Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
Вэл, ну тогда хоть хоть фотки ваших "подруг" покажите, что там за колхозный интерьер и платье из бумазейки?
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5299 ну если вы это прочли, то значит прочесть это все таки возможно. А вот что пишете вы - это, радибогапростите, - но ужасно. У вас дислексия? Вы давно на форуме и все не обучитесь грамоте? Ну да ладно, бог с вами...
Кстати, то что пишу я , я пишу не лично вам. А только тем кто......
Что там про бабушку? При чем тут моя бабушка? Вы думаете, что я должна хотеть быть во всем похожей на свою бабушку и маму? Нет! не хочу. Родить меня, был выбор моей мамы, а мой выбора - не рожать никого. И не надо меня программировать вашими пролайфистскими лозунгами. Я себе нравлюсь такой какая я есть и мужу нравлюсь, а что еще надо человеку, чтобы встерить старость? (С)
Манга
[2678059625]
ЧФ вы считате что это первая такая тема тут ? и вы "гений" открыв ее ? нет тут можно пальцем кнуть в любой пост , не ошибусь ,соврать не дадут, тут темы такие регулярны , что все это повторяется из года в год , что вам надо чтоб встрерить старость ?я поняла , и выбор ваш он ваш , не подбивайте на глупости других . Я например выростила человека, а вы что выростили ? старость ?ну и земечательно :),я пока не думаю о старости :) я вам, кстати, и не навязывала ничего ,и темы не открывала ,в оскорбительном и человеконенастническои стиле . Так что насчет чудовищности ?
Манга
[2678059625]
Чф и дислекция у меня и совковая и вообще все ясно , но про свою бабушку и ретузы сказали вы , а насчет всего остального ? прежде чем кидаться словами их значение изучите :)а БОГ всегда сомной :) Бог это любовь и жизнь :) с это вы пре домной падаете ниц с" С"? ну и замечательно ,и это правильно , или не вставляйте туда куда не следует это "С", смешно :)
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5297 покажите мне хоть одну мою фразу, где бы я прямо и без обиняков призывала рожать? Только вы не вокруг да около ходите, четко и конкретно - покажите мне где бы я сказала адресуя сви слова другим людям - не рожайте, делайте аборты, материнство, это ***, все матери до единой идиотки. Когда найдете - мне скажете.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5302 а я тут своими темами не нанималась развлекать именно вас. Так что претензии ваши неуместны. Не нравится эта тема - проходите мимо. Я вас за воротник сюда не тяну. Дислексия, ну да, вы пишете так, как я писала в первом классе, хотя нет, я грамотней писала...представляю чему может научит свою дочь, человек с таким уровнем образования.
А почему я обязана что-то выращивать, я что - бахча? Или садовод? Вам кроме вашей дочери еще есть чем гордиться или это ваш потолок? И вы хотите, что бы все в своих стремлениях (и грамотности) были похожи на вас?
Манга
[2678059625]
Чф достачно того что вы открыли тему , и написали в заголовке, про "дисскуссию" я уже молчу .Не хватает чтоб вы еще призывали в открытую ,ну хорошо что не все матери идиотки :) уже спасибо :) от матерей :)
Манга
[2678059625]
Чф Я вообще не люблю гордиться :)но вырастить человека нетакой плохой повод для гордости , а мой потолок вам не нужен ,я его не устанавливала :)для себя . Так же как и моя граммотность, к вам отношение не имеет , вы можете представлять, что и на вербе груши, это ваше :)вам не запрещают :) кстати вы хотите гордиться , это прослеживается свозь всю тему , а чем вы гордитесь ? я так и не поняла ?выращивать не хотите ничего и никого , чего хотите и сделали тоже не ясно ? сидеть и старость встречать ? тоже достойное занятия , только не вижу в процессе старения повод для гордости , это чисто биологический процесс .
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5306 идиотки только те, кто усмотрел в теме для себя оскорбление, хотя там не написано и половины того, в чем считают себя уязвленными наши мамочки, и бегом прибежал сюда лаяться, я понимаю, у них уже привычка, только увидят аббревиатуру "ЧФ" все. Красная лампочка вспыхивает и реакция как у боевого коня на звук трубы.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5307 опять вам кажется, что я горжусь. Что-то вам последнее время все кругом кажется, то кажется, что я всех женщин идиотками обзываю, то кажется, что я призываю не рожать и делать аборты, теперь вам стало казаться, что я горжусь собой.
Ваша вопиющая грамотность - вернее безграмотность, это ваша реклама, она выдает в вас хорошего советчика:)))) Я первый раз в жизни обратила внимание на то, как пишет мой оппонет, хотя сама я не буквоеб и не бог знает какой грамотей, но до ТАКОГО не доходило.
5307 ну тогда отмените процесс старения - миллиарды женщин и мужчин на планете будут вам очень благодарны. Я, кстати, тоже. Я не зацикливаюсь на этом, а вот вы - походу, даже очень. Единственный способ не стареть - покончить с собой в ранней юности.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
А вы уже вырастили человека? Ваша дочь чего-то достигла?
Гость
[2754993590]
5309А что, Вы собой НЕ гордитесь?
Манга
[2678059625]
ЧФ вы так и не поняли что своими постами вы оскорбяете обычных людей , и не важно кто они , ваш выбор не причем , вы хотите провокационно сопоставлять не соповтовимые ,алогиные вещи , и себя оправдывать , поэтому все остальные для вас не правы, кто не такой как вы, или мыслит иначе? , нет логики в постах , природа есть природа, вы хотите доказать обратное? ,притом смешно ,вы выискиваете любые недостаки и проявления отрицательных примеров, трудностей в жизни других людей, связанных с появлением на свет ребенка , воспитанием , здоровьем и т.д , вы не можете доказать матерям что они родив оказавыется делали глупость и вообще это никому не надо . ВЫ родите ,потом поговорим .Разговор безпредметных . НЕ хотите не рожайте , зачем тему-то открывать?, поясните, вы ждали потдержки своему решению? зачем ? или чего какие-то недостаки общества решить хотели ? тоже не понятно , притом в ваших постах прослеживается некая обреченность, а не только не желание произвести на свет человека , и злитесь вы обличая всех ,походу. Что ж тогда вы обобщаете ?" наши мамочки " Дурость есть дурость, какая бы абривиатура не была. Мне кажеться что вы как раз очень хотите ребенка, но что-то мешает, и вы ищите тут эту причину ,каторая сидит в вас . Нечем перевесит жизнь человека ,кроме появлением другово .
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5311, гордиться собой на форуме - убого меряться письками, сиськами и апартаментами не особенно интересно, а фотками хвастаться скучно и мелко.
Больно надо, что бы мной тут кто-то восхищался или завидовал.
Манга
[2678059625]
ЧФ я уже сказала вроде, про все :) вы не поняли ? моей дочери всего 17 , она учиться в школе еще , но уже много сделала и делает , впрочем вам то это зачем ?:) вы слишком любопытны не вмеру :)вам нечего сказать, кроме пустотых придирком к моим ошибкам :) это показывает и вашу "культуру" тоже :) помимо всего остального, Скажите спасибо что вообще пощу тут :)
Гость
[2754993590]
А что надо-то?
Манга
[2678059625]
Чф ну так в теме заявлено , что вы гордитесь чем-то? потомучто вы столько зделали и дети вам не мешали ,вас спрашивают чем ? вы молчите и спрашиваете других ? странно все это :)?
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5312, ну кто виноват, что вы узнали в описании себя?
На воре шапка горит...не имел бы пост к вам отношения вы бы не обиделись.
А я заепалась повторять, кому этот пост был изначально адресован. Хотите обижаться - ради бога, обижайтесь до позеленения.
Что значит "природа"? Вы до такой степени подвержены природе, что если вас припрет на улице,вы усядитесь справлять свою нужду под кустиком у всех на виду?
А фигли - природа!
ТО, что вы называете людей, отличающихся от вас, дураками...говорит, ну вобщем ладно, а то скажут, что на личности перехожу. Но вы меня поняли.
Гость
[2754993590]
ну я узнала в описании себя, дальше что? Что теперь мне прикажете делать?
Манга
[2678059625]
Чф вы что высасываетей из пальца пытаясь себя оправдать ,у вас маскималиский и детцкий подход комногим вещам , вам разжовытать что либо нет смысла ,вы перевернете , уже мужчины вон отказались :)все из ваших постов кстати ,а мое мнение , я высказала , вы сранивате, не сравнимое ,если припрет, я сяду под кустиком :)вы правы , подкустиком , это уже не на виду :) вас я понять , пытаюсь,и не могу и не только я :). насчет личностей ?вы давно перешли :)
Краска
[3403347103]
Есть женщины, которым дети нах не нужны. Какого этого принижать таких женщин? Давайте я вас, Манга, буду оскорблять и унижать за то, чот вы дома не держите крокодила. И сыпать аргументами за содержание крокодила. И говорить, что вы ущербная и неполноценная и жить надо по-другому. Абсурд? Абсурд.
Краска
[3403347103]
Манга, воспитание у вас тоже не ахти... под кустиком... мда. До туалета дотерпеть слабо?
ЧФ-маньяк, а сколько Вы готовы бороться с природой, чтоб не под кустиком? Вот представьте, что есть возможность только "под кустиком". Простите, что такой не очень корректный пример, ну вот в Норд-Осте, там все ходили в оркестровую яму. Вы их готовы осуждать, что они не пошли против природы?
Манга
[2678059625]
Красска я верю что не нужны , но это не повод скорблять имено нормальных женщин и писать ахинею, вы читали пост в оглавлении прочти еще раз , разве я оскорбила кого-то :)? вы можете это найти ? насчет кустика , не говорите глупости , я вы сказала то что хотела услышать Чф
Гость
[2754993590]
ну да, еще раз, действительно - ни ума, ни красоты, ни таланта для этого не надо...Это так. Я корова в стойле.
Манга
[2678059625]
5324 Ну вот это вообще верх героизма и гениальности :)==========Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.
От обиды и безысходности. - Ну все где веревка :)я еще безграмотный совок :) и тд "развеничвают", я нашла предмет гордости ,кустик :) потому что за то что я мать я должна стыдиться :) а вы даже кустиком гордиться, не можете :) только у меня свой кустик гордости :) завтра пофантизируем на эту тему :) а чтож там в кустике :)?
5318 чисить зубы утром и вечером, не круить, не пить, платить налоги, переходить улицу на зеленый свет и не заплывать за буйки.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
Манга вы из текста куски не выдирайте, а то так по кускам можно и речи Геббельса составить. Вы читайте все целиком, и постарайтесь еще и смыслом озадачиться, я говорила, что текст посвящен только тем женщинам, которые хотя сами ничего кроме рождения ребенка не сделали, и думают, что имеют право осуждать ЧФ.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5322 а не надо мне в желании меня подколоть кощунствовать и экстремальных ситуаций городить. Я не про Норд-Ост говорю, не про захват заложников, не про конец света, не про взрыв в метро...дальше перечислять, про что я не говорю.
Я имею ввиду обычный, неисключено, даже солнечный день, где люди мирно шлифуют тротуары, и тут Мангу приперло...ну любой здоровый взрослый ч-ек постарается в такой ситуации найти ближайший туалет или хотя бы Макдональдс, благо и того и второго в больших городах хватает.
Но человек котороый живет природой, и только приодой, неисключено, сядет под кустик. А на возмущенные крики - еще более возмущенный вскинется "да как вы смели, у меня же природа требует" Хорошо что у него природа не требует совокупляться прилюдно...а то представляете, идете вы по парку, днем, в самом центре города,и вдруг солидного вида чета начинает выделывать кама-сутру на зеленой лужайке... А что тут такого? Что естественно, то не безобразно. Природа, мать ее :)))))))))))))))
ЧФ-маньяк
[3411909876]
Ладно, Манга вам домашнее задание: настрочите мне тут с десяток каментов на вашем полурусском новоязыке. А я спать пошла. Всех благ.
Гость
[2754993590]
5327 - это Вам или мне?
Гость
[4126820293]
ЧФ-маньяк, помимо просто рождения ребенка его еще и воспитать надо
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5332 безусловно надо.... и это будет посложней, чем родить.
ЧФ-маньяк, в основных аргументах ЧФ(тех, что я встречала на просторах сети) есть важное противоречие: с одной стороны ребенок объявляется страшной обузой, кучей проблем, нестоящей тратой времени и т.д., а с другой постоянно материнство (ну вот как действо) сводится к пустому месту, которое ничего не стоит, доступно кому угодно, и если отличает от того, кто "немать" то только в худшую сторону. Вы уж определитесь. Понимаете, делать то, что приводит к беременности, действительно может каждый, каждый может забеременеть. А вот дальше идет вилка, точнее трезубец, либо ты решаешь родить, осознавая, что теперь мир станет для тебя другим, либо ты тупо рожаешь, не понимая, что тебя ждет, либо ты делаешь аборт. У тех кто ребенка оставил, идет следующий этап - беременность. Она бывает разная, и если она не совсем легкая, то ее тяготы можно нести достойно, и это уже достойно уважения, в любом случае это надо пережить. Потом рождение. Это я Вам скажу тоже испытание, не столь страшное, как рисуется некоторым, но его тоже надо пережить (и это не 5 минут, если 5 минут, то скорее всего будут проблемы потом и очень большие, это минимум несколько часов). Но ведь на этом функция матери не заканчивается, а только начинается. А дальше чтобы быть мамой (хуже или лучше, это отдельный вопрос) необходимо делать множество разных дел. Чтобы ребенок был не достаточно его только родить. Как правильно заметила Вэл, любой труд достоен уважения, а быть родителем (даже плохим) - это труд, и не важно видите ли Вы лично смысл в этом труде или нет. Тут вон целые ветки, на которых те, кто гладит белье осуждают тех, кто его не гладит. Чего же Вы хотите, чтобы те, кто растит детей полностью принимали тех, кто их не растит по "идейным"(в кавычках, т.к. вся идейность в реале определяется одним - не хочу, причин которого не знаете ни Вы ни я) соображениям?
Вы не понимаете женщин, которые не работают (и не потому, что Вам сложно работать, а т.к. Вы чувствуете в этом долю реализации), а некоторым так же сложно понять женщин, которые отказываются от такой работы, которая в их представлении тоже реализация, как ребенок.
ЧФ-маньяк, что значит только природой? Вы же сами замечали, что живи мы только природой у нас было бы по 10-12 детей. А у нас в стране что-то около 1.5 детей на одну женщину. Женщины рожают, т.к. это ее природа. В чем смысл с ней бороться? Она находит компромисс между природой и "здравым смыслом", а точнее с остальными ХОЧУ. Так Вы готовы на всю жизнь отказаться от "природы", если останутся только кустики?
Надольская
[2786110375]
Как скучны длинные комменты...:))
Надольская
[2786110375]
ВС - вы мне перестаете нравится в свете обнаружженых в вас Фрейдистских несовпадений.
Помните анекдот про хряка, которого возили в соседние деревни оплодотворять свиней.
Ровно через неделю хряк уселся в машину сам лично, без помощи председателя колхоза!
Надеюсь не стоит вам рассказывать ПОЧЕМУ хряк так поумнел:)))
Надольская
[2786110375]
Я наблюдаю у вас подобную тендецию тусовки на бабском форуме. Т.е. подспудно, найдя здесь сексуальную спутницу, вы не остановились на достигнутом. Вы как тот хряк, опять сидите в этой "машинке".
Надольская
[2786110375]
Надысь вы назвали потенциальных собственных потомков - бастардами:))) Опять же у вас прослеживается мысль, что "бастарды" это побочное явление для получения вами секса.
Надеюсь, что у вас сейчс растет сын, а не бастард:))
Надольская
[2786110375]
А уж совсем чудесато прозвучали мысли о стоимости платьев и телевизоров:)) Это уже даже не дедсад, это ясли.
ВС - вы, пытаясь похвастаться здесь 2-мя высшими образованиями:)), видимо совершенно забыли о том, что во время образования вы были вряд ли кредитоспособным. Отнимем от ваших 26 - 2 года. Когда вы женились вам было 24 - вы думаете что кто-то поверит, что ВЫ были в состоянии купить вашей жене платье за 1000 баксов????
Сама идея платья за такие деньги уже бред, для молодой семьи:)) Но это мухи.
А вот котлеты ваши - похоже вам родители приготовили:)
Надольская
[2786110375]
Манга - она же Дольфик, Нюшка, Орли, Ор и кто-то там еще. Вы можете даже не упоминать меня в своих постах:)) НЕОБУЧАЕМАЯ баба, застрявшая в первом классе, второй черверти, вещающая здесь о чистоте нравов - нонсенс. Вы что забыли, что хвастались здесь своим любовником пару лет назад:)) - что он не выдержал?
Поверьте - таких "одаренных" как вы спутать НЕВОЗМОЖНО!!!:) Степень безграмотности не поддается уже никакой критике.
Не пугайте молодых женщин на перепутье к возможности материнства, ибо из-за вас они могут принять противоположное решение от испуга не стать такой как вы:))
Я не шучу!!!
Фас!!!!
ДР
[3346797893]
5342 да, платья с кавртирами и теликами - это нечто. Давно так не смеялась:)
Причем заметно, что ВС как-то осознает комичность и абсурд этого,
но удержаться не может - уж больно охота похвалицца:)))...
Надольская
[2786110375]
А еще я поржала над примером врачей из Америки. Где муж врач, пытается посадить жену врача в домработницы:)) Это ж надо ТАК не понимать чего здесь стОит карьера врача.
Мужик, небось жену "под контроль" посадить хочет:)) - боится, что она сбежит, а в домработницах с малышом она может пару лет с ним протянет.
ДР
[3346797893]
345 - да эт вообще детский лепет. Но если врачу-приятелю ВС из Америки стока же лет скока ВС, то он и сам еще ни черта не понял:) Но вообше-то у врачей здесь тоже бывают дети - это факт:) Вот насчет борща сильно сомневаюсь:)
Че-то не стоят тут тетки-врачи у плиты - прям беда.
ВС
[1282926177]
Надольская, уф, ну не одной же вам отжигать. Платье я, естественно, кроил из занавески все того же сортира, деревянного, в котором проживаю. У нас в церковно-приходской школе логику не преподавали, тем более я всего два класса окончил, вот и прокалываюсь на каждом шагу. Еще вопросы будут? ;)
ДР
[3346797893]
ВС, Вы, батенька, не серчайте. Вы малый неплохой. Лопоухий тока. А нам, старым бездетным теткам, че тут надо?
Постебацца тока. Вот за это Вам душевное спасибо:) - есть над чем.
Давно почитываю тут и тихо угораю всякий раз:)
ВС
[1282926177]
ДР, угу, и лопоухий. Ладно, пойду на бутыль самогона денег займу и буду смотреть глюки про красивую жизнь.