Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
Ай, и напейтесь самогону, один раз живем. Авось и вправду увидите че-нить эдакое:)
Надольская
[2786110375]
ВС - да хоть бы и из занавески:) штаники с платьецем кроили - хоть Гуччевское - это ж цена ПОНТАМ и не более. Важно что в активе и что в пассиве!
У вас странные меры богатства, особливо суждения по фотографиям. Знаете ли вы, что Уоррен Баффет живет в доме за 35 тыс зеленых? Ходит в джинсах не от Кордена?))
Вы прям совок какой-то, хоть и юный. Раньше помницца богатство наличием хрусталя и ковров меряли - тогда это правда и было богатство. А откуда у вас с таким образованием (два вышака) такие старомодные мерки?
Дывлюся:))
ВС
[1282926177]
Надольская, так я ж не Уоррен Баффет или Гейтс там какой-нибудь. Умишком не вышел, в пассиве одна кредиторская задолженность... (всхлипываю)
Надольская
[2786110375]
Не плачь сынку:)) Ща я другую жилетку напялю, тогда продолжай:)
Конечно, куда уж Баффету до Кордена. Всё ВС скупил, чтобы богатым казаться на фотографии:)) Гейтс пусть обзавидуется благосостоянию ВСа и платьицу и костюмчику.
Ботиночки, надеюсь, не подкачали? Или на фоте не видно?
ВС
[1282926177]
На ботиночки денег не хватило - в лаптях стою, на фото не видать. И вообще я хату председателеву сфоткать хотел - все заради гонору.... (всхлипывания сменяются рыданиями)
Надольская
[2786110375]
Тьфу, еще одну жилетку менять придется - возьми уж платочек и не сморкайся в ладошку. А председателю привет передай! Денех за фотки хатки не береть, окаянный?
Надольская
[2786110375]
Милок, в Ашане памперсы от Сваровского выкинули. Беги, сынок!
ВС
[1282926177]
Да откуда у меня деньги, у убогого? Я вот журнал "Форбс" как-то у кровопийцы этого спер: там написано, что каждый уважающий себя человек "Ягуар" иметь должен, пусть и подержанный. Вот у ЧФ-маньяка есть. Как жить теперь на свете белом? (рыдания переходят в тоскливый вой)
Надольская
[2786110375]
Зачем табе Форбс - читай Мурзилку.
Надольская
[2786110375]
Ты, ВС, жену-то попроси тебя за ягуар подержать. Будет и у тебя подержанный ягуар!
ВС
[1282926177]
5359, и то дело. Спасибо за науку, матушка. Разбогатею к концу жизни - конфет вышлю и семачек.
ННВМ
[472637984]
Надольская, так и щас ковры в почете. Пока настоящие))) А антиквариат вообще не счет в сбербанке.
ННВМ
[472637984]
Хи-хи)))
Ириина Абрамович - ЧФ
Надольская
[2786110375]
Ды уж не забудь меня на старости лет. Семечки пожарь тока, да шкурку сними - конфет карамелевых, аль лиденцов припаси.
Ой, ща скабрезничать начну:))) Пора бабке на завалинку.
Пака, пративный (кокетливо махая лапкой)
Береги ягуар смолоду:)
ННВМ
[472637984]
Мадам Потанина - ЧФ)))))
Надольская
[2786110375]
Леденцов - канешна:)))
ДР
[3346797893]
360 - от жук! К концу жизни... Мы тут женщины пожилые, не протянем до конца твоей жизни, милый. Безрадостная одинокая кончина ужо не за горами. Постыдился б.
ВС
[1282926177]
ДР - так беден я как мышь церковная, сами ж меня на воду чистую вывели, понимать должны обстоятельства!
ДР
[3346797893]
367 Ниче не знаю. Назвался груздем - полезай.
Надольская
[2786110375]
И ягуар помой!
ДР
[3346797893]
Надольская, ну Вы, милочка... старая развратница, вот Вы кто. Оставьте ужо в покое евоный ягуар, будет Вам.
ДР - пусть тогд джигули возьмет. Жалко мальца - рыдает, плакает, ягуар недержанный. Ой-ой! Я тут было на спасательные работы кинулась:)) Дядя Форбс сказал!!!
Надольская
[2786110375]
Сбёг малец, не сдюжил. А может к председателю за самогоном рванул? А колхозны бабы на сеновал уташшили?
Я пока на лавке семками поплююся.
Манга
[2678059625]
Надольская я вас сколько читаю не пойму , вы себя тут утешаете что-ли ? всякой лабудой ? но не родили, так зачем всех толкать на свое безумие
Манга
[2678059625]
НАдольская я может баба не обучаемая, но у меня есть семья :)) а еще я прекрассно живу :) у меня свой бизнес и великолепные видение дураков через , я молодаи крассива и еще столько вжизни есть чего упеть , чем де можете похвалиться вы ? обучаемая мартышки ? примите как комплемент :) или вы что-то перепутали вы себя сомной не путайте . Я застряла в отличииот вас в нормальной жизни ,вы как я понимаю в дерьме все плескаетесь, а мои неправильные обороты говорят что я не сильно забочусь о том что б вам писать правильно на русском это никто не обязан тут делать :)
НАдольская я может баба не обучаемая, но у меня есть семья :))и дети :) а еще я прекрассно живу :) у меня свой бизнес и великолепные видение дураков через экран, я молода и крассива:)) и еще столько в жизни есть чего успеть , чем же можете похвалиться вы ? обучаемая мартышка ? примите как комплемент :) или вы что-то перепутали, вы себя сомной не путайте . Я застряла в отличии от вас в нормальной жизни ,вы как я понимаю в дерьме все плескаетесь, а мои неправильные обороты говорят что я не сильно забочусь о том что б вам писать правильно на русском это никто не обязан тут делать :)
Манга
[2678059625]
Да надольская и еще я к вам вроде не обращалась, и ваши ники прежние никак тут не офишировала? вы помимо оскорбления еще и провокацию устраиваете ? точто вы пишите грамотно всякую дурь это куда хуже моего безграмотного мнения и правильного ,для нормальных лудей взрослых , ваше правильное написание не делает вас не умней, не лучше ,не благородней уж точно с такими призывами и големотьей в голове :) ваши утопические мысли , меня утвердили в правильности мои суждений что таки как вы разлогают общество , в том понимание нормального человека , дети это замечательно и хорошо , вы не умеете любить и вас никогда не любили , поменяйте пол , это самое разумное , женщина это природа мать , мать это женщина , а старые девы могут пищать долго , но вы виноваты сами , а быть просто подстилкой перейдем на стилистику ветку заданой автором темы, каждая дура может .Тоже относиться к ЧФ и таким:).
Манга
[2678059625]
Чф дорогуша я раньше спасть легла чем вы , ну извините :) я встаю рано :) так вот я вам все сказала , и ваши посты для меня ничего не значат это пустое колебание ветра плохо если молодеж начнет думать как вы , одно плохо что вы идете против бОГА ,для вас отметается все главноеи ценное , вы еще это и смакуете.Никто ни виноват в ваших проблемах , и не надо винить других и обличать . Я так и не услышала в чем ваша гордость ?в деньгах?:) , в крассоте ?в уме, в таланте? :))что вы добились под старость ? как себя за жизнь проявили? в чем?,вы элеганты? самостоятельны ,образованы? совкое восприятие ,это понятно :) где вами Можно гордиться или знакомством с вами то что вы Чф ? я как клучша безграмотная из деревни :) хочу посмотреть на достойную из достойнейших :)
Троглодит
[2022286726]
:-)))))) Что, Сонца, не вынесла душа поэта? Рвёшь Надольскую на полосы от матраса? :-)) Не заводись. Ты вчера хорошо высказалась, я аж присел, когда увидел, насколько точно ты высказала мои собственные соображения. Сегодня ты, конечно, тоже на высоте, но такой тебя весь форум давно знает :-))
Гость
[652571882]
Манга, какие у тебя дети? У тебя всего один ребенок, а у меня их трое.
И что тебе молодой, красивой, имеющей свой бизнес (ну и новостьи) не родить еще двоих?
У меня и бизнеса своего нет и я не так богата и не так красива как ты. Но для меня ты, с одним ребенком, тоже ЧФ уже лет так 20.
п.с. Что привязалась к людям, какое тебе дело до тех, кто не хочет рожать?
Смотри, все разговаривают тихо спокойно, одна ты вопишь. О чем кричишь то? Думаешь криками повысить рождаемость?
п.п.с.
Ты пишешь как черт на душу положит потому что ты плюешь на тех, с кем общаешся. Так почему ты удивляешся когда получаешь ответный плевок?
Троглодит
[2022286726]
5370 Пра-альна. На чужой ягуар рот не раззевар. (чуднОе слово получилась, но против рифмы не попрёшь).
Гость
[2099359975]
ЧФ, "Вам кроме вашей дочери еще есть чем гордиться или это ваш потолок?" вырастить Человека это подвиг, даже не потолок. Вот в этом вся ЧФ)) А что можно вырастить такого, чтобы оно перебило значимость Человека?
Гость
[652571882]
Манга, ты одна у родителей? Твоя дочь у тебя тоже одна. И у нее будет в лучшем случае один ребенок. Ты это считаешь достижением???
С твоим достатком, красотой и молодостью ты могла бы еще троих родить. Но ты эгоистка, сидишь у компьютера и тебе больше ничего не надо. У тебя хоть дом то свой есть? Или в съемной квартире живешь? Бизневуменша.:-)))
Гость
[652571882]
=БизнеСвуменша.
Манга
[2678059625]
5335Все правильно Продавец слонов , Заисключением одного что вот таки Чф понаделают в молодости абортов, потом не могут рожать , и вот записывают себя в кого угодно
Гыыы " гордиться собой на форуме - убого меряться письками, сиськами и апартаментами не особенно интересно". Уж не потому-ли мы тут уже услышали про ягуар, недостроенный домишкО и четыре путешествя в год?))) а что за ягуар кстати? вы в Москве?
Манга
[2678059625]
Гроглодит Ну что ты радость я моя ,я не зовожусь ,я просто не поняла, почему меня обвинили вовсех сметртных грехах лишь потомучто я мать :) но тебе то я небуду доказывать :) но факт грубости и провокации состороны этих Чф есть
Манга
[2678059625]
Ну вот Троглодит сбил меня с умной мысли ,а мне уходить :)
Манга
[2678059625]
5380я ничего не думаю , я думаю что права и этого досточно , а кто ты кстати возьми ник , я рада что у тебя трое , никто не знает , сколько у кого может быть детей , не говори ерунду ,у меня по здорьвью одна, могла бы, еще родила ,тоже троих , я дети сказала в общем понимании , а если ты задаешь вопрос о гордости? мне кажеться это дет садом, да я горожусь своим ребенком, как любая достойная мать а почему не погордиться ? впрочем я не понимаю этой поставновки вопроса ? и не я задала тему, читай автора . Я горжусь кустиком:)) , кустиком можно гордиться ?там моя попа будет видна :) а чего попу-то не показать, такая одна попа не у кого такой нет :) не поняла причемтут тут бизнес , к колличеству детей ? это для меня не обЪяснимая такая логика :)?
ЯНА
[3151098897]
Девочки, а как расшифровывается ЧФ?
Троглодит
[2022286726]
5388 Манга, ты не путайся с приоритетами. Умная мысль у тебя ещё не раз будет, а Троглодит в твоей жизни один единственный :-))))
Гость
[2099359975]
Надольская, это только за просторами России такое возможно "Уоррен Баффет живет в доме за 35 тыс зеленых? Ходит в джинсах не от Кордена")))) В России же нищета может пускать пыль в глаза взятыми в кредит машинами и часами, но никак не наоборот. Если у человека здесь есть деньги, это обязательно видно))
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5335 ПС, мне насинает казаться, что вы меня в самом деле не поняли. ПРи чем с самого начала. Материнство, это воспитание ребенка, это не попотел пять минут и не родил через 9 месяцев потому что вроде как надо. Материнство, это постоянно длящееся действие, только вот увы, говорить о том, что кому-то материнство удалось можно только тогда, когда дети выросли и стали хорошими людьми. Глядя на то общество в котором мы с вами проживаем, начинает казаться, что матерей-неудачниц намного больше, чем может показаться.
Все, что я хотела сказать, так это то, что женщины, не слишком далекие, не слишком образованные, которые нетерпимо и злобно относятся к ЧФ, сами, скорей всего, не получают ожидаемой радости от материнства и от процесса воспитания, и у них, нет другого мотива в претензиях выкатываемых ЧФ, кроме как сделать так, что бы тянуть лямку не в одиночку. Чтобы не было уж совсем обидно.
Кстати, вы спрашивали, как я отнеслась бы к приходу ко власти политика-ЧФ. Так вот, точно так же отнеслась бы как и любому другому человеку, главное, чтобы умным был.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5387 Манга у вас всего один грех, и вполне не смертный, а очень даже удобный для политиков в сложном деле управлять массами, - глупость.
ЯНА ЧФ расшифровывается как Черноморский ФЛот.
ЧФ-маньяк
[3411909876]
Как думаете, тема доживет до 6 тысяч каментов или нет?
Гость
[652571882]
5389 Что значит кто я? Мне тебе свою родословную изложить? Почему я должна брать ник, мне и без него хорошо. А руководить будешь у себя дома, ясно?
Какие то кустики, попы... ты что не в себе? А о бизнесе это ты писала, и о молодости с красотой тоже ты. А к чему, наверно и сама не знаешь поэтому хочешь что бы я тебе объяснила твои же мысли? Уволь, сама разбирайся к чему ты это все пишешь и в одну кучу сваливаешь. Рекламируешь себя? или думаешь что ты здесь одна такя красодка при бизнесе?
Достойная мать... да тут каждый первый миллионер и достойный. Так ты в своем доме живешь или квартиру снимаешь до сих пор? А машина у тебя какая?
Троглодит
[2022286726]
5392 Гость, а что такое "нищета"? Я как-то услышал фразу, которая лично мне кажется очень мудрой: "кто-то покупает себе завод, а я покупаю себе носки, и наша радость по поводу новой покупки вполне сопоставима". Нищета, которая "пускает пыль взятыми в кредит машинами" мне тоже не понятна. По-моему, это разумно - взять кредит, а не вываливать разом кучу денег. По большому счёту, её и не должно быть, этой кучи кэша, потому что деньги должны работать, а не находиться в свободном состоянии на счете до востребования. Так что такое нищета? (ну их нафиг, эти вечные женские вопросы! Давайте поговорим о том, что мне понятно!)
ЧФ-маньяк
[3411909876]
5386 ну меня недвусмысленно спросили, я недвусмысленно ответила.
"Что за Ягуар?"
Вы меня умиляете, сначала люди вроде вас начинают провоцировать: да ты нищий, голый босый, у тебя нет денег на ребенка. ТЫ им объясняешь, что деньги у тебя как бы есть, тогда они нчинают возмущаться - ты хвастаешься, бла-бла-бла...
Ну назвала марку машины, ну сказала что дом достариваю, дальше что? Спросили - ответила. Надо было соврать, что я бомжую на вокзалах?
Троглодит
[2022286726]
395 Не сомневаюсь, что доживёт. Отрицательная энергия не менее живуча, чем положительная. А что за точка такая, 6.000?