу семью из-за прошлых тупизмов мужа65 ответов
- Должна ли я помогать родителям в старости?631 ответ
- Подруга расстроилась, что меня позвали замуж93 ответа
- Свекровь отреклась от меня и моего ребенка, иду на вокзал194 ответа
- Он глубоко обижен и не понимает, почему я поступила так54 ответа
Alexander
оооооо см. время поста, я честно не специально, еще бы секунды 16 :)
Агентша 007
И пост Ваш 77 :)
Кость
кто-то взломал матрицу и балуется со временем.
Некто двое:
1-ый: Смотри как он удивиться если я сделаю на часах 22:33... смотри, смотри!
2-ой: Ахаха, уставился на часы как буд то первый раз увидел голую женщину!
1-ый: А представь если мы ему постояно будем мозолить глаза этими числами, я так доканал уже одну девушку, бедная к гадалке побежала.
2-ой: Слушай а как ты это делаешь? У меня тут есть на примете один особо одарённый, он может подумать что это ему знаки свыше кто то даёт, вот будет интересно посмотреть на его самокопание!
1-ый: ...
Дальше можете придумать сами если хотите)))
Некто двое:
1-ый: Смотри как он удивиться если я сделаю на часах 22:33... смотри, смотри!
2-ой: Ахаха, уставился на часы как буд то первый раз увидел голую женщину!
1-ый: А представь если мы ему постояно будем мозолить глаза этими числами, я так доканал уже одну девушку, бедная к гадалке побежала.
2-ой: Слушай а как ты это делаешь? У меня тут есть на примете один особо одарённый, он может подумать что это ему знаки свыше кто то даёт, вот будет интересно посмотреть на его самокопание!
1-ый: ...
Дальше можете придумать сами если хотите)))
Кость
Кстате, я тут как то проснулся и мне вдруг почему то захотелось посчитать какой будет год когда мне стукнет 60, я был просто в шоке когда узнал что 2047, а ведь до этого меня постояно преследовало число на часах 20:47, вобщем те двое умеют удивлять людей)))
косячник
оооооу....у меня тоже самое началось где то месяца 2 назад....после того как разругался с любимой девушкой..((..я даже думал что это какие то знаки по поводу того что я должен сделать все чтобы вернуть ее)) (или я просто хотел так думать)..... я делал все что мог...ниче из этого не вышло... и вот мы окончательно расстались и я уже пару дней я не вижу этих 11:11, 22:22..и т.д.
дядя ВАся
всё держысь скоро наступит судный день тебе.. :(
Мари
У меня видение двойных чисел началось после знакомства с одним молодым человеком. С ним рассталась, но двойные числа до сих пор преследуют. Сначала не придавала этому значение, думала биоритмы дают о себе знать, но слишком уж часто цифры повторяются. Вообще появилось некое ощущение Судьбы что-ли. Даже события которые происходят в жизни чувствуется говорят "Так надо! И лучше не пытайся это изменить". Иногда это пугает.
белка
я где то слышала..что когда так происходит то это к смерти...сама вижу эти дупли уже месяцев 8 наверно...но смое ужасное -это то что моей маме один остролог сказал что у нее дочь умрет....тогда то и тогдато...короче терь мне страшно... эти дупли уже до паранои довели..((
Кость
любят пугать эти астрологи, а вам советую не верить в эту чушь про смерть, у каждого человека числа означают что-то своё, это лишь способ вашего подсознания указать на что-то на что вы должны обратить внимание, но почему это должно быть именно смерть? Старайтесь интерпретировать сигналы подсознания и не строить из себя жертву своей судьбы
белка
Ой...ну жертвой я себя не чувствую....просто страшновато как то..а вдруг все правда??стараюсь не думать об этом...(((вот только не наю как разгадать что хочет сказать мне мое подсознание...
Кость
А вдруг нет? :) Если будете ждать от чисел чего то плохого то вы этого и дождётесь
Сергей
Лично у меня это продолжается уже второй год и на дню раз 15-20.
Причём не просто двойные значения 15:15 и т.д. но и зеркальные -
15:51 , 10:01. Чаще двойные. Интересно другое - в доме находится
штук пять часов, но время на них разнится чуть ли не на 15 минут. Но эффект двоных чисел наблюдается при взгляде на любые циферблаты.
Причём не просто двойные значения 15:15 и т.д. но и зеркальные -
15:51 , 10:01. Чаще двойные. Интересно другое - в доме находится
штук пять часов, но время на них разнится чуть ли не на 15 минут. Но эффект двоных чисел наблюдается при взгляде на любые циферблаты.
Кость
Я теперь уже своё число 47 вижу не только на часах, к примеру на многих форумах и сайтах, так же недавно хотел купить себе мини-термос и когда зашёл на интернет-сайт то увидел термос с объёмом 0.47 литров...
Гость
Вчера подходу к дому - на малой дорожке стоит машина с номером: 777
Через 30 секунд мимо нее проежает машина с интересным
4-х значным номером: 2777 (я не понял, дипломатическая что-ль какая-то ?)
Я подумал: вот прикольно ! Какое совпадение !
Номер 2777 наверное, с точки зрения диалектики, означает плавный переход от семерок к двойкам. Теперь, по логике, еще не хватало машины с номером 222 :)
Через 10 секунд по этому-же самому месту проехала машина с номером: 222 ! :)
Что это ? Может, знак судьбы какой ?
Через 30 секунд мимо нее проежает машина с интересным
4-х значным номером: 2777 (я не понял, дипломатическая что-ль какая-то ?)
Я подумал: вот прикольно ! Какое совпадение !
Номер 2777 наверное, с точки зрения диалектики, означает плавный переход от семерок к двойкам. Теперь, по логике, еще не хватало машины с номером 222 :)
Через 10 секунд по этому-же самому месту проехала машина с номером: 222 ! :)
Что это ? Может, знак судьбы какой ?
Кость
Только что получил уведомление на емэйл о новом сообщении в этой теме, время уведомления 14:47 )))
VictorDESIGN
Постоянно встречаюсь с этим. В неделю - от 2 до 10 раз. Причем не специально. Нарочно проверял. варианты от, например 03-33 до 22-22. Замечал только на часах. Что это значит - не знаю. Явно какой-то знак.
1
а я каждый день вот уже на протяжении 2-х месяцев смотрю на часы в уголке экрана ровно в тот момент, когда там 16:49. Заколдованное число какое-то. Все уже об этом знают, кто в комнате со мной сидит. Последнее время уже шепчут: Оль, готовься, скоро 16:49:)))
читал твое сообщение посмотрел на часы и время 16 49.мистика
читал твое сообщение посмотрел на часы и время 16 49.мистика
TS
У меня так же, но номера у машин я не видел) одинаковые, даже когда смотрю фильм посмотрю на таимер и там тоже одинковые цифры...Чаще всего вижу 1313
Лилит
Мой знакомы видит везде 1303, уже года 3-4. Везде! На часах, номерах авто, карточках, в билетах, ну просто везде!!! Странно так.
Кость
Вот бы видеть то что хочешь, а то цифры да цифры) Надо развивать как-то свои способности
МалиБУ
Вай
Сообщение было удалено
а ты часы завести не пробовал?)))
а у меня 22 как цифра преследует не столько по времени, сколько по жизни... вычислила я это года 4-5 назад.. И все хоть маломальки значимые люди встречаются мн ев 20-х числах.. Если в другое число, то общения долгого не будет) Даже в номерах телефона у них обязательно 22 присутствует, уже как закон, есть 22 в номере- буду общаться, нету - не буду)) И ещё куча всего по мелочам набирается с этими двойками))
а у меня 22 как цифра преследует не столько по времени, сколько по жизни... вычислила я это года 4-5 назад.. И все хоть маломальки значимые люди встречаются мн ев 20-х числах.. Если в другое число, то общения долгого не будет) Даже в номерах телефона у них обязательно 22 присутствует, уже как закон, есть 22 в номере- буду общаться, нету - не буду)) И ещё куча всего по мелочам набирается с этими двойками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
18:37 - попробуй перемножить эти цифры...
Кость
Проанализируй дни когда ты видишь число и когда не видишь, надеюсь найдёшь разницу. Я для себя, например, установил что если вижу "своё" число 47 то мысль, которая у меня была за секунду до этого, является верной и я двигаюсь в правильном направлении либо мне надо сделать то что я задумал...
К примеру, засиживаюсь за компом и думаю про себя "уже поздно, пора ложиться спать... но я нашёл интересный сайт на нём куча инфы надо почитать а потом лягу" а потом спонтанно смотрю на часы и вижу 47 минут либо 47kb/s(1047, 1470 и т. д.) если смотрю на скорость скачивания фильма.
К примеру, засиживаюсь за компом и думаю про себя "уже поздно, пора ложиться спать... но я нашёл интересный сайт на нём куча инфы надо почитать а потом лягу" а потом спонтанно смотрю на часы и вижу 47 минут либо 47kb/s(1047, 1470 и т. д.) если смотрю на скорость скачивания фильма.
Дима
У меня то же такое: на чисах, в телефоне, в телевизоре, даже самое что интересное, когда БАЛАНС проверяешь(вот это меня вообще шокирует). У меня это началось 3 года назад параллейльно этому я стал просыпаться во сне, то есть просыпаешься в самом сне и понимаешь что это сон , но проснуться не можешь и пошевелиться, там видешь всё через рябь черно белого цвета, нападает жуткий страх, серцебиение учашается, и ничего не можешь сделать!!! Пытаешься кричать и не можешь, но потом просыпаешься и сестра с которой спим в одной комнате говорит что слышала крики жутким голосом. Если у кого есть что то наподобие откликнитесь (dimitriy91@ya.ru)
Следующая тема
Предыдущая тема