Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
ЧФ-маньяк
Точка 6.000 это такая точка, после которой цифра 5 в нчале, меняется на цифру 6
ЧФ-маньяк
Манга, в нормальной жизни застрять нельзя, застрять можно только в дерьме, судя по вам, ваше подсознание вас выдает, еще скажите мне "я вляпалась в счастье" :))

Судя по уровню вашего образования бизнес у вас - торговля овощми на рынке? Или вы ночных бабочек крышуете? Только не говорите мне, что вы живете в Израиле и в совершенстве выучили иврит, в то же время напрочь позабыв свой родной язык, русский.
Троглодит
5400 А чем ещё знаменита эта точка, кроме того, что Вы сумели определить её только через другую точку? Она сама-то по себе субстанциональна?
Манга
5396послушай милай я в твоей лабуде не собираюсь разбираться , насчет кучи ты сама как нибудь себя почитай , ты с токой уверенностью говоришь про меня ?:)что мне захотелось поинтересоваться тобой ? помоему это нормально , не находишь ? что и писать ник удобней чем проставлять номера ? а узнать у собеседника который не с того не с сего начинает про тебя что-то выяснять и додумывать ? ну зказала и сказала, я некой надольской и заодно этой Чф , впрочем это в теме в заглавном посте читай внитательно, мать троих детей :) какая тебе разница что у меня есть из материальных благ :)? зачем это тебе ? Я тебе уже ответила , и не завидуй это не хорошо :) "такя красодка при бизнесе"
Троглодит
5401 Два раза прочитал, ничо не понял. Моё подсознание отказывается что-то выдавать.
Троглодит
5403 :-)) Пост сдал - пост принял. **** Сонца, звиняй, мне тут жутко не по себе. Где-нить в другом месте пообщаемся. Всем всего доброго.
Манга
Троглодит не извольте сумняваться :) я приорететы не перепутаю не дождетесь :)
Манга
Троглодит ,а это нельзя понять нормальной логикике это не подается ,я пытаюсь не могу :)
ЧФ-маньяк
Манга, вы ходячая антиреклама материнству. Берите пример, ну хотя бы с Вэл или ПС или Алинаэс - все эти женщины пишут грамотно, более менее доброжелательно, Вэл даже если где-то копирует, то хоть старется по смыслу подогнать...

А вы представляетесь тут этакой базарной хабалкой, которая хвастается нам своим жизненным потолком "меня мужык *** справно, дятей нарожала, пожрать одеться есть во что - ну чем не шастьё"? А вот ты дятев не хотишь рожать, значит ты нищасливая...а, я понявши, ты абортов наделала по молодости, вот таперича и не могешь родить, знаю я усё про вас, чайфрей..."

Ну молодец, хорошая девочка, возьми с полки пирожок надкусанный...
Манга
Чф начните с себя , а все остальное вас некассается вы тему открыли для мнений о вас ? или о мамочках :)? , чтоб мне не пришлось искать способы отправдывать вашу наносную чушь :) судить и вы ? какое у вас право СУДИТЬ :)? если вы идете против БОГА :) скажите что вам помешало нормально написать вашу грязь и глупость в заглавном посте ? так же ответить на вопросы , каторые вы само озвучили ,кстати кто что забыл и чем торгует тоже не имеет значание, к обсуждению темы , я мать:) а вы ? пока я не поняла куда вы спешили и в чем безисходность матерей:)) .============================= Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.

От обиды и безысходности. " повторяю вас икренни жаль Мне кажеться что только больной человек или обреченный мог такое написать .
Джинджер
Манга, дорогуша, ну, допустим "вот таки Чф понаделают в молодости абортов, потом не могут рожать , и вот записывают себя в кого угодно". А что понаделали вы в молодости, что не можете рожать? Кстати, в каком возрасте вы бы хотели, чтобы родила ваша дочь и сколько внуков вы ожидаете? Да, и девственность ее блюдете?
Манга
Джинджер, я писала про себя ,найдите если не лень и почитайте :) а беременность и роды это не игра в пинг понг, это риск , и сопрежен он создоровьем, а здоровье у всех разное ,но это повод который не емет отношении к теме , просто появлениия такого образа мышления как Чф ничем не объяснимо, возможно просто скрывается факт тех самых аборотов .А не те отмазки каторые тут выставляют .Нет не блюду я девственость дочери ,и отношусь к вопросу проще ,я тоже писала , она сама знает что делать ,насчет внуков пока не думали, рано думать еще , а вы своего ребенка готовите к процессу материнства ?
Манга
аборотов- абортов
ЯНА
Девочки, у вас ветка очень напряжённая))

Мне 22 года, детей вообще не хочу и не люблю, хочу жить для себя

Меня можно назвать ЧФ?
Джинджер
То есть вы бесплодны из-за родов, а не из-за абортов? А вопрос по поводу девственности дочери возник исключительно из-за вашей системы ценностей. Для вас было важно, чтобы у вас был ребенок. Вы считаете, что так должны жить и думать все окружающие. Точно так же для вас было важно, что вы и ваш муж поженились девственниками. Ведь правда же? Но вот чего-то с дочерью это не является вашим приоритетом. Да и на форуме вы не выступаете, чтобы все последовали вашему примеру. Будьте последовательны. Начинайте со своей семьи. И задумайтесь по поводу внуков. Дочери уже 17. Самое время рожать.
Джинджер
Манга, да зачем вы исправляетесь. Оставьте как есть. А то, не дай Бог, вы и все остальные посты решите исправить. Так до 6000 мгновенно дойдем. Вас тут все понимают и так.
ЯНА
Джинджер, ответьте на мой пост 5413, пожалуйста))
Гость
5413 вот начитается молодая поросль всякого и хотят уже медальку се повесить и звание заграбастать)
Гость
5403 Я тебе не милая, чай не на рынке семечками торгуешь? Или это твой бизнес?

Что мне надо о тебе знать? Ты кто муви стар? великая писательница, композитор, дизайнер? ты сама о себе тараторишь без устали. Не знаю кто тебя там за язык тянет.

Ты хочешь похвастаться своей шоколадной жизнью? Да про твою жизнь только ленивый не знает.

Снимаешь чердак с крысами имея свой бизнес? И машину-рейсовый автобус. И будешь кому то рассказывать про удавшуюся жизнь бизнесвуменши и давать советы кому как жить, что любить и что хотеть? Уж только не тебе давать советы. Кто тебя будет слушать, если ты людей ненавидишь??? Всех без исключения, детных, бездетных. ты и детей ненавидишь. По каким мед.показаниям ты больше не рожала? В Израиле мертвых на ноги ставят и бревна рожают. Значит не хотела. А не хотела потому что тебе дети нафиг не нужны. Ты думаешь что никто не помнит, как ты о чужих детях отзывалась? молчи лучше и совершенствуй грамоту.
Джинджер
ЯНА, знаете, назвать вас можно как угодно. Я не вижу никакой связи между нелюбовью к детям и ЧФ. Человек может любить детей, работать с ними, играть с ними, но не хотеть иметь своих. А может родить своего, но не переносить всех остальных. Для себя живут большинство людей. Я сомневаюсь, что тут все наперебой побегут жертвовать собой для человечества. Скорее проблемы начинаются, когда человек забывает о себе и начинает жить, например, для мужа. Такая самоотреченность обычно не ценится и не вознаграждается. А то, что вы не хотите детей, так это ваше личное дело. В вашем возрасте надо становится на ноги, строить карьеру и путешествовать. А не думать, как себя назвать.
На
Манга, иди в школу поучись. Тебя невозможно читать.

Всем остальным. Какой смысл отвечать по существу на безграмотные посты? В постах Манги в каждом слове по две ошибки. Безграмотность говорит сама за себя. Безграмотно по форме и по содержанию. Ужас, ужас. Отвечать на безграмотные посты - это понижать уровень дискуссии.
На
Согласна с ЧФ на 100 %. Я - мать, люблю своего ребенка, но мне и в голову не придет осуждать ЧФ или спрашивать у бездетной женщины когда она сподобится родить.
Манга
5414Да действительно из за тяжелых родов не могу рожать к сожалению ,хотя это не оставливает меня на мысли еще имееть детей :). Джинджер я вас не понимаю , нет не правда же , то что вы пытаетесь выискать в моих словах , я не ставила себе планку " буду действенницей и все "так получилось ,изходя из моей системы ценностей, это нормально имееть детей и семью и быть девственика и до свадьбы, но это не обознчает все как один .Из моей сестемы ценностей, я не понимаю как жещины могут себе вбивать в голову всякую чушь, что они не рожают потому что хотят жить для себя, и у них нет желани и т.д , из ваших постов пока я не понимаю ,не систему ,не ценностей , я даю допуск в своей системе ,К некоторым ошибкам людей ,и не настаиваю на том что и так должно быть и откуда вы взяли что я категорична ? ,а почему вас такое странное мнение к обычным нормальным вещам ?причем тут дочь ? А вот насчет возроста , скажу ,нет для того чтоб делать дела и питишествовать возрост не обязателен и нельзя ставить на весы жизнь человека и все остальное можно все успеть и надо успеть стать матерю это единственое что влияет на возрост, можно путишествовать и с ребенком как весь мир ,и так же делать дело заниматься работой , незабывая что в семье еще и папа есть :)
На, а Вы с какой ЧФ согласны, с маньяком?
Манга
На ,скажите, а чем вам ненравиться мое содержание постов ?:) тут не бездетные дамы , одно дело здоровье , другое дело тек то призывают молодых женщин делать из себя тАких . А мне приходит в голову говорить точо щитаю нужным и правильгным , вы и уровень увас культура на лбу вырисовывается :)
"чем вам ненравиться мое содержание постов ?" Манга, Вам честно ответить? Их читать невозможно, я пару раз попробовала, а потом бросила, т.к. не готова выуживать семантику из нетрадиционных синтаксиса и орфографии.
Манга
Продавец слонов , чего тогда столько возмущенных ? значит понимают , глупость читать куда удобней ? усилий прикладывать не надо :)придется прывакать , к моей нетрадициоонной писанине , яж привыкаю к тому что есть какие-то -Чф :)?нетрадициооные :)
Манга
3767800129изни я не знала, что ты в помоке сидишь и ногти от зависти згрызла :), а ты видимо знаешь все про меня ? или следишь:))? , но думать ты можешь о чем пожелаешь ,желчь свою не извергай ,меня это не берет :),для тебя слово " бизнес" значит что-такое немыслимое :) что не укладывается в твоем ограниченом мозгу :) ты ник -то не берешь , потому что боишься чего ? кстати я чего говорила ? я и не откажусь если докажешь, но если врешь , ? Смотри :) на твоб глупость и отвечать не буду .Радуйся что троих родила, как говоришь :) а то малоли что бывает и с того света не всех возвращают, меня вернули :)
Манга
В помойке живешь ? в помойке чтоб стало ясно :) уменя все нормально и очень хорошо с жильем вотлиичииот тебя :) причем тут" хвастовство ,ленивый " ,я вот про твою жизнь" не шолокадную" тоже мою написать , тоже много и не только я :)я только праду напишу :) а ты не очень тут выступай ,а то я смотрю оскорбления в мой адрес летят , я лишь отвечаю изходя из написаного , автором ,и тобой тоже :) впрочем ты давай уней пора уже мать троих детейкак никак :)[3767800129и ты меня ссобой не путай , если ты щитаешь наличии коробки с колесами достаком ,то мне тебя жалко:) ,это совковая прывычка мерить этим ,достаток :)да и причем это ктеме :)? ты по теме чего скажи ,а не нападками на меня занимайся :)
Житель форума
Оссподя, да что вы Манге на ошибки указываете. Она здесь дольше, чем я, а я тут с 2002 года. Orly, Дольфик, нюша, сколько у нее еще имен было - не счесть алмазов в каменных пещерах. Живет в Израиле, русский не помнит, сетевой тролль.
Манга
Точно:) но я с 2004 :) чего пристают:)? ничего нового не говорю :0) все как должно быть :) да тут поливана тролей .Заисключением что многих не банят , хотя пора .
Житель форума
Дольфик тебя ж банили не то в 2005, не то в 2006. А толку?)
Манга
уней-умней, буквы западают . Кстати вот таким отношением к вопросу деторождения , многие женщины сами тек кто отказываются от рождения детей разхолаживают мужчин , и получают отношения не нужности и себя и ребенку, и получают это женщин родившие нормальные, но не хочешь ,не рожай , чего такую ахинею писать ? оскорбялять матерей и т.д вообще бред :)форумы открывать непонятно зачем ?
Житель форума
По теме: живите блин как хотите... всем *** чего вы себе там думаете. Относится к обеим сторонам. Людям вообще *** на то, что там у ближнего в голове. А на форум все приходят банально потрепаться от того, что нечего делать, а также померяться х у ями, интеллигентностью, эрудицией и высокообразованностью. Самоутверждалки ***.
Манга
Житель, если подсчитать сколько в мой адрес все время провокаций и оскорблений было и есть ,можно давно тут делать конец ,тебя то когда банили ? забанить на форуме без гегистрации невозможно , причина не вомне ,темболее при плавающем айпи ,и модеме как у меня и многих ??? :). А это к теме каким боком ? ты расскажи свое отношение к теме читала ?наверху заголовок ?
Житель форума
Манга, да меня когда только не банили. Но прально говоришь - админ ***, банить не умеет (хотя это возможно). Отношение к теме уже озвучила выше.
Манга
Житель поясни мне безграмотной , как может быть что "на ближнего наплевать "может отсюда все ?
Житель форума
*** на то, что там у ближнего в голове = пофиг что он там думает и какое у него мировоззрение. Скажешь, нет? Мне вот положить, что тетя Маня думает о глобальных проблемах современности.
Манга
Житель в принципе правильно, но 1 идет немыслимое сравниние, не сравнимого,весы непонятные ?:) зачеркивается святое , 2 переваричается все на изнанку при этом ты не прав интернет да же тут несет в себе некую информацию, и отсюда идет построение того самого мировозрения , хорошо что нормально думающих больше в жизни, но почитаешь , покажеться что в сумашедший дом попал , а ведь скажут ,ты ненормальный и неправильный :)ты за протые истины выступаешь :) чего так ?:)
Манга
Ладно пойду семечками торговать :) тоже дело полезное для людев :)
ЧФ-маньяк
Манга 5409, мне с себя начинать нечего, я всего лишь демонстрирую ответную реакцию на вашу агрессию. Понарожают всякие узколобые хабалки, которые два слова связать не могут, и им кажется, что от по факту родов они стали умнее и получили право судить тех, кто умеет предохраняться лучше их. Вот они припрутся на ЧФ форумы и начинают жужжать как навозные мухи. Я не захожу на форум для беременных и рожениц и никого грязью не поливаю, и свой образ жизни никому не навязываю. И шо вы мне все с богом лезете, не религиозна я, хоть вы обсеритесь, для меня все эти ваши "плодитесь и размножайтесь" ничего не значат, хотя вы своим умишкой махоньким вряд ли до этого допетрите. Все что от вас можно ожидать в ответ, это обидчивый скулеж и кучу грамматических ошибок.
Манга
Чф моя торговля прошла на успех плодотворно :) вот этот текст кто писал и для чего ? да то что для тебя ничего не значит мы поняли, тема то тебе зачем? поясни одноклеточным :)? ну еслиб не навязыла бы тут атикивно не митинговола, и грязью не кидалась :) ты на что отвечаешь ? радость неужели у тебя образование есть? :) что ты бъешь себя в грудь :)? может и деньги ?:) а элегантность твоя видна за верстсту" обсеритесь" ну и т.д :) , а у тебя в репертуаре или лексиконе , я уж не знаю ,кроме хабалки ,узколобые , и т.д чего-то есть еще или как Эллочка- людоедочка, только определеный набор слов , не логичных фраз ?:) это твоя писанина ?--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Манга
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.

От обиды и безысходности. ----------------------------- -рожденный ползать летать не может :)

Видимо твои родители плохо предохранялись , ты ж не в обиде, ты не религиозная ,а вообще зачем таким размножаться как ты ?:) правильно предохраняйся :) раз нет ничего святого и не фиг тебя жалеть такую ....ну куда ходить это уж дело каждого :) ты меня не жалоби :) я на глупость не покупаюсь , а то я тебе свою экстровагантность покажу, в полной красе :)
Джинджер
Манга, да что же с вами такое приключилось, что с того света вас доставали после родов (или это после чего-то другого?) и что вся израильская медицина, которая славится помощью в бесплодии вам не смогла 17 лет помочь. Мне действительно вас жалко, если вы 17 лет пытаетесь. Это должно быть тяжело. ЭКО не помогло? Сочувствую. Но может еще есть шансы? Вы все перепробовали? Я полностью согласна, что можно работать, и путешествовать, и все успевать с ребенком. Я же о том и говорю. Вашей дочери 17. Замечательный возраст, чтобы родить и все успеть. Молодая мама, молодая бабушка. А по поводу системы ценностей, так почему вы одну часть вашей системы тут всем навязываете, а другую нет. почему в одном вы считаете, что необязательно, чтобы все были как один, а во втором все должны думать как вы? Последовательности как-то не хватает.
оленька
А почему сдесь бытует мнение что все мамочки некрасивые и несостоявшиеся в жизни? Вы, Чф, просто признайтесь, что вам не от кого рожать детей потому что вы все такие самостоятельные и самодостаточные что мужики от вас бегут или просто из-за вашего эгоизма понимают что вы не сможете быть хорошей женой и мамой. Я, мама 10 месячного малыша не могу понять чем же моя жизнь хуже чем ваша дорогие ЧФ. Фигура стала еще красивее чем до родов, ухоженная, всегда с марафетом, даже дома, посещаю светские мероприятия, продолжаю учиться в универе, ну, и самое главное, имею самого лучшего, любимого и любящего мужа который мечтает еще об одном ребенке. Так чем же положение мамочки хуже ЧФ?
ЧФ-маньяк
Манга, а что вы мне "тыкаете"? Мы с вами на брудершафт не пили...может быть вы не знаете как без ошибок пишется слово "ты"? И кто вы такая, что бы решать, кому размножаться а кому нет? Больно от вас самой толку, безграмотной хабалки. Могли и вовсе не рожать, - поверьте мне - мир бы на это внимание не обратил, быдлом больше, быдлом меньше.

И почему вам так хочется, что бы все ЧФ на самом деле были бедными и бесплодными после абортов? Вы сама, на поверку, настолько несчастны загнаны жизнью в угол, что вас может утешить, только то обстоятельство, что другим тоже не лучше живется?

Это по вам видно за километр. Вы сами недовольны своей жизнью, своим статусом, и утешаете себя, что и другие тоже все такие же неудачники по жизни, как вы.

Утешайте, Манга, утешайте, что вам еще убогой хабалке остается...

Свою эксцентричность вы вряд ли сможете показать, вы затрапезная, завистливая, истеричная, забитая жизнью гопница, с двумя классами образования и глубокой обидой на тех, кто живет лучше вас.
ЧФ-маньяк
5445 оленька вы ни бельмеса не поняли, проходите мимо-ка лучче.

5444 ДЖинджер, какого рожна вы разговариваете с этой бабпцой как с человеком, это тролль обычный, сетевой. Уже говорили про нее.
оленька
ЧФ-маньяк я все поняла и выразила свою точку зрения что не все мамочки уродливые хабалки и полные нули в жизни.
Гость
Маньяк в гневе....спасайся кто может
Гость
ЧФ "Понарожают всякие узколобые хабалки, которые два слова связать не могут" "Вот они припрутся на ЧФ форумы и начинают жужжать как навозные мухи". Знаете, я таких узколобых частенько встречаю на детских площадках, но общаться с ними сторонюсь, ибо разговоры их это действительно, труба! Только сильно сомневаюсь, что они не то чтобы на форумы ЧФ и подобные ходят, мне кажется что им и не до интернета в принципе, хорошо если вообще умеют с компом обращаться) ну или максимум ходят только по детско-мамским сайтам и там перетирают темы мужей,готовки и детских неожиданостей.