Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний —
Перейти
ДР
349 ВС, Вы мне че, угрожаете, противный?:)
Ай, и напейтесь самогону, один раз живем. Авось и вправду увидите че-нить эдакое:)
Ай, и напейтесь самогону, один раз живем. Авось и вправду увидите че-нить эдакое:)
Надольская
ВС - да хоть бы и из занавески:) штаники с платьецем кроили - хоть Гуччевское - это ж цена ПОНТАМ и не более. Важно что в активе и что в пассиве!
У вас странные меры богатства, особливо суждения по фотографиям. Знаете ли вы, что Уоррен Баффет живет в доме за 35 тыс зеленых? Ходит в джинсах не от Кордена?))
Вы прям совок какой-то, хоть и юный. Раньше помницца богатство наличием хрусталя и ковров меряли - тогда это правда и было богатство. А откуда у вас с таким образованием (два вышака) такие старомодные мерки?
Дывлюся:))
У вас странные меры богатства, особливо суждения по фотографиям. Знаете ли вы, что Уоррен Баффет живет в доме за 35 тыс зеленых? Ходит в джинсах не от Кордена?))
Вы прям совок какой-то, хоть и юный. Раньше помницца богатство наличием хрусталя и ковров меряли - тогда это правда и было богатство. А откуда у вас с таким образованием (два вышака) такие старомодные мерки?
Дывлюся:))
ВС
Надольская, так я ж не Уоррен Баффет или Гейтс там какой-нибудь. Умишком не вышел, в пассиве одна кредиторская задолженность... (всхлипываю)
Надольская
Не плачь сынку:)) Ща я другую жилетку напялю, тогда продолжай:)
Конечно, куда уж Баффету до Кордена. Всё ВС скупил, чтобы богатым казаться на фотографии:)) Гейтс пусть обзавидуется благосостоянию ВСа и платьицу и костюмчику.
Ботиночки, надеюсь, не подкачали? Или на фоте не видно?
Конечно, куда уж Баффету до Кордена. Всё ВС скупил, чтобы богатым казаться на фотографии:)) Гейтс пусть обзавидуется благосостоянию ВСа и платьицу и костюмчику.
Ботиночки, надеюсь, не подкачали? Или на фоте не видно?
ВС
На ботиночки денег не хватило - в лаптях стою, на фото не видать. И вообще я хату председателеву сфоткать хотел - все заради гонору.... (всхлипывания сменяются рыданиями)
Надольская
Тьфу, еще одну жилетку менять придется - возьми уж платочек и не сморкайся в ладошку. А председателю привет передай! Денех за фотки хатки не береть, окаянный?
Надольская
Милок, в Ашане памперсы от Сваровского выкинули. Беги, сынок!
ВС
Да откуда у меня деньги, у убогого? Я вот журнал "Форбс" как-то у кровопийцы этого спер: там написано, что каждый уважающий себя человек "Ягуар" иметь должен, пусть и подержанный. Вот у ЧФ-маньяка есть. Как жить теперь на свете белом? (рыдания переходят в тоскливый вой)
Надольская
Зачем табе Форбс - читай Мурзилку.
Надольская
Ты, ВС, жену-то попроси тебя за ягуар подержать. Будет и у тебя подержанный ягуар!
ВС
5359, и то дело. Спасибо за науку, матушка. Разбогатею к концу жизни - конфет вышлю и семачек.
ННВМ
Надольская, так и щас ковры в почете. Пока настоящие))) А антиквариат вообще не счет в сбербанке.
ННВМ
Хи-хи)))
Ириина Абрамович - ЧФ
Ириина Абрамович - ЧФ
Надольская
Ды уж не забудь меня на старости лет. Семечки пожарь тока, да шкурку сними - конфет карамелевых, аль лиденцов припаси.
Ой, ща скабрезничать начну:))) Пора бабке на завалинку.
Пака, пративный (кокетливо махая лапкой)
Береги ягуар смолоду:)
Ой, ща скабрезничать начну:))) Пора бабке на завалинку.
Пака, пративный (кокетливо махая лапкой)
Береги ягуар смолоду:)
ННВМ
Мадам Потанина - ЧФ)))))
Надольская
Леденцов - канешна:)))
ДР
360 - от жук! К концу жизни... Мы тут женщины пожилые, не протянем до конца твоей жизни, милый. Безрадостная одинокая кончина ужо не за горами. Постыдился б.
ВС
ДР - так беден я как мышь церковная, сами ж меня на воду чистую вывели, понимать должны обстоятельства!
ДР
367 Ниче не знаю. Назвался груздем - полезай.
Надольская
И ягуар помой!
ДР
Надольская, ну Вы, милочка... старая развратница, вот Вы кто. Оставьте ужо в покое евоный ягуар, будет Вам.
Надольская
ВС лапти венчальные захвати - щец нахлебаимси.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Надольская
ДР - пусть тогд джигули возьмет. Жалко мальца - рыдает, плакает, ягуар недержанный. Ой-ой! Я тут было на спасательные работы кинулась:)) Дядя Форбс сказал!!!
Надольская
Сбёг малец, не сдюжил. А может к председателю за самогоном рванул? А колхозны бабы на сеновал уташшили?
Я пока на лавке семками поплююся.
Я пока на лавке семками поплююся.
Манга
Надольская я вас сколько читаю не пойму , вы себя тут утешаете что-ли ? всякой лабудой ? но не родили, так зачем всех толкать на свое безумие
Манга
НАдольская я может баба не обучаемая, но у меня есть семья :)) а еще я прекрассно живу :) у меня свой бизнес и великолепные видение дураков через , я молодаи крассива и еще столько вжизни есть чего упеть , чем де можете похвалиться вы ? обучаемая мартышки ? примите как комплемент :) или вы что-то перепутали вы себя сомной не путайте . Я застряла в отличииот вас в нормальной жизни ,вы как я понимаю в дерьме все плескаетесь, а мои неправильные обороты говорят что я не сильно забочусь о том что б вам писать правильно на русском это никто не обязан тут делать :)
Манга
5375 16.10.2008 10:05:20 | Манга [2500206184]
НАдольская я может баба не обучаемая, но у меня есть семья :))и дети :) а еще я прекрассно живу :) у меня свой бизнес и великолепные видение дураков через экран, я молода и крассива:)) и еще столько в жизни есть чего успеть , чем же можете похвалиться вы ? обучаемая мартышка ? примите как комплемент :) или вы что-то перепутали, вы себя сомной не путайте . Я застряла в отличии от вас в нормальной жизни ,вы как я понимаю в дерьме все плескаетесь, а мои неправильные обороты говорят что я не сильно забочусь о том что б вам писать правильно на русском это никто не обязан тут делать :)
НАдольская я может баба не обучаемая, но у меня есть семья :))и дети :) а еще я прекрассно живу :) у меня свой бизнес и великолепные видение дураков через экран, я молода и крассива:)) и еще столько в жизни есть чего успеть , чем же можете похвалиться вы ? обучаемая мартышка ? примите как комплемент :) или вы что-то перепутали, вы себя сомной не путайте . Я застряла в отличии от вас в нормальной жизни ,вы как я понимаю в дерьме все плескаетесь, а мои неправильные обороты говорят что я не сильно забочусь о том что б вам писать правильно на русском это никто не обязан тут делать :)
Манга
Да надольская и еще я к вам вроде не обращалась, и ваши ники прежние никак тут не офишировала? вы помимо оскорбления еще и провокацию устраиваете ? точто вы пишите грамотно всякую дурь это куда хуже моего безграмотного мнения и правильного ,для нормальных лудей взрослых , ваше правильное написание не делает вас не умней, не лучше ,не благородней уж точно с такими призывами и големотьей в голове :) ваши утопические мысли , меня утвердили в правильности мои суждений что таки как вы разлогают общество , в том понимание нормального человека , дети это замечательно и хорошо , вы не умеете любить и вас никогда не любили , поменяйте пол , это самое разумное , женщина это природа мать , мать это женщина , а старые девы могут пищать долго , но вы виноваты сами , а быть просто подстилкой перейдем на стилистику ветку заданой автором темы, каждая дура может .Тоже относиться к ЧФ и таким:).
Манга
Чф дорогуша я раньше спасть легла чем вы , ну извините :) я встаю рано :) так вот я вам все сказала , и ваши посты для меня ничего не значат это пустое колебание ветра плохо если молодеж начнет думать как вы , одно плохо что вы идете против бОГА ,для вас отметается все главноеи ценное , вы еще это и смакуете.Никто ни виноват в ваших проблемах , и не надо винить других и обличать . Я так и не услышала в чем ваша гордость ?в деньгах?:) , в крассоте ?в уме, в таланте? :))что вы добились под старость ? как себя за жизнь проявили? в чем?,вы элеганты? самостоятельны ,образованы? совкое восприятие ,это понятно :) где вами Можно гордиться или знакомством с вами то что вы Чф ? я как клучша безграмотная из деревни :) хочу посмотреть на достойную из достойнейших :)
Троглодит
:-)))))) Что, Сонца, не вынесла душа поэта? Рвёшь Надольскую на полосы от матраса? :-)) Не заводись. Ты вчера хорошо высказалась, я аж присел, когда увидел, насколько точно ты высказала мои собственные соображения. Сегодня ты, конечно, тоже на высоте, но такой тебя весь форум давно знает :-))
Гость
Манга, какие у тебя дети? У тебя всего один ребенок, а у меня их трое.
И что тебе молодой, красивой, имеющей свой бизнес (ну и новостьи) не родить еще двоих?
У меня и бизнеса своего нет и я не так богата и не так красива как ты. Но для меня ты, с одним ребенком, тоже ЧФ уже лет так 20.
п.с. Что привязалась к людям, какое тебе дело до тех, кто не хочет рожать?
Смотри, все разговаривают тихо спокойно, одна ты вопишь. О чем кричишь то? Думаешь криками повысить рождаемость?
п.п.с.
Ты пишешь как черт на душу положит потому что ты плюешь на тех, с кем общаешся. Так почему ты удивляешся когда получаешь ответный плевок?
И что тебе молодой, красивой, имеющей свой бизнес (ну и новостьи) не родить еще двоих?
У меня и бизнеса своего нет и я не так богата и не так красива как ты. Но для меня ты, с одним ребенком, тоже ЧФ уже лет так 20.
п.с. Что привязалась к людям, какое тебе дело до тех, кто не хочет рожать?
Смотри, все разговаривают тихо спокойно, одна ты вопишь. О чем кричишь то? Думаешь криками повысить рождаемость?
п.п.с.
Ты пишешь как черт на душу положит потому что ты плюешь на тех, с кем общаешся. Так почему ты удивляешся когда получаешь ответный плевок?
Троглодит
5370 Пра-альна. На чужой ягуар рот не раззевар. (чуднОе слово получилась, но против рифмы не попрёшь).
Гость
ЧФ, "Вам кроме вашей дочери еще есть чем гордиться или это ваш потолок?" вырастить Человека это подвиг, даже не потолок. Вот в этом вся ЧФ)) А что можно вырастить такого, чтобы оно перебило значимость Человека?
Гость
Манга, ты одна у родителей? Твоя дочь у тебя тоже одна. И у нее будет в лучшем случае один ребенок. Ты это считаешь достижением???
С твоим достатком, красотой и молодостью ты могла бы еще троих родить. Но ты эгоистка, сидишь у компьютера и тебе больше ничего не надо. У тебя хоть дом то свой есть? Или в съемной квартире живешь? Бизневуменша.:-)))
С твоим достатком, красотой и молодостью ты могла бы еще троих родить. Но ты эгоистка, сидишь у компьютера и тебе больше ничего не надо. У тебя хоть дом то свой есть? Или в съемной квартире живешь? Бизневуменша.:-)))
Гость
=БизнеСвуменша.
Манга
5335Все правильно Продавец слонов , Заисключением одного что вот таки Чф понаделают в молодости абортов, потом не могут рожать , и вот записывают себя в кого угодно
Гость
Гыыы " гордиться собой на форуме - убого меряться письками, сиськами и апартаментами не особенно интересно". Уж не потому-ли мы тут уже услышали про ягуар, недостроенный домишкО и четыре путешествя в год?))) а что за ягуар кстати? вы в Москве?
Манга
Гроглодит Ну что ты радость я моя ,я не зовожусь ,я просто не поняла, почему меня обвинили вовсех сметртных грехах лишь потомучто я мать :) но тебе то я небуду доказывать :) но факт грубости и провокации состороны этих Чф есть
Манга
Ну вот Троглодит сбил меня с умной мысли ,а мне уходить :)
Манга
5380я ничего не думаю , я думаю что права и этого досточно , а кто ты кстати возьми ник , я рада что у тебя трое , никто не знает , сколько у кого может быть детей , не говори ерунду ,у меня по здорьвью одна, могла бы, еще родила ,тоже троих , я дети сказала в общем понимании , а если ты задаешь вопрос о гордости? мне кажеться это дет садом, да я горожусь своим ребенком, как любая достойная мать а почему не погордиться ? впрочем я не понимаю этой поставновки вопроса ? и не я задала тему, читай автора . Я горжусь кустиком:)) , кустиком можно гордиться ?там моя попа будет видна :) а чего попу-то не показать, такая одна попа не у кого такой нет :) не поняла причемтут тут бизнес , к колличеству детей ? это для меня не обЪяснимая такая логика :)?
ЯНА
Девочки, а как расшифровывается ЧФ?
Троглодит
5388 Манга, ты не путайся с приоритетами. Умная мысль у тебя ещё не раз будет, а Троглодит в твоей жизни один единственный :-))))
Гость
Надольская, это только за просторами России такое возможно "Уоррен Баффет живет в доме за 35 тыс зеленых? Ходит в джинсах не от Кордена")))) В России же нищета может пускать пыль в глаза взятыми в кредит машинами и часами, но никак не наоборот. Если у человека здесь есть деньги, это обязательно видно))
ЧФ-маньяк
5335 ПС, мне насинает казаться, что вы меня в самом деле не поняли. ПРи чем с самого начала. Материнство, это воспитание ребенка, это не попотел пять минут и не родил через 9 месяцев потому что вроде как надо. Материнство, это постоянно длящееся действие, только вот увы, говорить о том, что кому-то материнство удалось можно только тогда, когда дети выросли и стали хорошими людьми. Глядя на то общество в котором мы с вами проживаем, начинает казаться, что матерей-неудачниц намного больше, чем может показаться.
Все, что я хотела сказать, так это то, что женщины, не слишком далекие, не слишком образованные, которые нетерпимо и злобно относятся к ЧФ, сами, скорей всего, не получают ожидаемой радости от материнства и от процесса воспитания, и у них, нет другого мотива в претензиях выкатываемых ЧФ, кроме как сделать так, что бы тянуть лямку не в одиночку. Чтобы не было уж совсем обидно.
Кстати, вы спрашивали, как я отнеслась бы к приходу ко власти политика-ЧФ. Так вот, точно так же отнеслась бы как и любому другому человеку, главное, чтобы умным был.
Все, что я хотела сказать, так это то, что женщины, не слишком далекие, не слишком образованные, которые нетерпимо и злобно относятся к ЧФ, сами, скорей всего, не получают ожидаемой радости от материнства и от процесса воспитания, и у них, нет другого мотива в претензиях выкатываемых ЧФ, кроме как сделать так, что бы тянуть лямку не в одиночку. Чтобы не было уж совсем обидно.
Кстати, вы спрашивали, как я отнеслась бы к приходу ко власти политика-ЧФ. Так вот, точно так же отнеслась бы как и любому другому человеку, главное, чтобы умным был.
ЧФ-маньяк
5387 Манга у вас всего один грех, и вполне не смертный, а очень даже удобный для политиков в сложном деле управлять массами, - глупость.
ЯНА ЧФ расшифровывается как Черноморский ФЛот.
ЯНА ЧФ расшифровывается как Черноморский ФЛот.
ЧФ-маньяк
Как думаете, тема доживет до 6 тысяч каментов или нет?
Гость
5389 Что значит кто я? Мне тебе свою родословную изложить? Почему я должна брать ник, мне и без него хорошо. А руководить будешь у себя дома, ясно?
Какие то кустики, попы... ты что не в себе? А о бизнесе это ты писала, и о молодости с красотой тоже ты. А к чему, наверно и сама не знаешь поэтому хочешь что бы я тебе объяснила твои же мысли? Уволь, сама разбирайся к чему ты это все пишешь и в одну кучу сваливаешь. Рекламируешь себя? или думаешь что ты здесь одна такя красодка при бизнесе?
Достойная мать... да тут каждый первый миллионер и достойный. Так ты в своем доме живешь или квартиру снимаешь до сих пор? А машина у тебя какая?
Какие то кустики, попы... ты что не в себе? А о бизнесе это ты писала, и о молодости с красотой тоже ты. А к чему, наверно и сама не знаешь поэтому хочешь что бы я тебе объяснила твои же мысли? Уволь, сама разбирайся к чему ты это все пишешь и в одну кучу сваливаешь. Рекламируешь себя? или думаешь что ты здесь одна такя красодка при бизнесе?
Достойная мать... да тут каждый первый миллионер и достойный. Так ты в своем доме живешь или квартиру снимаешь до сих пор? А машина у тебя какая?
Троглодит
5392 Гость, а что такое "нищета"? Я как-то услышал фразу, которая лично мне кажется очень мудрой: "кто-то покупает себе завод, а я покупаю себе носки, и наша радость по поводу новой покупки вполне сопоставима". Нищета, которая "пускает пыль взятыми в кредит машинами" мне тоже не понятна. По-моему, это разумно - взять кредит, а не вываливать разом кучу денег. По большому счёту, её и не должно быть, этой кучи кэша, потому что деньги должны работать, а не находиться в свободном состоянии на счете до востребования. Так что такое нищета? (ну их нафиг, эти вечные женские вопросы! Давайте поговорим о том, что мне понятно!)
ЧФ-маньяк
5386 ну меня недвусмысленно спросили, я недвусмысленно ответила.
"Что за Ягуар?"
Вы меня умиляете, сначала люди вроде вас начинают провоцировать: да ты нищий, голый босый, у тебя нет денег на ребенка. ТЫ им объясняешь, что деньги у тебя как бы есть, тогда они нчинают возмущаться - ты хвастаешься, бла-бла-бла...
Ну назвала марку машины, ну сказала что дом достариваю, дальше что? Спросили - ответила. Надо было соврать, что я бомжую на вокзалах?
"Что за Ягуар?"
Вы меня умиляете, сначала люди вроде вас начинают провоцировать: да ты нищий, голый босый, у тебя нет денег на ребенка. ТЫ им объясняешь, что деньги у тебя как бы есть, тогда они нчинают возмущаться - ты хвастаешься, бла-бла-бла...
Ну назвала марку машины, ну сказала что дом достариваю, дальше что? Спросили - ответила. Надо было соврать, что я бомжую на вокзалах?
Троглодит
395 Не сомневаюсь, что доживёт. Отрицательная энергия не менее живуча, чем положительная. А что за точка такая, 6.000?
Следующая тема