Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
ВС
5196, Вэл, злая ты. Свадебное платье дорого, обстановка квартиры тоже - не у всех деньги есть. Нехорошо издеваться. ЧФ-маньяк, резонно. Ответные удары всегда сильнее. В случае такой вопиющей агрессии я бы рекомендовал успокоиться: вред такими черными пожеланиями принести сложно ( как там у Кинга в "Худеющем" - проклятие суть зеркало, человек сам себя проклинает, по сути), а собственную психику проклятия разрушают.
Вэл
5197,
ЧФ-маньяк)))
А когда вам в детстве бабушка говорила - "Одень, ЧФ-маньяк. рейтузы, а то простудишься, заболеешь и умрешь!", вы тоже не могли усмотреть в таких сентенциях добрые намерения и трогательную заботу о вашем будущем?
Вас предупреждают о возможных негативных последствиях вашего выбора. И они - реальны, увы.
Маньяк убейся ап стену
жопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопогожопоголики атаслики атасжопоголики атас
Маньяк убейся ап стену
жопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопогожопоголики атаслики атасжопоголики атас

Маньяк убейся ап стену

жопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопогожопоголики атаслики атасжопоголики жопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопогожопоголики атаслики атасжопоголики атас

жопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопогожопоголики атаслики атасжопоголики жопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопогожопоголики атаслики атасжопоголики атас

жопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопогожопоголики атаслики атасжопоголики
Маньяк убейся ап стену

жопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопоголики атасжопогожопоголики атаслики атасжопоголики
ВС
Блин, и здесь спаммеры.
Вэл
ВС,
бедность не порок. Просто эти люди называли себя успешными и богатыми, зачем они врали? То есть говоря о своей успешности люди, в принципе, могут врать. и наверное, даже всегда врут или хоть преувеличивают.)))

"Вэл, а почему я должна переживать из-за того, если бы я была допустим, бесплодна?
Если мне это не создает никаких проблем со здоровьем, у меня бы большая гора с плеч свалилась. " - "ты говоришь"(с). А может вы все врете, детей завести не можете и про свое ЧФ-счастье нам тут вешает лапшу? Я откель вас знаю? Плачете небось по ночам одна в кватире, а тут на форуме распинаетесь про свое щастье и советуете всем "не рожай".
Бред? Я просто зеркалю ваши же обвинения. На вас.)))
Совсем народ с ума сошел?
Вот о чем и речь.))
ЧФ-маньяк
5196 Вэл, вы в самом деле ТАК наивны, (или включили дурачка) что бы судить о финансовой успешности по фотке свадебного платья или интерьера спальни???

Я выходила замуж в маленьком, коротком красном платье японского шелка и в тон платью ленте в волосах. Дома у меня нету телевизора, уже лет пять, потому что не смотрю его, и мраморных колонн в ванной нет, зато я езжу на ягуаре, отдыхаю 4 раза в год и строю второй этаж в доме.

И потом...простите пожалуйста, вы докатились до того, что бы выклянчивать фото у оппоненток в кач-ве док-в мат. благосостояния? На слово не верите, решили проверить таким образом? Прелестно...просто прелестно!
ЧФ-маньяк
5201 ну то детство было....
ВС
ЧФ-маньяк, сами выкладывают, что парадоксально. На фоне таких высказываний, что я чувствую себя нищим студентом. ;)
ЧФ-маньяк
5207 вы неправильно зеркалите.

Я в отличие от мамочек никого не агитирую не рожать или бегом бежать делать аборт.
Гость
5208, для Вэл главное ,чтобы у Лапы в кроватке было относительно чисто, а то что на кухне или в туалете не очень ,разве это главное ? ну и т.д.....

ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС всех раставит по смоим местам...
ЧФ-маньяк
Я не считаю себя баснословно богатой или успешной. На все надо заработать, за все надо запалтить. Но меня мое положение вполне устраивает.
ЧФ-маньяк
Ладно. Вынуждена откланяться. МОжет быть вечером буду, хотя именно вечером вумен ТАК глючит, что никаких нервов не хватит.
Вэл
ЧФ-маньяк,
я? выпрашиваю фотки? Да они сами их постят в немерянном количестве!)))
Почему неправильно зеркалю? Из ваших речей можно сделать вывод, что рожать не следует. Ваша пропаганда такая же пропаганда, как и материнская. Все мы дети Геббельса.

Насчет свадебного платья и интерьера спальни, мне бы не хотелось вдаваться в подробности, но врядли богатая женщина согласится спать в хлеву или выходить замуж в платье из занавесок. Я понимаю, что будничный наряд может быть любым, но если человек празднует свадьбу, то я полагаю, что наряд соотвествует его доходу. Именно - празднует, а не приходит зарегистрироватся в джинсах.
А что телевизор - это показатель благосостояния?)))
Вкусы на интерьер могут быть любыми, но качество ремонта это, как вы понимаете, очевидно всегда.
До встречи!))
ВС
5212, ню-ню... Вэл, может, выложить фото квартирки, где ты сейчас? Как наглядный пример, что дети финансам не песец? ;) Я не против.
Вэл
3486,
"для Вэл главное ,чтобы у Лапы в кроватке было относительно чисто, а то что на кухне или в туалете не очень" - вообще-то, Лапа уже ползает и ходит по всему дому, а в кроватке его сидеть не заставишь.
Напротив, теперь приходится следить за порядком в сто раз интенсивней, чем раньше.
ВС
Вэл, ну хоть дамскую комнату для 5212 сфоткай - ей же интересно. ;)
Вэл
ВС,
да ну, вот это точно было бы некрасиво...(((
На самом деле, это финансы детям не песец. Некоторые дети ничего слаще морковки и пустых макарон не ели, а счастливы. А есть те, кого и горы конфет, и дорогущие игрушки, и пони не делают счастливей...
Гость
"судить о финансовой успешности по фотке свадебного платья или интерьера спальни???" ЧФ совсем уже. Ну конечно, у финансово успешных нынче в моде прибедняться)) или же это изошренная такая форма жадности, детей не хотят, живут в хлеву, точно маньяки какие-то
Вэл
У нас-таки не Лувр.)))
ВС
Вэл, ладно, я пошутил. ;) Хотя она выглядит лучше, чем гостинная той, о ком ты упоминала. А вообще-то... Когда я маленьким был, моя семья небогато жила, а все равно я был счастлив: еда и книги есть, родители на месте - и ладно. Все относительно. ;)
ВС
5221, а джакузя? ;)
ВС
Ладно, разговор вроде-бы о детях... ПС меня за флуд убьет. ;( Удачи!
Гость
Хоспидя, и Вэл с ВС еще что-то высокомерно гундосят об интерьерах. Помню я, как-то Валерьяна выкладывала кучу своих фот, и на всех сплошь просматривался колхозный интерьер, как и ее одежда, кстати. А туда же, снобов из себя строят.
Вэл
ВС, дождолися, анонимы-правдорубы подтянулись))))
ВС
5225, так это когда было. ;) Мы уже почти два года как женаты только. ;)
ВС
Вэл, ну выложи, пусть уткнутся. И все 4 телека крупным планом, на фоне Лапы. ;)
ВС
Реклама деторождения, типа. ;)
ВС
Только убери из объектива именные подарки, дипломы и прочую идентифицируемую ***. Будет неплохой аргумент в споре "Мамы - в стойлах, ЧФ - в Лувре". ;)
ЧФ-маньяк
Вэл, когда я родилась мои родители тоже жили средненько, но тогда были другие времена, все жили серединка на половинку. В школу никто не бегал понтоваться мобильниками и МП3 плеерами.
Гость
ВС, вот вот, правильно ,пусть лучше Вэл наконец-то помоет полы в квартире и найдет уголок покрасивее для фоток .
Вайда
ВС и Вэл, приветствую:))
ЧФ-маньяк
Вэл, 5215, выводы из моих слов можно сделать страшные. Можно доразмышляться до того, что я вобще призываю кушать младенцев и убивать матерей - все дело в фантазии читающего. ЧФ никого прямо или косвенно не агитирую не заводить детей. А то, что у них уровень жизнь выше среднего, так что же мне теперь - врать, что я бомжик, и сплю под забором, что бы вам не показалось, что я демонстрирую свою богатство в целях уговорить кого-то не рожать?

чФ не заводят темы " как бороться с материнством". А ваши личные домыслы - это всего лишь ваши домыслы.

ФОтки платья и интерьера можно глянуть?? Интересно стало жутко.
ВС
Вайда, рад видеть. ;)
ВС
ЧФ-маньяк, платье уже фиг знает где, свадебные фотки выкладывать не буду - я там как назло гордо держу в руке свидетельство о браке (четко имена и фамилии проглядываются - если только ретушировать), а фото квартирки обещаю, когда вернусь домой в конце октября, если Вэл поскромничает и ветка жива будет. ;)
Вайда
ВС, взаимно:)) Напишите хоть как поживаете...в личку,ок?
ВС
Платье, кстати, не фонтан - 1тыс. евро. Мы тогда не слишком хорошо жили, 5225 права в чем-то.
ВС
Вайда, так ваш мэйл - у Вэл. ;) Сообщу, ОК. В целом - неплохо, сын растет, ходить пробует уже. ;)
Гость
От, пошли отмазки.

Обратите внимание, ВС, вас никто за язык не тянул, вы сами пугали здесь всех перспективой выложить фото квартиры, которое вызовет дикий приступ зависти у присутствующих. Как обычно, бездоказательные понты.
Гость
А у вас что, только одна свадебная фотка? Или вы на всех 50-ти фотках гордо держите в руках свидетельство?
ВС
5240, ну почему дикий приступ зависти? Я же честно признал, что нефтяных скважин не имею. Но неплохая, честно говорю. 25 октября выложу. Просто непонятны лозунги: если детный - то нищий. А фоток я с собой вообще не захватил. К Вэл вопросы. К тому же платье не от кутюр.
Гость
Ну ладно, у вас-то комнат хоть сколько? Не меньше 3-х, очевидно?
ВС
5243, 4 - в той, о которой упоминал. Другая попроще. Не одна квартира. ;)
ВС
Хм, ладно, давайте жилищный вопрос отложим до Вэл или до 25-го, а то чего-то с темы съезжаем.
Гость
Я не читала ветку и не знаю, о каких квартирах вы здесь рассказывали.

Квартиры, надеюсь, не съемные, а ваши собственные?

Вы сами заработали на две квартиры, или папа с мамой постарались?
Медея
Ну давайте еще квартирами будем мериться)) У любой оклушившейся мамаши, у которой муж хорошо зарабатывает, будет отличная квартира, модная машина и отпуск в лучших отелях. Мы о чем вообще здесь разговариваем, дамы и господа?)) Дети не помеха финансовой состоятельности, вон у Абрамовича их восемь штук, а какую пожизненную зарплату обеспечила себе их мать-героиня, пусть кто-нить из присутствующих ЧФ попробует доказать, что у них денег больше, чем у Абрамовича))
Гость
Абсолютно согласна, что наличие и количество детей никак не соотносятся с достатком, когда речь идет о состоятельных людях: хватит на всех.

Мы действительно уклонились от темы, но ВС сам начал меряться квартирами. Пусть отвечает за базар.
"Абрамовича их восемь штук" Когда успел? Вроде ж 5 было.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова