Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 102
Надольская
От блин, вы уже здесь, а я сослепу не заметила:))
Надольская
Душка 148 - вам надо других примеров их несчисляемо есть на сим дамском сайте! Прогуляйтесь и вы обнаружите, что самцы, в своем большинстве стремятся только к спариванию, а самки к взращиванию потомста. Ах, шалун:))
ВС
До поры до времени стремятся, Надольская, до поры до времени. В юности о детях действительно как-то не думаешь. А вот потом... Впрочем, есть и те, кому "экзамена на отцовство" не сдать. Первое время после рождения ребенка - это некий стресс для психики, мужской, по крайней мере. Так что модель "одного родили - не понравилось - с женой развелся - нашел другую - теперь детей ни под каким соусом" тоже имеет место быть, и таких знаю.
Гость
5110 ЧФ, а где вы сейчас живете, что утверждаете что "мы сейчас живем в цивилизованном мире"?
Гость
ЧФ, а дурной тон это ваша тема как раз)) дурней не придумаешь. Так шта до цивилизации вам как до луны.
Манга
" 5140 | Надольская [2673163584]

Так же безнравственно требовать себе дополнительные бенефиты, как социальные, так и эмоциональные на основании того, что женщина родила.

ДРугие люди не должны и не обязаны расплачиваться за чьи-то инстинкты. - простите вы в своем уме ? просто интересно ? тоесть родить это инстингт и притом оказывается это не людской интиснгт , и при это мы еще и рассплачиваемся ? может вас мартышка родила, самка ? вы себя человеком не ощущаете ?

и остальных тоже ?бенефиты ой слово-то какое :)? уписсится можно :) какая глупось в мужчине как раз больше заложено отцовство вы плохо биологию изучали , мужчина стремица , самец Ю по вашему опладотварить самок , это инстингт древних времен . Надо помнить что животные не умеют предохранятся , а мы умеем , вот мы умные :))от них отличаемся :) если вы сами отказавлись от возможности имееть детей и теперь оправдываетесь какими-то косвенными причинами , с помощью логики каторойи близко нет ,то не надо нормальным это прививать и выдавать за добро . -----------------Вс 5148 прав .
Гость
"опладотварить самок" - супер. это, я извиняюсь, от слова "тварь"?:) Нууу... насчет оплА у меня даж идей нету... Вот энто словцо, энто дааа... А Вы говорите "бенефиты"... Никакого сравнения.
Гость
Манга, Я вообще-то человек лояльный, но Вы чудовищно безграмотны сами, а других вот поди ж ты - ловить пытаетесь.
ВС
Надольская, вспомнил и о третьем бездетном приятеле: сразу его пример не пришел на ум, слишком уж давно его не видел в реале, он сейчас в США врачом работает. Женился еще в России, его жена тоже врач. В Америке нахваталась прогрессивных ценностей и не так давно заявила ему, что детей принципиально не хочет. На что он посадил ее на кухне и сказал примерно следующее: "Дорогая, я пока молод и мне пофиг. Но если ты и через 2-3 года не родишь мне ребенка и не научишься готовить - извини, мы расстанемся". Недавно сообщил: его благоверная позвонила его матери и записала рецепт борща. ;) Такие дела.
ВС
Ему, кстати, Обама более симпатичен ("умный мужик" (с)), а Маккейна с Пэйлин он не переваривает. ;) P.S. В какой-то мере он одного народа с Продавцом Слонов и иже с ними - так что какой из меня ***. ;)
Вэл
ЧФ-маньяк,
"раз вы сами сказали, что критерием ума является счастье, то может быть вы согласитесь, с тем, что определенные категории людей могут быть счастливы не по общепринятому шаблону, не делая никому зла, не совершая каких-то трешовых вещей, и не считаясь при этом изгоями и отщепенцами при всем при этом. Ведь, как вы сами сказали, раз они счастливы - значит для себя они умны. И не надо пытаться их "почувствовать" счастье на традиционный манер, упрекать в том, что они не ценят его и не стремятся, как это делает большинство." - а разве я где-то пыталась сделать что-то подобное? Разве я где-то подвергала сомнению счастье чайльдфрей? Я где-то писала, что бездетный человек - априори не может быть счастливым??
На мой взгляд, дети - это не критерий счастья. Критерий счастья - то, без чего нельзя обойтись, например - здоровье детей при их наличии - критерий счастья, потому что больной ребенок - это горе. А отсуствие ребенка или наличие ребенка - к счастью не имеют никакого отношения, потому что можно быть счастливым - как с ребенком, так и без него.
И самое последнее дело - лезть в чужие критерии счастья, и пытаться по ним поставить диагноз человеку.
Вэл
Если я правильно поняла вас, ЧФ-маньяк, то опуская красивости стиля, в сухом остатке вы сказали следующее:
1. Большинство мамочек - дуры, потому что повелись на пропаганду рождаемости, родили, а счастья в материнстве не обрели, и теперь кусают локти до ногтей от зависти к свободным и прекрасным чайльдфрям, а о своем "щастье" говорят только из злобной мстительности.
2. Оставшееся меньшинство мамочек, счастливых в материнстве - тоже дуры, потому человек с такими убогими на ваш взгляд критериями счастья - пеленки, кашки, подгузники, кастрюли - умным быть по определению не может.
3. Совмещать материнство и карьеру без ущерба для того или другого никак нельзя.
4. Если оставить детей ради карьеры, то достойными людьми они не вырастут и будут всю жизнь бегать по психоаналитикам.
5. Если оставить карьеру ради детей - стремительно превратишься в тупеющую и жиреющую клушу, сидяющую на шее у мужа-деспота.
6. Родить детей, сделав карьеру, можно только от пресыщенности и некуда девать деньги. И, вообще, богатые женщины, рожая, испытывают не страдание, а удовольствие.
И все это говорилось на фоне перманентных призывов к толерантности, уважению к чужому мнению, к чужому праву по собственному разумению строить свою жизнь...
Вэл
Насчет "рожать дауненка"...
Дамы!
На сегодняшний день медицинская наука еще не достигла той степени совершенства, чтобы пренатальная диагностика могла со 100% вероятностью подтвердить (или опровергнуть), что плод страдает болезнью Дауна. На скринингах, которые проводят всем беременным женщинам на 10-14 или 20-24 неделях беременности, определяют уровень риска рождения такого ребенка. Понимаете? Уровень риска! Если вам говорят, что уровень риска - высокий, то это не означает, что плод страдает хромосомной болезнью. И если вам говорят, что риск - низкий, то это тоже, увы, не означает, что плод ею не страдает...
Лично я отрицательно отношусь к подобному исследованию. Это, имхо, тоже самое, что гадать на кофейной гуще. Когда сама проходила подобный скрининг тест, то приняла решение, что вне зависимости от результата - рожать буду все равно. Так что Пейлин в этом отношении я оч. понимаю. Она понадеялась на лучшее. Но все равно она - молодец, что не отказалась от этого малыша. Хотя, конечно, сама я Пейлин не оч. симпатизирую.
ВС
Вэл, "4. Если оставить детей ради карьеры, то достойными людьми они не вырастут и будут всю жизнь бегать по психоаналитикам." Вот с этим, к сожалению соглашусь - если разуметь КАРЬЕРУ. В этом случае либо карьера не будет головокружительной, либо ребенку не отдадут достаточно внимания - в сутках всего 24 часа. Тем не менее, ребенку в идеале должны отдавать внимание оба родителя - так что теоретически возможна и успешная карьера обоих. Впрочем, ничего плохого не вижу, когда карьеру делает один (в меру, ребенок должен хотя бы узнавать отца или мать), а воспитанием большей частью занимается другой - причем не обязательно мать, я не порицаю и вариант отца-домохозяина и матери-добытчицы (единственно, что для меня такой вариант неприемлем). А иначе - к психоаналитику, как ни жаль.
Вэл
Насчет Иуды - ЧФ-маньяк, а я разве отвечаю за всю общественность?
Общественность склонна не любить Иуду, Гитлера, Геббельса, Атиллу, Нерона - это наши анти-герои. Но я лично стараюсь сохранять объективный взгляд на каждого - конечно, во многом они были не правы, но ведь не во всем?
ВС
5162 - если вспомнить, что моей маме говорили, что я гидроцефал и даун, только потому, что голова велика...
ВС
Вэл 5164, тем более, их успехи отрицать невозможно.
ЧФ-маньяк
Манга, совок, это ментальность, без разницы, где вы живете, мыслите вы совковыми, коммунальными категориями, хоть на Полюсе живите, ментальность ваша была сформирована при СССР, с нелучшими его качествами - совать свой нос в чужие трусы.

Манга, а вы что бог, что бы мне указывать, чего я должна, чего не должна? Я должна платить налоги, соблюдать ПДД, и не делать людям того, чего не желаю себе. А больше я никому ничего не должна. И у вас нет никакого морального права осуждать меня за то, что я ЧФ. Это моя жизнь и мой выбор, который никого кроме меня и мужа, не касается. А то,что вы тут с трибуны вещаете в повелительном наклонении - просто делает вас еще одной клоунессой.
ЧФ-маньяк
ПС я вам исчерпывающе объяснила свое отношение к Пейлин, почему и отчего. Больше добавить, пожалуй, нечего. Вы предпочитаете сделать вид, что не поняли меня. Ну что ж - воля ваша.
ВС
"...и не делать людям того, чего не желаю себе." Здесь, ЧФ-маньяк, "золотая формула морали" бессильна. Вы пожелали себе такой тьмы, что остается только благодарить Господа, что Вы не столь жестоки к другим людям. Но это ИМХО.
Вэл
ВС,
а зачем бросать детей ради карьеры?
Ребенок растет, и постепенно отходит от матери, тем самым оставляя ей все больше времени для других дел. Например, мой Лапа ведь не будет всю жизнь сидеть возле моего подола... уже через год - пойдет в детсад, найдет друзей, и с ними ему будет интересней, чем со мной... с тех пор как перерезали пуповину - он, в переносном смысле - уходит все дальше и дальше от меня. Сначала ему хватало кровати, потом - комнаты, теперь - квартиры, а когда-нибудь ему, возможно, и целого мира будет мало...))) просто я уже сейчас понимаю - когда-нибудь мне придется его отпустить, и на этот случай весьма пригодится какое-нибудь безобидное хобби - карьера, например, или еще можно герани на балконе выращивать.)))

У тебя как с формальной логикой? Если я на вумане, значит, Лапа спит, если Лапа спит - не моги звонить будить ребенка! Зла на тебя не хватает...
Прошу прощения у общественности за невольную семейную сцену.))
Вэл
ВС,
об успехе человека можно говорить, только если он уже умер - или как там говорил Крез?)))
Большинство из этих людей были столь успешны, что покончили с собой...
ВС
Вэл ;) Так позвони мне сама. ;) Давай поменьше личного - ПС мне пеняет за флуд. ;)
ВС
Вэл, Аттила умер в постели с молодой женщиной, как считается. ;)
Вэл
ВС,
я сказала - БОЛЬШИНСТВО.)))
ВС
Вэл, 5170, ну ты же помнишь время, когда я уходил в 7 и возвращался в 23. Иногда нужно. С таким режимом обоих родителей ребенка не воспитаешь.
Вэл
Гость 274,
"Не буду лукавить , но мы трое в сравнении с остальными выглядели на несколько порядков лучше. Я не знаю почему это было, но извините можно было сразу определить у кого есть дети , а у кого нет. Это я не в обиду кому- либо, а просто рассказываю личные наблюдения." - вам не кажется, что делать выводы на основании единственное визуального наблюдения, несколько примитивно?
Вот скажите - вы уверены, что красавица-блондинка на борту шикарной яхты счастливее, чем несуразно одетая мамашка-клушка, прущая в гору коляску с верещащим ребенком?
Вот я не поручусь...
ЧФ-маньяк
Вэл, я тут небольшу корректировку ваших домыслов провела, вуаля:

1. Большинство мамочек, которые подобно, Уотг, Котейке Манге, и другим напялившим на себя маску бога осуждают ЧФ хамят им, хаят, тыкают в надлежащую, по их личному мнению, половую женскую роль - дуры, не обязательно, но возможно что и потому что повелись на пропаганду рождаемости, родили, - в материнстве не обрели, и теперь кусают локти до ногтей от зависти к свободным чайльдфрям, а о своем "щастье" говорят только из злобной мстительности.

2. Другая часть мамочек, которые счастливых в материнстве, никого не осуждают, не агитируют рожать, не рассказывают навязших в зубах сказок про стакан воды и одинокую, бездетную старость, уважают из выбор - не дуры, а вполне себе нормальные женщины, которые счастливы сами и довольны своим статусом настолько, чтобы иметь разум не лезть ни к кому со своим видением мира.

3. Совмещать материнство и карьеру без ущерба для того или другого практически нельзя. Да. Либо ребенок будет сдан на руки няням и материнского внимания получит на порядок меньше, и вобще - зачем нужен ребенок, если родить его и сдать на руки, для галочки если только. либо мать будет жертвовать карерьными делами, и в конце концов ей придется отказаться от мысли совмещать и то и другое. В кач-ве дополнительного минуса хочу отметить и то, что мать пащущая на двух фронтах, сама будет чувствовать себя усталой и вымотавшейся. По крайней мере такую картину я наблюдаю на примере некоторых своих подруг.
ВС
Вэл, снова флуд: тот ювелирный, о котором ты говорила - прикрыли. Буду искать что-то похожее.
ЧФ-маньяк
4. Если оставить детей ради карьеры, то достойными людьми они не вырастут и будут всю жизнь бегать по психоаналитикам.

Не обязательно разумеется, но мне кажется крайне странным идея - родить дите и сбагрить его на руки -мамам, няням, бабушкам или кто там под рукой. Если не заниматься своим ребенком сам, не видеть как он растет и равзивается, не оказывать на него воздействие своим присутствием, не проводить с ним большу часть времени, то

спрашивается, зачем тогда он нужен вобще? Для того, что бы было "как у всех"?
ЧФ-маньяк
5. Если оставить карьеру ради детей - стремительно превратишься в тупеющую и жиреющую клушу, сидяющую на шее у мужа-деспота. Не факт, но чаще всего так и бывает, как показывает практика. И не надо мне приводить частных примеров "а вот Марьиванна, родила, постройнела, похорошела, сидит с детьми - расширяет свой кругозор" Это не закономерность, это частный случай.

Однако если такая женщина счастлива - то это ее дело, однако меня удивляет тот факт, что эти клуши уверенным, менторским тоном смеют навязывать чужим людям свой рецепт счастья. И страшно возмущаются, когда кто-то смеет им возразить.

6. Родить детей, сделав карьеру, можно только от пресыщенности и некуда девать деньги. Иногда - да. Если женщина открытым текстом говорит: я всего достигла, все испробовала, теперь мне очень интересно - как это, быть матерью. То вобщем-то да, от пресыщенности. Только что тут плохого, углядели? А понимаю-понимаю, отсутствие возвышенных мотивов, поэтических слов о материнстве и прочих розовых соплей. Да Вэл, я заметила, что вы любите пафосные, розовые сопли раздутые большими пузырями. А я не люблю и предпочитаю называть вещи своими именами.

И, вообще, богатые женщины, рожая, испытывают не страдание, а удовольствие.

Думаю, что богатые женщины в наше развитое время медицинских новшеств стараются чтобы роды прошли как можно быстрей и безболезненней. В штатах и других развитых странах очень распространена эпидуралка в частности. И, наверное, множество других изобретений, что бы свести все риски и мучения к минимуму.

И все это говорилось и говорится на фоне перманентных призывов к толерантности, уважению к чужому мнению, к чужому праву по собственному разумению строить свою жизнь..

Именно так, Вэл, именно так..
Вэл
ВС,
ну в принципе, да... хотя можно взять бонну или гувернера, как там у классика?
Сперва мадам за ним ходила,
Подом мосье ее сменил.
Ребенок был резов, но мил.
Мосье Анри, француз убогой,
Не докучал моралью строгой,
Слегка за шалости бранил
И в летний сад гулять водил.
Если мы возьмем классическое дворянское воспитание, а его качество на порядок лучше современного, то родитель лишь руководит воспитанием, а текучку поручают профессионалам.))) Главное, чтобы ребенок не чувствовал себя заброшенным, спихнутым на мамок-нянек.))
ЧФ-маньяк
5169 ВС, это, что русскому хорошо, то немцу смерть. Что вам тьма, мне свет :)
ВС
ЧФ-маньяк, с 3 соглашусь. Насчет 1 - а Вы не думали, что, возможно, они просто очень жалостливые и не могут пройти мимо заблудшего? Мне в последнее больше верится.
ЧФ-маньяк
5154 гость, вы так узнаваемы по стилю, ну придумайте какой-нибудь ник, раз из-под основного писать страшно. Вам не нравится тема? Вы узнали в этом описании себя?

Бывает. Наберите побольше воздуху в грудь, и сделайте над сбой усилие - не позорясь проходите мимо.
Вэл
Я, ЧФ-маньяк, люблю пафосные розовые слюни пузырями?)))) Ткните пальцем хоть в один мой пафосный или сентиментальный пост... про свое материнское счастье я нигде ни разу не заикнулась...
Это принципиальная позиция - приписывать человеку то, чего он не говорил?)))
ЧФ-маньяк
5183 такие же жалостиливые как человек вытаскивающий рыбу из воды мотивируя это тем, что бедняжке там холодного и мокро? :)))

Я не верю, что посторонние люди, которые не видели меня даже на фото, не знают ни меня, ни моих близких, будут искренне радеть душой за мою старость, за то, что бы я потом не пожалела о своем выборе. Я не верю в такую трепетную заботу о постороннем человеке, который, ко всему прочему является их антагонистом во многих жизненных взглядах и позициях. Думаю, что тут просто действует мотив уравниловки, "я рожала, мучалась, все рожают, мучаются, а эта фря, что лчше меня? она хочет откосить! Да щас мы ее закидаем тапками! " Скорей всего - именно так.
Вэл
ЧФ-маньяк,
вы знаете, мне лень перебирать все 100 страниц вашей графомании... простите, вашего безупречно-стилизованного текста, чтобы показывать - где конкретно вы утверждали подобное... но вы черным по русскому писали именно так.

Знаете, ответный удар всегда сильнее - это человеческая психология. Если предположить, что "некоторые" мамашки подвергли неконструктивной критике вашу позицию, то вы ответили гораздо "неконструктивней", и получили еще более "некоструктивный" ответ.
Вообще, каждый имеет право на свое мнение. В том числе и на осуждение чужой позиции. Вас же не бьют? Не бьют. А что не согласны, так-то ваши права гражданские не нарушает, никто не обязан быть с вами согласен.)))
ЧФ-маньяк
5185 вуаля "не помню уже в каком посте, но вы непреминули накинуться на меня за то, что я "хочу опошлить (или как-то так) святую благодать материнства".

Хотя никакой святой благодати материнства я опошлить не хочу.

Я хочу опошлить злобных мамок, которые срут на ЧФ, оскорблениями, запугиваниями, агитируя родить, что бы сделать их такими же замудоханными лошадьми, как и сами они.

Вобще Вэл, к месту и не к месту, вы частенько грешите пышными пафосными фразами, иностранными терминами, цитатами, метафорами. Но мы ж с вами не на записи ЧТо Где Когда, так что нечего стесняться, это не страшно.
ВС
ЧФ-маньяк, возможно. Вэл рассказывала, что и "холодных" матерей встречала. Но мне все равно кажется, что в целом это просто желание поделиться счастьем, ничего более. Ну что-то вроде ситуации, когда человек съел вафельный стаканчик и убеждает неверующих, что он не горький. Люди, ЧФ-маньяк, ИМХО злыми в большинстве своем бывают только по веской на то причине, так что прислушаться к мамочкам я бы посоветовал. Бездетными-то все когда-то были.
Вэл
"Я не верю, что посторонние люди, которые не видели меня даже на фото, не знают ни меня, ни моих близких, будут искренне радеть душой за мою старость, за то, что бы я потом не пожалела о своем выборе. Я не верю в такую трепетную заботу о постороннем человеке, который, ко всему прочему является их антагонистом во многих жизненных взглядах и позициях." - а почему нет, собственно? Почему вы считаете, что искренне радеть душой за постороннего человека, от всего сердца давать ему добрый совет - невозможно?
"Думаю, что тут просто действует мотив уравниловки, "я рожала, мучалась, все рожают, мучаются, а эта фря, что лчше меня? она хочет откосить! Да щас мы ее закидаем тапками! " Скорей всего - именно так." - может вы просто по себе судите?
Я откуда вас знаю? Может, вы бесплодны или у вас на ребенка денег нет, вы сами его завести не можете, и другим не советуете, мол, раз у меня детей нет, так пусть и у других не будет... кто вас знает?
ВС
"ответный удар всегда сильнее - это человеческая психология". Кстати, соглашусь. Психологи проводили эксперимент: брали двух людей, просили одного ударить другого, затем второго ответить СОРАЗМЕРНО. Проводили измерения. Итог: обычно ответный удар на 30% сильнее исходного. Слово за слово...
Вэл
Н-да, далась вам эта "благодать материнства" - чего в этой фразе особенно пафосного?
О нет, ЧФ-маньяк, в красотах стиля я с вами и сравнится не решаюсь...
ВС
Вэл, ЧФ априори успешны, у них есть деньги, жилье и их спутники жизни принципиально не против детей - на успешного человека нельзя давить. Не пори ереси.
Вэл
Насчет "иностранных слов, цитат и метафор"... понимаете, ЧФ -маньяк, мне ученость идет как соеву - пенсне, поэтому я стараюсь писать как можно проще, на уровне человека, прочитавшего большую часть обязательной программы по литературе средней общеобразовательной школы, не выше.
ЧФ-маньяк
5189 Я к мамочкам и прислушиваюсь и приглядываюсь, и знаете что высмотрела? А то, что быть похожими на них не хочу. Ни разу. Вобще. С возрастом, все больше не хочу. Так что, определенно вы правы, в чем-то они свою пользу приносят. На счет вафельного стаканчика, коий на поверку оказался не горьким, могу отвтетить одно: о вкусах не спорят. Вам не горький, а мне горький. Что делать-то, все люди разные, не правда ли?
Вэл
ВС,
так-то они говорят, что они успешны. тут на вумане плюнь - в миллионера попадешь, а кто они на самом деле - тайна покрытая мраком.))
Помнишь фотки Астрид и Мэрлин, этих невъебенно успешных, независимых чайльдфрей? Пузыряшийся линолиум в спальне или свадебное платье за сотку баксов - до сих пор преследуют меня в страшных снах...
ЧФ-маньяк
5190 потому что, когда тебе злорадно говорят, что вот через 20 лет мы посмотрим, как ты подохнешь под забором, или загнешься от рака, мне немного сложно связать эти слова с добрыми намерениями и пожеланиями. Так же трудновато, когда какая нибудь манга, повелительно казывает мне КАК Я ДОЛЖНА ЖИТЬ в ее понимании. В противном случае - я или не хороший человек, или у меня не все в порядке с головой.

Вот, клянусь бабушкиными рейтузами, мне очень тяжело усмотреть в таких сентенциях добрые намерения и трогательную заботу о моем будущем.
Вэл
"к мамочкам и прислушиваюсь и приглядываюсь, и знаете что высмотрела? А то, что быть похожими на них не хочу. Ни разу. Вобще." - вот все, понимаешь, обидеть норовит...)))

Я тоже приглядываясь и прислушиваясь к чайльдфрям, прихожу к мнению, что часть из них - ходячая реклама деторождению.)))
ЧФ-маньяк
"Думаю, что тут просто действует мотив уравниловки, "я рожала, мучалась, все рожают, мучаются, а эта фря, что лчше меня? она хочет откосить! Да щас мы ее закидаем тапками! " Скорей всего - именно так." - может вы просто по себе судите?

Я откуда вас знаю? Может, вы бесплодны или у вас на ребенка денег нет, вы сами его завести не можете, и другим не советуете, мол, раз у меня детей нет, так пусть и у других не будет... кто вас знает?"

Вэл, а почему я должна переживать из-за того, если бы я была допустим, бесплодна?

Если мне это не создает никаких проблем со здоровьем, у меня бы большая гора с плеч свалилась.

Почему, по вашему, я должна переживать, если бы у меня не было лишних денег на ребенка.

Почему вы вобще думаете, что если бы у меня появились баснословно большие деньги, я должна была бы хотеть портратить их на обзаведение потомством?

Совсем народ с ума сошел...

Я не понимаю вашей логики, верней понимаю, что вы спрашиваете меня, оценивая меня, опять таки со своей колокольни, хотя знаете прекрасно, что приоритеты у нас более чем разные.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова