Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний —
Перейти
Уставшая от глупости
Вот еще вариант:
С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
С точки зрения банальной эрудиции, каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.
Успешная Стерва
Найт, а где в моём посте 2917 вы увидели связку клушка-наличие детей? Там клушка употребляется совсем в другом смысле.
Уставшая от глупости, увидела в прямом эфире не смогла смолчать, а Вы вот это -2920, 2921 нагуглили или реально помните? Просто я это(ну часть этого) могла произнести лет так в 12, но в 30, я и не вспомню:)
Уставшая от глупости
Вы считаете, что перегруженность речи различными терминами, которые редко употребляются в разговорной речи, говорит об успешности, взрослости или интеллекте? Речь идет именно про беседу, а не про речи политиков, написанные спичрайтерами, не про научные доклады или презентации... то, что я привела выше, является ярчайшим примером того, что сказав МНОГА УМНЫХ БУКАВ, можно не сказать ничего ;))) Мы с вами не на дебатах в парламенте, о чем я уже писала выше Надольской, которая пишет МНОГА УМНЫХ СЛОВ, ПАФОСНЫХ, но по сути не сказала ничего особо умного, интересного или хотя бы по теме. В отличии от Вэл, кстати...
Успешная Стерва
Да, Уставшая, мне абсолютно понятно что вы пишете. Только совсем не по теме. Просто взяли книгу, открыли на какой то странице и начали переписывать всё это. А зачем? Там речь идёт о совсем другой теме. Вы ещё раз хотите показать насколько вы глупы?
Уставшая от глупости
2923 Специально для УС нашла. Я тоже это на память не помню. У этой фразы очень много вариантов. Я слышала всего 3 из них. Сейчас почитала и от души посмеялась. Сейчас кину самое смешное. Правда, матерное. Поэтому будут троеточия ;-)))
Уставшая от глупости
2925 Все понятно. беда с вами прям. :-))))))))))))))))
С точки зрения банальной эрудиции мастурбация бабочки на фоне колокольчика не влияет на половую жизнь тушканчика, но все это малое...чие факторы ;-)
С точки зрения банальной эрудиции мастурбация бабочки на фоне колокольчика не влияет на половую жизнь тушканчика, но все это малое...чие факторы ;-)
Успешная Стерва
Уставшая, вы мне это говорите что много БУКАВ ни о чём не говорит? Это и так очевидно для любого умного человека. Вы когда перестанете со мной общаться на детско-недоразвитом уровне?
Успешная Стерва
Уставшая 2926, не надо было находить что то специально для меня чтобы поразить моё воображение, я ваш интеллектуальный уровень и так могу оценить без таких усилий с вашей стороны. Эти усилия наоборот говорят не в вашу пользу.
Уставшая от глупости
Успешная стерва. Что вы там поняли? Расскажете, а? Пожалуйста! Я вот, клуша, не поняла...
Уставшая от глупости
2929 Что вы, какие усилия! Мне приятно было. Всего-то пару кнопочек нажать!
Найт
:) Девочки, вы не устали спорить?:) Успешная Стерва, ну вот и я о том же.:) Клуша - это видимо образ жизни и кругозор и никак это не зависит от наличия и отсутствия детей. Так о чем спор?
Успешная Стерва
Уставшая, данная беседа была вырвана из контекста. Плюс текст нарочно перегружен специальной терминологией которая там явно является лишней во многих местах. Там даже грамматически из-за перегрузки терминов предложение построено неправильно и с явными ошибками. Видно этот человек либо неправильно переписал текст либо так старался загрузить предложение что сам во всём этом потерялся.
Успешная Стерва
Найт, вообще спор с самого начала был об одном и том же: мамочки не понимают (или не хотят понять) почему другие не хотят детей. Вот до вас дошло это очень быстро, значит с вами всё в порядке независимо от того есть у вас дети или нет. Но тут спор идёт с клушками для которых обсуждение кашек-какашек является близкой им по духу темой, но если кто то говорит что он не хочет себе этого счастья, то они начинают обзываться и вообще вести себя агрессивно, вот с ними и спор.
Уставшая от глупости
2932 Так я и не спорю с УС. Там спорить просто не о чем. Человек не понимает прочитанного совсем. Вот УС мне тут написала, что она все поняла в тех цитатх, которые я специально для нее кинула, причем кинула лишь с целью продемонстрировать, что обилие терминов никак не способствует усвоению прочитанного или услышанного. А она мне рассказывает, что все поняла. Пусть мне, клуше, растолкует. Молчит ведь. Хорошо источник сего "Научного опуса" не назвала. УС! Это же фантасмагория, открою вам страшную тайну. Она и нужна для того, чтобы продемонстрировать вышесказанное ;-)
Уставшая от глупости
2934 Так вы и не объясняете ничего... Помните, как в "Иване Васильевиче": "Так как же его понять, если он молчит"? Вы, правда, не молчите... Но все ваши объяснения выглядят, как "паки-паки", "иже херувимы"... ;-)
Успешная Стерва
Уставшая 2935, читай 2933, я там всё написала что именно я поняла.
неведомаяхрень
вы все еще тут)))бесполезный спор, но времяубивательный
Успешная Стерва
О, ***, и ты прискакала! Откуда тебя занесло?
Уставшая от глупости
2934 То, что мамы здесь на форуме обсуждают какие-то проблемы. это не значит. что в этом вся их жизнь. У вас мышление какое-то очень узкое. Уверяю вас, что жизнь человека не ограничивается этим форумом. Но создан он именно для того, чтобы обсудить какие-то волнующие проблемы. Точно также я могу (ведь мы незнакомы) легко обвинить вас в том, что вы зациклены на шмотках, косметике, своей внешности, фигуре, очень болезненно реагируете на критику в свой адрес, поэтому вас легко можно отнести к категории недалеких, ветреных девиц. Не надо судить людей за то, что они обсуждают на форуме и не надо давать им характеристики за это.
неведомаяхрень
стерва сижу работаю, налила чайку дай думаю гляну о чем на родном вумене в приямом эфире судачат)))а воз и ныне там
Гость
Уставшая, вам не обязаны девушки объяснять причины по которым они без детей, это вас ни каким образом не касается, будь то финансы и прочее -не ваше дело, это личное, противно от таких теток
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Успешная Стерва
***, над чем работаешь?
Успешная Стерва
Ну что, Уставшая, прочла мой пост 2933? Выкусила? Ты думала что я успешная потому что бездетная? Нет, милочка, для этого есчо и мозги иметь нужно.
Успешная Стерва
Уставшая 2940, вы меня можете отнести к любой категории девиц соразмерно вашему умственному развитию от этого ничего не изменится.
неведомаяхрень
стерва, блоги софтом заливаю, шоколадку трескаю. музычку слушаю)
Надольская
Уставшая от умных - это вы иронизируете что ли над Новодворской? Уж ей то вы точно в подметки не годитесь! Вот когда из ваших 30 дотянетесь до 60 и посмотрите в зеркало с утречка, то вспомните свои сегодняшние слова. У Новодворской есть УМ, а вы его не наживете уже. Поздно, батенька! В 60 вы будете не лучше, но что без ума, это факт.
Найт
Девочки, ну вы уже на личности перешли - значит спор зашел в тупик.:) А по существу, личные качества человека не зависят от принадлежности к какой-то классификационной группе (не все блондинки дуры, например), согласитесь, что не все ЧФ - успешные самодостаточные дамы и не все мамы -клуши. Глупо надеяться, что отсутствие детей сделает тебя автоматически богатой, красивой, успешной, также как дети не гарантия спокойной обеспеченной старости. Каждый человек ищет счастье, но это лишь личное ощущение и для каждого путь к нему разный. Навязать его - возможно сделать человека несчастным. Но кто знает единственно правильный путь к осчастливливанию всех? Дети - безусловно счастье, но если кто-то от него отказывается - его право, но вряд ли стоит принижать тех, кто не побоялся трудностей и решил стать счастливым с детьми. Это очень разные люди - умные и глупые, толстые и стройные, но если они счастливы, то кому это мешает? То же и о ЧФ.
Надольская
Надеюсь вышеизложенный текст доступен для прочтения Уставшей от умных:)
Уставшая от глупости
2944 Прочитала. Ты так и не поняла ничего. Этот текст - фантасмагория, созданная как насмешка над излишне заумными речами и текстами. Знашешь, УС, ты даже, сев в лужу, причем сев капитально, все-равно продолжаешь изворачиваться, причем изворачиваться глупо, да еще и оскорблять. Никакая ты не стерва. Ты банальная хамка. Из той категории, которые, наступив человеку на ногу в метро, еще и обхамят. Типа, "чего тут ноги свои расставляешь". Напоминает мне позавчерашний случай, когда мужик, с лицом, не обезображенным интеллектом, подрезал меня, да еще меня же и матом трехэтажным обложил, не поленившись окошко открыть ради этого.
Надольская
Найт, вот и пытаемся донести до уставших и других, что у женщины есть право выбора.:) Не внемлят!
А так же что совать свой нос в чужие койки неприлично и выяснять "отчогойто у маньки дитеф нетуть?"
Быть клушей, это выбор самой клуши. Хочет - пусть будет. А может просто не дано человеку перепрыгнуть планки.
В конечном итоге среду общения мы выбираем сами.
А так же что совать свой нос в чужие койки неприлично и выяснять "отчогойто у маньки дитеф нетуть?"
Быть клушей, это выбор самой клуши. Хочет - пусть будет. А может просто не дано человеку перепрыгнуть планки.
В конечном итоге среду общения мы выбираем сами.
Найт
Эх, раз тут базар, пойду я, пожалуй, книжку почитаю.:)
Успешная Стерва
***, молодец! А что в субботу то работаем? Подрабатываем? А шоколадочку сейчас хорошо, осень, тоска, нужны допинги.
Уставшая от глупости
2947 Ой, вы знаете, слава Богу, что я ей в подметки не гожусь! Там не ум, а умище. А мне и ума достаточно.
Успешная Стерва
Уставшая 2950, я же написала что текст перегружен ненужными терминами.
"Ты банальная хамка. Из той категории, которые, наступив человеку на ногу в метро, еще и обхамят." А это ты про себя?
"Ты банальная хамка. Из той категории, которые, наступив человеку на ногу в метро, еще и обхамят." А это ты про себя?
Уставшая от глупости
2951 Надольская, а я и никому не навязывала свое мнение. И не спорю насчет права выбора. Это, кстати, тоже относится к общечеловеческим ценностям, и записано в декларации прав человека. Речь-то о другом. Речь о том, что ЧФ, поливают грязью мам, делая выводы по каким-то там сумасшедшим, которые забегают на их ветки.
Новые темы
- На своей шкуре понял, что значит кусать локти. Кажется, я совершил главную ошибку в жизни.15 ответов
- Тяжелый брак, и уйти сложно1 ответ
- Парень постоянно не хочет3 ответа
- Что бы ты сделала в данной ситуации? Когда муж не умеет пить.1 ответ
- кассир в совкомбанке, должность , график и зарплата,1 ответ
неведомаяхрень
стерва, работаю по настроению, слава богу сама себе начальница, вчера вот цельный день на лошадках катались, а седня захотелось поработать, это моя основная работа, а шоколадку в награду себе - все таки села поработать)
Уставшая от глупости
2952 Побольше бы таких людей, как вы... Тогда в нашей стране, может, что-нибудь и изменилось бы... Пойду я тоже почитаю. Потому что и правда разговор зашел в тупик.
Успешная Стерва
Уставшая, тебя везде будут грязью поливать, ты на это сама напрашиваешься.
Уставшая от глупости
"Кстати. вы же первая на меня и покатили. Самый первый ваш пост был очень лестен для моих глаз... На вас никто не нападал. А вы с самого начала стали диагнозы ставить - клуша, тетка, корова"... Так что насчет хамства - это к вам.
Успешная Стерва
***, это хорошо когда сама себе начальник. Помнится мне писала ты про ребёнка, забыла какого возраста он у тебя. Тем не менее не мешает тебе ребёнок софты писать, не отвлекает?
Успешная Стерва
Сказать честно я свой первый пост уже и не помню, пойду пороюсь, посмотрю что я там написала.
неведомаяхрень
стерва, не мешает, ему 2 года. То ли ребенок у меня золотой (тьфу-тьфу) то ли я героиня, да и муж с ним много возится, привык что если мама за буком, значит надо самому поиграть) да и слава богу сутками пахать не приходится, так что он внимаением не обделен , наверное поэтому спокойный
Уставшая от глупости
2959 Это вы о чем? Если насчет подрезавшего меня мужика, так это первый случай в моей истории вождения, коей уже 6 лет. И если вы оправдываете человека, который создал аварийную ситуацию на дороге, да еще и обхамил, то тогда я тем более права насчет вас. Свояк свояка видит изделека. Уровень один и тот же. Нам и правда лучше закончить с вами разговаривать. Я от хамства всегда теряюсь, потому что очень редко с ним в жизни сталкиваюсь, только если в транспорте (совсем редко, потому что в основном езжу на машине), сама не хамка и люди меня окружают воспитанные и интеллигентные - и дома, и на работе, и в кругу друзей.
Уставшая от глупости
2963 Моя дочка тоже любит рядышком спокойно играть. когда я за компом. Видимо, возраст у них уже почти взрослый :) Правда, она постарше вашего.
неведомаяхрень
уставшая от глупости))
Успешная Стерва
Понятно, ***, только он наверное спокойный изначально поэтому и не мешает. :) А музычку какую слушаешь?
Успешная Стерва
Ой, нашла свой первый пост 218. Ну и где я там называю родивших женщин клушами? Там всё чинно, интелегентно объяснено.
Уставшай, ну откуда же мне знать кто из вас, вы или хам небритый, нарушил правила дорожного движения. Он наверняка тоже самое про вас своим друзьям говорит: во, дура одна меня сегодня подрезала! Я же там не была в этот момент, поэтому не могу судить объективно кто из вас прав.
Уставшай, ну откуда же мне знать кто из вас, вы или хам небритый, нарушил правила дорожного движения. Он наверняка тоже самое про вас своим друзьям говорит: во, дура одна меня сегодня подрезала! Я же там не была в этот момент, поэтому не могу судить объективно кто из вас прав.
неведомаяхрень
стерва, люблю старый добрый рок Pink Floyd, Deep Purple. Apocalyptica еще , иногда на тяжелечек скидывает System of a down, Nightwish могу, ну в общем ты поняла общую направленность)
Успешная Стерва
***, поняла, но не моё.
Следующая тема