Гость
Статьи
Расскажите о …

Расскажите о француженках, итальянках

Может кто пересекается по работе, имеет знакомых или учился за рубежом. Какое впечатление сложилось, может есть какие-то особенности в менталитете. Просвятите :)

Автор
41 ответ
Последний — 23 мая 2020, 15:55 Перейти

Итальянки=цыганки. Шумные, галдят не умолкая, руками размахивают, вечно недовольные.

2.
Груша

автор, свят-свят... учение - свет...

одно скажу - менталитет точно не российский )))

3.
Madama

2, :)))))))))

4.
Гость

Б л я д и, но не до такой степени как русские

5.
Автор

2, извините, но я не филолог и даже не русский.

6.
Гость

итальянки ужасно громкие,голоса грубые,сами черные-черные
француженки-фиг их разберешь,какие-то никакие

7.
Дюрасель

Какие бы они ни были, все до ужаса самостоятельные

8.
Автор

7, а за ними вообще можно ухаживать или под статью сдадут? :)

9.
Alter ego

Странный вопрос у вас. Что вы с ними делать собираетесь? А вы кто по национальности? (пардон за неполиткорректность). По большому счету женщины во всех странах похожи.

10.
Гость

Вот все говорят о каких-то особенных француженках. Мне почему-то они в большинстве своем напоминают либо Дунь Кулаковых (этакие ненакрашенные, крепко сбитые русоволосые женщины ), либо типаж наподобие Амели - короткостриженые недоразумения в бесформенных балахонах. Молодежь везде одинаковая - что в Москве, что в Париже - все яркие, по-модному одетые, шумные и радостные. А вот после 25 лет смотрть на француженок уже не так приятно. Встречаются конечно истинные мадмуазели, но на улице их встретишь сейчас крайне редко. В общем хуже француженок мне показались только англичанки. В Италии бывать не приходилось, но подобный типаж внешности вообще не в моем вкусе.

11.
Софочка

Итальянки - умные, образованные, хозяйственные, самостоятельные. Француженки - супер-ухоженные, но довольно пустые. И те и другие ооочень знают себе цену (которую любят завышать).

12.
Прадо

Мнеочень итальянки понравились..Только северные, столичные...и не совсем юнные, а за тридцать- грудастые, стройные, волосы роскошные, в меру смуглые; очень модные и шикарно одетые. А в Милане вообще куда не плюнь- в ТАКУЮ баришню попадешь с ума сойти...Очень элегантные.... А вот на Юге больше коротышки толстопопые, чумазые какие-то и визгливые. В Париже видела очень много красивых девушек- но в "Крези Хорс"))) А на улицах как-то не очень...Мулатки, арабески и какие-то в шарфы замотанные кривоногие "парижские воробышки")))) Видать шикарные тетки днем все спят))))

13.
May

Итальянки (я была на юге Италии) мне показались ужасно толстыми - все почти какие-то мелкие и круглые, на лицо - ярко выраженные еврейки все до одной. Молодые девушки встречаются симпатичные еще, а старшее поколение - ужос... у многих волосы над губой растут. И, господи, как же они орут! Они вообще тихо не разговаривают.

Француженки - обыкновенные женщины, толстых мало, почти не красятся, одеваются просто и с комфортом.

14.
Джулиана

вы че, автор, они нас боятся, мы для них дикие.. ну попробуйте..

итальянки стервы жуткие. и вообще итальянский менталитет терпеть не могу, 100 лет с ними работаю, раньше дружила. хитрые, себе на уме, меркантильные и жуткие эгоисты. которые помоложе еще ничего боле менее попадаются, а те что постарше вообще мрак. если мы русские в своем большинстве можем как-то представить себя на месте другого человека и посочувствовать ему, а то и помочь бескорыстно, то от итальянца такого не ждите, он будет думать только о себе, эгоцентрист. а вы хоть утоните на его глазах, не поможет.

потом итальянцы нас русских не считают за равных себе. они это маскируют, но можно догадаться, что мы для них люди второго сорта, чуть получше арабов и негров.

правда итальянцы-мужчины улыбчивые и обходительные, женщины же на мой взгляд резковаты. бывают так просто мегеры.

хотя не все конечно одинаковые. хороших итальянцев мало, но они есть, я встречала ))

15.
Джулиана

правда есть у меня знакомая богатая итальяночка, встречается с албанцем. ее папа его на дух не выносит. и вообще как человек она неплохая. я думаю, это потому что в богатой семье росла, не приходилось за место под солнцем драться. но такие как она редкость. как правило итальянки жутко вредные.

а для чего вам кстати ухаживать за ними? если просто для секса, то можете попробовать приударить. но насчет жениться, забудьте, итальянка за вас выйдет только если вы очень богаты либо богаты и знамениты, а просто за русского живущего на зарплату - и не мечтайте. если только влюбите в себя до безумия... дело в том, что по их законам муж должен содержать жену. даже после развода мужья платят нехилые алименты, даже если у нее новый парень (но не муж). а если что с мужем случится, то она его пенсию все равно пожизненно получает. так что итальянкам никакого интереса за нашего выходить. что с нашего в случае чего получишь?? если только совсем крышу у нее от любви снесет..

16.
Fran

Я настоящих итальянок из Италии ни встречала, а вот в Парыжах бывала, но я чехо то их не помню совсем. Видать те еще красавицы.

17.
Fran

Могу сказать про американок, оченно интерестные женсчинки, на мусчинок многие похожи, или как свекруха моя необьятного тела. Уволили мою Горыновну, видать со своим жалом ляпнула кому нибудь не тому , тепереча усе сидять у свекра на шеи. Старшенький в тюрьме-с, младшенький выпертый из армии дома безработный. М-да один мой герой только и при деле и деньгах. Прыветствую из солнечной Калифорнии, кста.

18.
зовите как хотите

Итальянки разные бывают. Если откуда- то из Наполи или Сицилии- то базарная цыганва, шумная, размахивающая руками и носящая кучу побрякушек. Центр и север- элегантные, стильные. В общей массе красивых женщин много.

Француженки стильные до кончика ногтей. Заносчивые, холодноватые, но чуство стиля у них в крови

19.
Гость

Объясняю популярно. Есть огромная разница между северными и южными итальянками (и итальянцами, разумеется). Где-то в Х веке юг Италии и Сицилия были оккупированы арабами, в Бари и Палермо были созданы эмираты, арабы дошли до Рима, осаждали его, но взять не сумели, ограничившись только истреблением всех христиан в окрУге. Длительное время арабы владели южной частью Италии, ессно регулярно осеменяли местных женщин и выстраивали социум по своему образу и подобию. Потом христиане вытеснили арабов из Италии и с Сицилии, но привычки, выработавшиеся за время окупации пустили глубокии корни, оттого так разница и заметна. Даже если не говорить о внешности (северяне выглядят как чистые европейцы, а южане как черт знает кто), то хорошо видно, что для юга характерна клановая структура социума, являющаяся питательной средой для мафии (каждая южная провинция имеет свою мафиозную структуру), а на севере такого нет. Весь север буквально утыкан шедеврами Возрождения, в то время как юг весьма беден на такие вещи. Все великие достижения промышленности и науки тоже заслуга исключительно северян. Все великие города, не считая Рима (особый случай) - Милан, Венеция, Генуя и пр. расположены на севере. Так что южане и северяне по сути два совершенно разных народа

20.
!

А я и Неаполе (юг) видела много красивых женщин и мужчин. Чтоб там ни писали о славянской красоте, а общей массе толпа у них ярче, интереснее, и намного...

21.
Фррр

про француженок.

внешность -в маленьких городах и деревнях - блеклые. невыразительные лица. стиль одежды: футболка, брюки, бесформенные юбки и балахоны-кофты. косметики ноль. в общем -незаметные. но им так удобно - их право)) молодежь мало ухоженная. стиля не видно.

крупные города - уже чаще встречаются одетые просто, но элегантно. выглядит благородно. "базарной" яркости нет - и это хорошо. но это в основном дамы за 40. молодежь предпочитает стиль "никакой". цвета сдержанные до серости, фигуры скрытые до крайности свободными вещами. лица опять же какие-то смазанные. думаю -не из-за отсутсвия косметики. просто такие вот.

зато! никакого напряга в глазах о себе и оценивания других. пофиг им)) спокойная уверенность и расслабленность от гонки за внешним видом смягчает эти невыразительные лица. хорошо, когда люди в гармонии с собой!

22.
Фррр

21 было про "северных" француженок))

23.
тр

итальянки крикливые толстые черные страшко. цыганва короче, куча побрякушек нацеплено вечно, не говорят а орут вечно, красивые итальянки только в телевизоре, на улице симпотичных то одна на тыщу

24.
Автор

Крупные города, Париж, либо Милан или Рим.

25.
Гость

23,согласна с вами абсолютно-почти не видела в Италии симпатичных просто женщин-молоденькие цыгано-евреистого типа,постарше-как правило,оплывшые,но бывают и худенькие старушки.была везде-и на севере,и на юге...носатые личики у них,красавиц не видно...но зато мужчины))))поразили в серде,много таких красивых,как у жиголо лиц)))Стройные высоки е молодые красавцы встречались очень часто!приятно посмотреть,даже иногда останавливалась и любовалась каким нибудь мачо)))

26.
Автор

А где тогда красивую девушку искать, если всё так плохо? :)

27.
Джулиана

среди итальянцев мачей нет. мачо = крутой мужик, а итальянцы все лапша ))

28.
Джулиана

автор ))) говорят, что кубинки безумно красивые и страстные притом ))

хотя не знаю я, чем вам русские девы не угодили!

29.
lost

С француженкой работала два года в одной комнате. Она юрист, PhD - довольно умна, но вот двойные стандарты так и прут, с нашими женщинами не сравнить и близко. С одной стороны, всё время показывала, насколько она умнее мужиков и сколького добилась сама невзирая на мужской сексизм, а с другой - требовала к себе особого отношения как к слабой женщине. Да, одевалась всегда со вкусом (хотя вещи не обязательно дорогие - она с зарплатой в 7 тысяч евро спокойно отоваривалась в oggi), преимущественно в черное. Всегда юбки, каблуки... запросто, кстати, могла одеть черные колготки в сетку на серьезное совещание - и при этом выглядеть не вызывающе, а чуть волнующе, мужики таяли)) Она курила, могла с удовольствие выпить пару рюмок (предпочитала водку))). Ей на тот момент было 35 лет, не замужем, без детей - но был бойфренд и планы на семью. Из ее разговора с бойфрендом - примерный смысл - "хочешь жить со мной - тогда принимай и мои шкафы или ищи себе местную девушку с веслом!" (он бельгиец, в его голове не укаладывалось наличие такого количества шмотья). Тем не менее, все у них в порядке, поженились, она ребенка родила. У меня с ней отличные отношения были, до сих пор переписываемся по электронке.

30.
lost

короче, далеко не красотка, но с тааким шармом... и очень завышенной самооценкой.

31.
тр

итальянки как бабы на базаре, орут и размахивают руками с этим поганым итальянчким слогом, антонииоооо ккарроооо бее бесят дешевки типичные в массе своей,

32.
тр

25-от именно токо стоять и любоваца италами, никаких сурьезных отношений с ними быть не может, или трах или бабло качать. гнилая нация, особенно южане, арабы и то поприличнее встречались в жизни

33.
zyfa

гость-19, так и у нас в России север и юг две большие разницы. Юг - черноокие казачки и север - белобрысые шведки. А поредение широконосые, татарских кровей. Хотя, везде север почему-то более цивилизован и интеллектуален.

34.
Elle
lost

короче, далеко не красотка, но с тааким шармом... и очень завышенной самооценкой.

ещё бы, наверное, от той самой самостоятельности оценка и завышенная.

35.
Анатолий

Вот поглядел я тут на переписку и понЯл: ну и *** же я был в 90-е годы, когда за француженками ухлёстывал. Иногда успешно, но как-то кардинально ситуация не менялась. Однозначно говорю: Краснодарский край, полтавщина, Волга, Сибирь, Костромская обл.- вот где истинные Красавицы. ]

36.
Юрок
Fran

Могу сказать про американок, оченно интерестные женсчинки, на мусчинок многие похожи, или как свекруха моя необьятного тела. Уволили мою Горыновну, видать со своим жалом ляпнула кому нибудь не тому , тепереча усе сидять у свекра на шеи. Старшенький в тюрьме-с, младшенький выпертый из армии дома безработный. М-да один мой герой только и при деле и деньгах. Прыветствую из солнечной Калифорнии, кста.

Fran

Могу сказать про американок, оченно интерестные женсчинки, на мусчинок многие похожи, или как свекруха моя необьятного тела. Уволили мою Горыновну, видать со своим жалом ляпнула кому нибудь не тому , тепереча усе сидять у свекра на шеи. Старшенький в тюрьме-с, младшенький выпертый из армии дома безработный. М-да один мой герой только и при деле и деньгах. Прыветствую из солнечной Калифорнии, кста.

Не пришей к п и з д е рукав!

37.
Оника
Р?Р║С?С?С?

Б л я д и, но не до такой степени как русские

слышишь ты! мы не Б Л Я Д И ! да мы эмоциональны, да мы темпераменты и вспыльчевы, но мы не праститутки!

38.
Марис

Мужчины итальнцы беззумно красивые, мне очень нравятся, хотя согласна что в мужчине внешность не главное!!!Такие все ухоженные, стильные, модные

39.
Марис

итальянки любят бижутерию, моду, ухоженные, фигуры разные, молодые девушки да и женщины стройные, так как, пища среднеземноморская достаточно сытная, но все же очень полезная

40.
Гость

Avtor! Ya givu v Evrope i skagu, chto samie krasivie-russkie. U inostranok net bolshih glaz, dlinnih nog, beloi kogi. Brovi-ugas! Zato nahalstva hot otbavlyai!

41.
Гость
Гость

Вот все говорят о каких-то особенных француженках. Мне почему-то они в большинстве своем напоминают либо Дунь Кулаковых (этакие ненакрашенные, крепко сбитые русоволосые женщины ), либо типаж наподобие Амели - короткостриженые недоразумения в бесформенных балахонах. Молодежь везде одинаковая - что в Москве, что в Париже - все яркие, по-модному одетые, шумные и радостные. А вот после 25 лет смотрть на француженок уже не так приятно. Встречаются конечно истинные мадмуазели, но на улице их встретишь сейчас крайне редко. В общем хуже француженок мне показались только англичанки. В Италии бывать не приходилось, но подобный типаж внешности вообще не в моем вкусе.

Какую-то чушь пишете. A что после 25 уже старость? Молодежь везде разная. Поскольку везде разный менталитет. И по-разному одеваются. Да берут конечно какие-то нотки из общемировой моды. Но не всё подряд. Каждая страна всё-равно ориентируется на свой менталитет. Единственное что вы правильно сказали это то что молодежь в любой стране активная и молодая. Француженки всегда красивые, милые. Они всегда стремятся к естественности. Это не русские клуши, которые намулюются и считают что они красиво выглядят. Русских уже давно во всём мире приравнивают к проституткам зато как они одеваются. Ну и не только за это. И обычно у русских полное отсутствие вкуса. Любят гореть как новогодние ёлки. Да сейчас русские девушки что-то взяли из мировой моды. Сейчас модно обычно что попроще. И при этом всё равно умудряются одеваться как ***. Сейчас это мода пройдет и вернёмся к образу новогодней ***.

41.
Гостья
Гость

Б л я д и, но не до такой степени как русские

Ну ты и придурок