Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Медея
Свадебное фото я б еще посмотрела, а квартиру с разных углов зрения фотографировать, где побогаче, это идиотизм))
Гость
Возможно, Медея обладает сведениями о внебрачных детях олигарха и учитывает их :)
Медея
Продавец слонов, ну может внебрачные есть. Молодец мужик, представляете, как детям здорово - cтолько родни, если за наследство не передерутся, конечно.
Гость
250, между нами - да. Но опять-таки это предложил сам ВС.
ВС
Медея, вот и я по зрелому размышлению так подумал. Повелся как ребенок на провокации...
Медея
Ну хочет - пусть выставляет, заценим)) Может дизайн интерьеров обсудим, все полезнее, чем убытки от деторождения считать
ВС
5253, но тем не менее: обещал - сделаю, хоть и глупо это. :(
Гость
Да мне фото и не нужны. Откуда я знаю, что вы не сфоткаетесь в гостях у богатого дядюшки?

Ответьте, плиз, на мои вопросы 246, мне этого будет достаточно. Только честно.
Медея
А у меня свадебное платье пять тыщ стоило, рублей)) Cамое дорогое в городе было)) Такой колхоз))))) аж неудобно перед вновь поженившимися, cейчас все невесты такие стильные
ВС
А покуда предлагаю сосредоточится на ЧФ, а не на квартире ВС, у которого не в меру длинный язык. ;)
Медея
Гость)))) Так и вижу картину, пришли Вэл с ВС в гости, достают из пакетика тапки, халат, бигуди на Вэл накручивают, и пошла фотосессия))
ВС
5246, ок, отвечаю честно. 1. Не съемные. 2. Однокомнатную родители купили, в свое время. Хорошие они люди. Остальное - мое. 3. Отложим тему, ОК?
ВС
5260, еще раз предлагаю забыть на время мою дурость и сосредоточиться на теме. ;)
Медея
Про ЧФ говорить не хочу, пойду лучше делом займусь, как надумаете обсуждать интерьеры или что-нибудь не менее интересное - дайте знать))
Гость
Нет, что значит "мое"? Уточните: сами заработали на 4-комнатную кваритру? Это последний вопрос. Мне уже и самой надоело.
ВС
Гость 5264, мне этот разговор напоминает милую беседу в УНП, на коей я был этой весной. ;) Не надо, а? ;)
Гость
Надеюсь, остальным все так же понятно, как и мне.
ВС
В общем и целом, ВС берет свои глупые слова обратно. Он проживает в деревянном сортире в дереве Малые Будиши. Вэл и ребенок тусуются там же. Фото сортира будут приложены. Все, что он сказал, произнесено необдуманно и из зависти к имущим. Предыдущие посты прошу считать пьяным бредом. ;)
Гость
Конечно, ничто не мешало ВС соврать и ответить: да, я сам заработал (хотя я бы все равно не поверила - не потому, что считаю такое невозможным, разумеется, а именно в данном случае)

По крайней мере, ВС можно уважать за то, что он юлил, но не опустился до лжи доверчивой девушке.

Всего хорошего.
Троглодит
ВС, увидел тебя в прямом эфире. Чо ты тут делаешь?
ВС
Троглодит, стыдно сказать, но уже пару недель маюсь фигней. ;)
ВС
Ну если подробно: занимаюсь истинно христианским служением: подобно Даниилу среди львов проповедую детность среди ЧФ. Но меня уже почти разорвали. ;)
Троглодит
270 ВС, "бросай их! они тебя не достойны!"
Девушки беседуют тут о своём, о девичьем, а вовсе не про свободу выбора свободы от детей. Причём общение в глубоком клинче, что, впрочем, ничему, кроме мужской психики повредить не может :-)
ВС
Кстати, Троглодит, не хочешь меня сменить? Хреновый из меня проповедник. ;)
Троглодит
271 ВС, нах им твоя проповедь. Они сами всё прекрасно понимают. Потому и наваячили больше пяти тысяч постов. Потому и тебя порвут, поскольку ответ у них на твою проповедь всегда адекватен, но ассиметричен :-))
Троглодит
273 Не, ВС, не хочу. Я тут был, еле ноги унёс. И если б не увидел тебя в прямом эфире, то и заходить бы не стал. Вишь, как моя христианская любовь к тебе заставляет меня рисковать своим душевным здоровьем? :-)))
ВС
| Троглодит, ценю. Я, заблудший в ереси, право, недостоин. ;)
Троглодит
276 :-))))))) ВС, чтобы заблудить в ереси, надо знать канон, а ты его знаешь разве что из статеек в Комсомолке да по шипению пресловутой бабульки из ближайшего храма. **** Не превозносись степенью своей ереси :-)) Это есть гордыня, а гордыня есть грех :-)
ВС
Троглодит, ты на меня благотворное влияние оказал: я все доступные в сети лекции о. Кураева прослушал. Так что безграмотность понемногу искореняем. ;)
Троглодит
В общем, ты тут проповедуй, если очень зудит, а я пожалуй пойду на какую другую ветку. My mission is over. My due is frightening, your due is being afraid :-) (это вольный перевод, я не знаю эквивалента в английском :-)
ВС
Троглодит, я в одном из хадисов аналог знаю. ;)
Троглодит
278 :-)) ВС, приятно слышать и рад за тебя. Кураева глубоко уважаю за академичность, хотя миссионерская деятельность бесуловно нанесла отпечаток на его стиль: он бывает категоричен, порой довольно резок. Но подготовлен обычно очень основательно, хотя я встречал у него темы, которые для его уровня были удивительно не проработаны. Очень смешно было читать его статью "Откуда у церкви деньги". В целом правильно написано, но ни слова нет о коммерческих организациях, которые учреждены на вполне законных основаниях и приносят вполне законный и достаточно ощутимый доход.
ВС
Троглодит, угу. Эдакий "миссионер для интеллектуалов". Приятно слушать.
ВС
"Откуда у церкви деньги" - да, интересно. Мне сразу вспомнились богословские диспуты времен авиньонского пленения - когда Христа на кресте с кошельком ваяли. ;)
Троглодит
280 Да? Я, должно быть, не дочитал или пропустил. И что за хадис?
Троглодит
283 ВС, мухи должны быть отдельно, котлеты отдельно. Доходы церкви к диспутам авиньонского пленения имеют очень опосредованное отношение, хотя в своё время теоретический вопрос наверняка стоял во вполне практической плоскости. Сейчас доходы церкви связаны с деятельностью учреждённых ею в рамках действующего законодательства коммерческих организаций. Я честное слово не понимаю, почему этот факт либо замалчивается, либо предъявляется церкви как некое обвинение. Причём обвинение строится не на церковном отношении к вопросу, а на собственном представлении о том, как этот вопрос должен решаться в церкви. Опщем, как обычно, советчиков не оберёшься, никто не хочет разбираться, как живут соседи, но все знают, как они должны жить на самом деле :-))
ВС
5279, в хадисе не точно так, у меня мышление ассоциатитвное. Там так примерно: "Если видишь мерзость - исправь ее, если не можешь - убей нечестивца, если и этого не можешь - ужаснись всем сердцем" ;)
ВС
Троглодит, а насчет церковных финансов - ты ж меня знаешь, я снова в антиклерикализм ударюсь, священноначалие критиковать начну, а сие есть великий грех. ;)
Троглодит
287 ВС, не ты первый, не ты последний, так что можешь критиковать. Только не забывай, что твоя критика основана не столько на возможных нарушениях священноначалием внутрицерковных правил, сколько на твоих собственных представлениях о том, какие внутрицерковные правила должны быть на самом деле. В этом случае лично я греха не вижу. Это как если бы я критиковал действия дежурного по роте, не имея ни малейшего представления об Уставе внутренней службы ВС РФ, а руководствуясь собственными представлениями, как должен действовать дежурный, если чо. Меня ж за это на гауптвахту не посадят, правда ж? Потому как я к армии давно уже отношения не имею.
ВС
Троглодит ;)
Троглодит
ВС, назрел итог дискуссии.
Резюме. Всяка твapь имеет своё предназначение, которое от неё может быть скрыто до поры. Просите, чтобы открылось Ваше предназначение и будете счастливы.
ВС
Троглодит, насчет твари - местные дамы не оценят. ;)
Троглодит
291 :-)))) ВС, а чо я могу сделать?! Пусть заценят, что я молчу про то, что в реберной кости мозга нету.
ВС
Троглодит, и тебя сейчас обвинят в шовинизме. Да еще и в сектанстве- это здесь любимое дело. Дай Бог, не в нацизме. ;)
Троглодит
293 ВС, я время от времени слушаю Серёжу Шнурова. Уж больно виртуозно он владеет матерным слоем. Есть у него песенка и на эту тему с такими примерно словами:

А мне всё по***.....
Я сделан из мяса....
Самое страшное, что может случицца-ца-ца...
СТАНУ **********М!!!!!!!!!

а ты меня шовинстическим сектантом пугаешь :-))
Манга
Чф Маньяк , вы чегото так гоговорите что я не понимаю всвязи сосоими комунальными мыслями , я просто рассуждаю как внучка , дочка , жена и мать :) простая женщина , каких миллионы , вы видимо хотите чем-то выдилиться из массы , у вас не совковое мышление , оно не нормальное скорей , его понять не возможно ,не хотите нерожайте , вы чего хотели-то форум этот открыв ? чего доказать чем прославиться цо, одобрения ждете от своего решения или что ? вы хотите от Птушницы отличица и деревенской девки не рожая ? уже отличились :)только зачем это обществу ?я как то в обществе живу и мне оно нравиться :)вам видимо ваше окружение нет , решите свои проблемы в своем обществе , может и рожать захочеться , найдите от кого только :)
Манга
5157 да никого я не ловлю , было бы зачем :)?оставте мою безграммотность, это мой стиль и запоминайте его :) хоть это я могу себе позволить:))) ,в отличии от масс :)
Манга
чФ маньяк да оставте вы это все , ретузы бабушки:)) у вас и бабушка была или есть ? ну не может быть :)и как вы на свет то произошли я то думала гуманоид вас прислал к нам порассуждать , а бабушка видимо совковая была и психология таже?и мама с папой :), плохой -хороший не говорим ,дурость это все рассуждения на эту тему ,возростная, и не уверенность в завтра и все нет подходящего человека рядом и нет любви . НУ мне тезис понравился ,женщины рожают потому что Манга хочет :)" ура :)! зафиксируем и будем придерживаться:) главное чтоб здоровье было и возможность :)==Кстати откуда вы взяли что я злюсь :) ?я просто исренни сочусствую молодым женщинам каторые себя прогромируют на то что пытаетесь пропагантировать вы , или провацировать ? но программа тоже меняется с возростом ,я надеюсь на это :)
ЧФ-маньяк
Манга, простите, вы походу не хотели выделиться, но выделились, даже я (челрвек лояльный и не шибко придирчивый) не могу смотреть на ТАКИЕ ошибки как у вас.

Простите, вы тут кажется, говорили, что в России можно вступать в брак с 14 лет?
Манга
Чф ну мне ж приходить мириться с тем что пишите вы :)? а я так давно на форуме что меня и так знают и понимают ,если хотят, да я слышала что такое было с 14 лет , собственно тут есть люди каторые знают законы лучше меня, можно уточнить у них, но это скорей к теме о физиологии.