Гость
Статьи
Француженки и …

Француженки и итальянки самые красивые женщины

согласны?
Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость
пффф! бред, нет конешна
Гость
Чешки
Пыся
Француженки, вроде, не жирные, это большой плюс. Итальянки бородатые
Гость
Вы их хоть видели, кроме фильмов?
Гость
Гость
Вы их хоть видели, кроме фильмов?
Видел, красотки
Гость
Пыся
Француженки, вроде, не жирные, это большой плюс. Итальянки бородатые
Моника Беллуччи бородатая? Что-то не замечал
Гость
Гость
Чешки
Чешки слегка вульгарные, но тоже ничего
Гость
Мой родственник по работе объездил полмира, делился впечатлением, что самые красивые женщины-польки и молодые итальянки.
Гость
Вы их на картинках только вилели .?
Гость
польские девушки.
Гость
С мулаткой вооот такой толщины с воооот таким задом и воооот такими титьками мало что может сравниться… или вы об эстетической красоте?
Гость
Ой, итальянки точно нет, автор, Вы что.. Возможно, ухоженные и с шармом, но красоты визуальной у них прям как таковой классической нет. Посмотрите на Софи Лорен, Леди Гагу (у нее итальянские корни).
Гость
Француженки точно нет; итальянки хороши, но очень быстро (как и все южане) теряют свежесть и набирают вес. Метиски очень красивые. Независимо от исходной расовой принадлежности.
Гость
Самые красивые девушки - в Колумбии.
Гость
Самая красивая всегда та, с которой испытываешь оргазм в данный момент.
Марс
Персиянки, азиатки, скандинавки- каждые по своему хороши..
Гость
Не француженки нравятся. Они стильные.
Гость
Гость
Самые красивые девушки - в Колумбии.
Это порошок повлиял
Гость
Гость
Самая красивая всегда та, с которой испытываешь оргазм в данный момент.
Во! Именно так
Гость
Съездите во Францию и Италию и посмотрите на красоту. В чалмах или с курчавыми волосами в основном «француженки». В италии просто женщины, у нас такого итальянского типажа уже тоже очень много и будет ещё больше.
Мне по вкусу женщины из лат Америки, но везде есть свои коренные красавицы
Гость
Мне больше нравятся бразильянки, иногда скандинавские девушки. Француженски больше асоциируются именно с модой и от французов часто слышала, что они жуткие феминистки, тяжело с ними
Гость
У них только актрисы красивые, да и то - в основном те, что блистали в фильмах 60-х-70-х. Современницы - в лучшем случае средние, в России больше симпатичных мордашек и стройных фигур. Но у нас народ поугрюмее, в основном все со скорбными и/или недовольными выражениями лиц...
Гость
Марс
Персиянки, азиатки, скандинавки- каждые по своему хороши..
Ох азиаточки, особенно молодые тонкие миниатюрненькие, что светленькие что темненькие, прямо встаёт на них сразу, вдул бы каждой
Гость
Француженки точно нет, их красота миф. Итальянки на лицо симпатичные, но фигуры не ахти. Из европеек самые красивые чешки и полячки, имхо. Ну и латиноамериканок стоит отметить.
Чародеи
Чушь.
гость
Индийские девушки тоже красивы
Гость
гость
Индийские девушки тоже красивы
Ашварайя ,ах
Как бы там ни было...до русских женщин им далеко!
Гость
Красота -- субъективное понятие.
Сразу видно, что автор не бывал ни в одной из этих стран
Гость
Нет, самые красивые японки, кореянки и китаянки (восточная Азия).
Продавшица из Пятёрочки
Посмотртте на самых красивых акткров и актрис. Они все помеси! Там столько кровей намешано - вот и ответ, автор.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Посмотртте на самых красивых акткров и актрис. Они все помеси! Там столько кровей намешано - вот и ответ, автор.
Пример?
Гость
Гость
Ашварайя ,ах
Вот в Индии женщины отвратительно выглядят, в отличие от восточной Азии. Там женщины не выглядят, как эта Ашварайя.
Пыся
Гость
Вот в Индии женщины отвратительно выглядят, в отличие от восточной Азии. Там женщины не выглядят, как эта Ашварайя.
Индуски воняют
Гость
самые некрасивые - англичанки и немки
Гость
А по мне так, они все чернож... и на одно лицо
Гость
Vladа
Как бы там ни было...до русских женщин им далеко!
По мнению наташек видимо
Софочка
Это как в Тайланде , включаешь телек , там реклама или сериал какой-нибудь всегда. И всегда актеры, что мужчины, что женщины, глаз не отвести, стройные, хоть и азиатские , но точеные лица с фарфоровым цветов лица и правильными чертами . Выходишь на улицу - толстые , темнокожие некрасивые мужики и бабы и на 2% не похожие на тех . Это вам про Белуччи и реальных людей )))
Пыся
Софочка
Это как в Тайланде , включаешь телек , там реклама или сериал какой-нибудь всегда. И всегда актеры, что мужчины, что женщины, глаз не отвести, стройные, хоть и азиатские , но точеные лица с фарфоровым цветов лица и правильными чертами . Выходишь на улицу - толстые , темнокожие некрасивые мужики и бабы и на 2% не похожие на тех . Это вам про Белуччи и реальных людей )))
А ледибоев много?
Гость
Софочка
Не эти не то, Тайланд темнокожие азиаты, с бывшего СНГ крупноваты, как и русские, я о миниатюрных японочках, кореянках и китаянках. Я там был и особенно молоденькие,ах, правда такие девки обеспеченны и на нас не кидаются, со своими азиатами. Хотел закадрить думал раз европеец ,чертос два, девченки горделивые
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Пример?
Гугла нет?
Ок. Джоли - английская кровь, чешская, франко-канадская, греческая, голландская, ннмецкая
Киану Ривз . Джонни Депп, Меган Фокс, Шакира, Кэмерон Диаз, Кейт Бекинсейл, Джессика Альба, и тд и тр
Все самые красивые актеры и актрисы со смешанными кровями.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Гугла нет?
Ок. Джоли - английская кровь, чешская, франко-канадская, греческая, голландская, ннмецкая
Киану Ривз . Джонни Депп, Меган Фокс, Шакира, Кэмерон Диаз, Кейт Бекинсейл, Джессика Альба, и тд и тр
Все самые красивые актеры и актрисы со смешанными кровями.
Моника Белуччи -по отцу иранка, по матери итальянка. А мать ее сама тоже помесь.
Так что все красивые люди только от смешанных кровей получаются и не только , вот пример Маша вышла за Доминика и они красивые дети. Нет надо чтоб и дети этих Маши и Доминика тоже вышли за других по нации.
Нужно постоянно смешивать кровь.
Гость
мужикоподобные женщины у них
Гость
Гость
Моника Беллуччи бородатая? Что-то не замечал
толстуха и лицо обычное
Гость
все эти латиносы, африканки и прочие европейки огромные как женщины-лошади, самые милые - кореянки, они умеют за собой ухаживать, белая кожа, детские лица и тонкие голоса, это красиво
Гость
Гость
все эти латиносы, африканки и прочие европейки огромные как женщины-лошади, самые милые - кореянки, они умеют за собой ухаживать, белая кожа, детские лица и тонкие голоса, это красиво
Да вот особенно по молодости, худенькие какие то миниатюрненькие что то цепляет. Не только кореянки, японки тоже фору им дадут
Гость
Гость
Мой родственник по работе объездил полмира, делился впечатлением, что самые красивые женщины-польки и молодые итальянки.
А мой родственник тоже объездил много стран и говорит, что турчанки самые красивые. Так что вкусы у всех разные.
Гость
Гость
Не эти не то, Тайланд темнокожие азиаты, с бывшего СНГ крупноваты, как и русские, я о миниатюрных японочках, кореянках и китаянках. Я там был и особенно молоденькие,ах, правда такие девки обеспеченны и на нас не кидаются, со своими азиатами. Хотел закадрить думал раз европеец ,чертос два, девченки горделивые
Не знаю, я вообще их не различаю, не понимаю что в них красивого. Латиноамериканки потрясающе красивые бывают
гость
Продавшица из Пятёрочки
Да замечал такое