Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.
Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний —
Перейти
Уставшая от глупости
2968 Вы считаете, что подрезавший человек, именно подрезавший, потому что с его стороны стояла машина на проезжей части, ездит по правилам? У мужчин определённого, скажем так, сорта, крышу сносит, когда они видят женщину за рулем. Это факт. Это вообще отдельная тема для разговора.
неведомаяхрень
а что твое? у нас наверное разница в возрасте тобой
Успешная Стерва
***, у меня простой вкус в музыке, люблю попсу: Киркоров, ранняя Пугачёва, Ротару, Прохор Шаляпин, Королёва, Бритни Спирс. Мне 33 года, а тебе?
Успешная Стерва
Уставшая, у меня тоже крышу сносит когда нарушают правила или едут медленно, неуверенно независимо от пола.
неведомаяхрень
тогда понятно, мне 24) 9 лет разницы это много
Уставшая от глупости
2974 У меня тоже. И я не езжу медленно и правила нарушаю редко, только тогда, когда не нарушая, вообще никуда не уедешь.
Успешная Стерва
***, да, 9 лет многова то. Но на вкус в музыке не повлияло.
Гость
2890, да в чем собственно "перл", который она выдала, Вы что не знали, что маленький ребенок требует повышенного внимания? Хотя вставать к 4-х месячному каждый 3 часа это что-то крутовато, я к своей после 6-ти недель вставала 1-2 раза за ночь, но да не суть, дети разные бывают. Так это ж не навечно, а желание отоспаться вполне естественно, это и так понятно если у нее ребенок беспокойный, только никто еще от этого не умер, ребенок подрастает и спит всю ночь
Надольская
Уставшая от умных, вот просто приходит на ум вопрос. Ваш ребенок еще достаточно мал, чтобы сказать о том хорошая вы мать или нет, это первое. Второе, вот *** зарабатывает деньги за компом, поэтому позволяет чтобы ребенок играл рядом. Вы точно также сидите за компом, отрываете время у ребенка, чтобы доказать счастливое материнство и чтобы просто поспорить на форуме. Парадокс!
Надольская
При этом молодая, но адекватная *** здесь не сопит и не называет других ненормальными. Растит ребенка и работает одновременно. Надеюсь счастлива и материнством и социальной востребованностью. Молодец девочка!
Надольская
Но есть удивительная категория людей, которые счастливы от того, что другим фуёво. Вот если женщина не имеющая детей скажет, что не получается уже годами - то Уставшие начнут её жалеть и довать советы.
Если точно эта женщина скажет, что вовсе не страдает от отсутствия детей, то та же самая Уставшая начнет её гвоздить к столбу за Европы и салоны:)
Потому что главное для подобных людей чтобы другие СТРАДАЛИ о том, что у них есть, а вот у "пострадавших" нет - и не важно, что многие из них зачали случайно в подъезде или телефонной будке и ребенка иметь не планировали вовсе.
Если точно эта женщина скажет, что вовсе не страдает от отсутствия детей, то та же самая Уставшая начнет её гвоздить к столбу за Европы и салоны:)
Потому что главное для подобных людей чтобы другие СТРАДАЛИ о том, что у них есть, а вот у "пострадавших" нет - и не важно, что многие из них зачали случайно в подъезде или телефонной будке и ребенка иметь не планировали вовсе.
Надольская
Но, уставшие от собственной глупости позволяют себе оценивать Новодворских, до которых не смотря на наличие или отсутствие детей не сможет дорасти НИКОДА. Вот и сидит натуральная безмозглая КЛУША и рассуждает о высших Новодворских! И настольо тупа, что разницу между собой и Новодворской оценивает в величине задницы, при этом считая себя НОРМАЛЬНОЙ, а не пригнув голову перед той же Новодворской признать собственное мозгово-клушистое поражение. Но опять же для этого надо иметь МОЗГ.
Гость
Н-да Надольская, что-то Вы в своих последних постах скатились просто до банальных оскорблений.....а так все хорошо начиналось......
Margarita
2759 "общечеловеческие ценности... запрет на убийство и воровство" ого! Да мы не только не употребляем слова типа "мотивация", мы еще не сильны в социологии и истории. Наивысшая доблесть для радикального исламиста - убить неверного. За это попадают в рай. В некоторых странах (Великобритания) таких экстремистов (террористов-смертников) хорошили в гробах, выстланной свиной щетиной - чтоб не попали в рай и чтоб другим неповадно было. Продолжать? У радикальных иудеев кинуть гоя - святое дело. Гой вообще недочеловек в их понимании (читайте Тору). А у цыган святое - обобрать гайдже (белого человека, не цыгана) - тем и живут. Свобода слова и мысли вообще не тянет на общечеловеческую ценность, что далеко ходить - у радикальных коммунистов, у православных ортодоксов ни то, ни другое не поощрялось. Так какие такие общечеловеческие ценности мы должны разделять? Жду дальнейших откровений.
Margarita
хороНили
Margarita
Что касается Пэйлин, он вполне успешно позиционирует себя как hockey mom (в интернете посмотрите, что это такое) и тем самым полдучает определенный процент голосов среди определенной целевой аудитории. Скептики считают, что это, говоря простым русским языком, хреновое позиционирование, но есть и те, кто с ними не согласен (читайте американскую прессу онлайн). Какое отношение имеет Пэйлин к данной теме - непонятно.
Margarita
поЛучает
Margarita
и ОнА
Уставшая от глупости
2979 Надольская, мой ребенок уже достаточно вырос для того, чтобы каждое утро, улыбаясь, говорить мне, "мама, доброе утро", говорить "мамочка. я тебя люблю" и целовать меня :-) И, поверьте. это ни с чем не сравнимое ощущение. Никакие успешные сделки, никакие денежные бонусы и премии даже рядом не стоят.
Уставшая от глупости
2979 Надудольская, вам приятно. если я вас так называть буду. Глупый человек от умных не устает, потому что считает себя самым умным, поэтому ник, непонятно по каким причинам присвоенный мне без моего на то разрешения, как-то некорректен.
Уставшая от глупости
2981 Это кого я там гвоздила за европы и салоны? Я всего лишь сказала, что мне жалко людей, для которых это самое ценное в жизни. Я мама и могу себе позволить и европы, и салоны, но это не самое ценное в моей жизни. Я жила без этого раньше, будучи студенткой и начинающим специалистом, и спокойно могу без этого прожить. А насчет того, что я пожалела бы. Да, я пожалела бы, насчёт советов не уверена, но если бы человек попросил совета, то да, дала бы. И не считаю это зазорным. Наше общество настолько погрузилось в пучину равнодушия и хамства, что наличие людей, которые просто способны посочувствовать или, наоборот, порадоваться чужому успеху, становится чем-то сверхъестественным и подвергается жесткому остракизму серой равнодушной массой зомбированных недолюдей. А мне плевать на это. Я никогда не была равнодушным человеком и становиться такой в угоду надудольским не собираюсь. Мое неравнодушие 1 раз спасло человеку жизнь. Ни больше, ни меньше.
неведомаяхрень
стерва повлияло еще как, я не слышала ни ранней пугачевой, ни королевой, шаляпина слышала)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Не ангел
Уставшая от глупости, чем больше вас читаю, тем больше вы мне нравитесь. Молодец.
Уставшая от глупости
2982 Надудольская, я рада, что никогда не дорасту до "высшей" Новодворской. Одно то, что вы перед ней преклоняетесь, мне лично говорит о многом. Вы и правда скатились дальше некуда, если не поняли ничего из моего поста про Новодворскую и Хакамаду, про которую вы почему-то умолчали. Вы опять выставили только то, что вам удобно. Оговорюсь, что не разделяю политических взглядов Хакамады, но глубоко уважаю ее, считаю очень умным, цельным и интеллигентным человеком.
Котейка
Уставшая от глупости! Респект!!! :) Храбрый идеалист! Дон-Кихот! :) Как истово вы сражаетесь! :)
Давно не была здесь. Зашла ради вас, посмотреть - живы ли вы еще. :))) Вдруг вас растерзали?
Вообще, скучно прочитывать посты ЧФ. Они полны агрессии. Бессильной. От этого еще более злобной и еще более занудной.
Девочки, женщины, старушки - не рожайте. Уважаемые, не надо. Не надо! Ибо... Ибо жаль тех детей, которых вы могли бы родить. У нас и так маньяков хватает. Не надо плодить несчастных и убогих. Расслабьтесь.
Впрочем, о чем это я? Вы и так не напрягаетесь. Потому что "НЕ НАПРЯГАТЬСЯ" - это же ваше жизненное кредо.
Давно не была здесь. Зашла ради вас, посмотреть - живы ли вы еще. :))) Вдруг вас растерзали?
Вообще, скучно прочитывать посты ЧФ. Они полны агрессии. Бессильной. От этого еще более злобной и еще более занудной.
Девочки, женщины, старушки - не рожайте. Уважаемые, не надо. Не надо! Ибо... Ибо жаль тех детей, которых вы могли бы родить. У нас и так маньяков хватает. Не надо плодить несчастных и убогих. Расслабьтесь.
Впрочем, о чем это я? Вы и так не напрягаетесь. Потому что "НЕ НАПРЯГАТЬСЯ" - это же ваше жизненное кредо.
Уставшая от глупости
2984 М-да... Ну что я могу на это ответить. Да, наверное, ничего. Лучше, чем сказала Вэл в посте 2715, ничего не скажешь.
"Спорят не всегда с целью убедить собеседника в собственной правоте. По крайней мере, я перед собой подобной цели не ставлю. Тем более, что, как метко заметил Толстой, "женщины как правило спорят не с собеседником, а с собственным о нем представлением". Т.е. вас вполне могут горячо оспаривать в позиции, которой вы не утверждали. И вообще, они редко размышляют над сказанным - просто реагируют на знакомые словосочетания по сложившемуся алгоритму.
Помните, на заре компьютеризации, была такая простенькая программа "разговор с компьютером"? Действующая по простейшему условию - "если, то..."? Вот когда я разговариваю с иными дамами, у меня возникает дежавю.))) Компьютер абсолютно не понимает, что ему говорит собеседник, просто реагирует на определенные словосочетания так, как заложено в программе".
"Спорят не всегда с целью убедить собеседника в собственной правоте. По крайней мере, я перед собой подобной цели не ставлю. Тем более, что, как метко заметил Толстой, "женщины как правило спорят не с собеседником, а с собственным о нем представлением". Т.е. вас вполне могут горячо оспаривать в позиции, которой вы не утверждали. И вообще, они редко размышляют над сказанным - просто реагируют на знакомые словосочетания по сложившемуся алгоритму.
Помните, на заре компьютеризации, была такая простенькая программа "разговор с компьютером"? Действующая по простейшему условию - "если, то..."? Вот когда я разговариваю с иными дамами, у меня возникает дежавю.))) Компьютер абсолютно не понимает, что ему говорит собеседник, просто реагирует на определенные словосочетания так, как заложено в программе".
Уставшая от глупости
2995 Да Бог с Вами. Я не сражаюсь, скорее, развлекаюсь. Потому как сразиться не с кем. Когда все опускается до оскорблений, унижений и.т.д., то все, считайте, что оппонент проиграл. Аргументов нет. Так что автор проиграл уже на первой странице. Все началось с оскорблений, заложенных в саму тему. Остальные дополнили картину. Только вот вопрос. Зачем война-то? Ведь все здесь уже сказали - не хотите - не рожайте. Вы имеет право выбора. Но они опять покатили - клуши, коровы, безмозглые и.т.д. Ну тут уж я смолчать не смогла и опустилась до их уровня, о чем уже очень жалею.
Уставшая от глупости
2995 Котейка. респект.
Не ангелу спасибо.
Не ангелу спасибо.
Уставшая от глупости
2995 Растерзать извилинок не хватит ;-)
Котейка
Уставшая от глупости! :))))))))))))) Понимаю! Это как зарядка - бодрит и веселит! :))))
Уставшая от глупости
Цитирую неведомуюхрень специально для надудольской:
"чф-маньяк, по моему насоящие чф появляются не из -за какашек и горшков. Вот вы , судя по вашим постам, вовсе на чф, а неуравновешенная личность))".
"точка,это классика жанра лишь потому, что иметь ребенка это все таки нормально и естественно, и подавляющее население земли имеет семьи с детьми, вот и дядечек таких, соответственно больше)))а про раскапустившихся мам это, к сожалению, горькая правда( хотя знаете, в век косметологии и поголовной компьютеризации мамочки вроде не все так плохо, по крайней мере в моем окружении.Еще я вам скажу так, если дядечка так относится к своей жене , что у не бедняги нет на сеяб времени, это не только ее проблемы. к примеру мой муж заботится о том как я выгляжу,даже больше чем я, для него это важно, потому что родная душа в шикарной оболочке не предполагает романов на стороне))ну и конечно дети должны быть любимы, тогда и мама и папа будут счастливы и проблем не возникнет"
"точка, поверьте мне , мужики ложатся в кровать не только к нерожавшим, но и к красивым молодым рожавшим))только последние часто не принимают к себе в постель таких вол лысых женатых дядечек, потому что понимают ценность семьи. И от нерожавших бездетных тоже бегут ку да нибудь полежать, натура у них ткая кобелиная. а пол старость так и вовсе уйдут к той к то захочет родить, потому что потомство оставить это в крови и никуда от этого не денешься"
"чф-маньяк, по моему насоящие чф появляются не из -за какашек и горшков. Вот вы , судя по вашим постам, вовсе на чф, а неуравновешенная личность))".
"точка,это классика жанра лишь потому, что иметь ребенка это все таки нормально и естественно, и подавляющее население земли имеет семьи с детьми, вот и дядечек таких, соответственно больше)))а про раскапустившихся мам это, к сожалению, горькая правда( хотя знаете, в век косметологии и поголовной компьютеризации мамочки вроде не все так плохо, по крайней мере в моем окружении.Еще я вам скажу так, если дядечка так относится к своей жене , что у не бедняги нет на сеяб времени, это не только ее проблемы. к примеру мой муж заботится о том как я выгляжу,даже больше чем я, для него это важно, потому что родная душа в шикарной оболочке не предполагает романов на стороне))ну и конечно дети должны быть любимы, тогда и мама и папа будут счастливы и проблем не возникнет"
"точка, поверьте мне , мужики ложатся в кровать не только к нерожавшим, но и к красивым молодым рожавшим))только последние часто не принимают к себе в постель таких вол лысых женатых дядечек, потому что понимают ценность семьи. И от нерожавших бездетных тоже бегут ку да нибудь полежать, натура у них ткая кобелиная. а пол старость так и вовсе уйдут к той к то захочет родить, потому что потомство оставить это в крови и никуда от этого не денешься"
Уставшая от глупости
"нюска, ну почему сразу сомоутвердится? если к ваша подружка будет вам говорить, оооооо смотри какя у меня крутая шмотка с рынка, а у тебя то нет такой, че такую не купишь?? вы только посмеетесь, правильно? невозможно гордится замужеством-незамужеством, наличием-отстутствием детей, это как то попахивает нездоровьем. Я тоже спаршивала своих знакомых когда пополнение, и совсем не со зла, и все мне доброжелательно отвечали, попав на форумом таких вопросов больше не задаю, хотя надеюсь что среди моих знакомых нет таих людей , кто неадекватно относится к этому"
"маньяк, дело то тут не в том что вы думаете, что вы говорите всем мамам правду, вы же не истина последней инстанции, и судя по вашей речи , даже не тот человек к мнению которого многие прислушиваются, так , базарная баба. Дело в том КАК вы пытаетесь донести свое мнение (через оскорбления и т.д.)"
Так что неведомаяхрень уже четко высказала свою позицию. Респект ей за это.
"маньяк, дело то тут не в том что вы думаете, что вы говорите всем мамам правду, вы же не истина последней инстанции, и судя по вашей речи , даже не тот человек к мнению которого многие прислушиваются, так , базарная баба. Дело в том КАК вы пытаетесь донести свое мнение (через оскорбления и т.д.)"
Так что неведомаяхрень уже четко высказала свою позицию. Респект ей за это.
Гость
Котейка, а вы что испытытваете зависть, что вот ЧФ живут не напрягаясь, а вы наоборот? ))))
Уставшая от глупости, к хорошему быстро привыкаешь. ;) Я думаю, что у каждого из нас были такие моменты, когда жили без салонов и европы, если конечно вы не дочка олигарха. Однако, получив все это, вы привыкаете к этому. Я вот привыкла и совершенно не собираюсь разменивать поездку в Европу и поход каждую неделю в СПА на слова : "Я тебя люблю, мамочка". Мне мужговорит каждое утро слова любви и знаете как то хватает, я не нуждаюсь в дополнительном допинге. ))))
Кстати, задумывались ли вы иногда, что в ваших советах могут просто не нуждаться? Я вообще поражаюсь, насколько любят у нас раздавать бесплатные советы, считая это благом. Хочется ответить известной фразой: Не учите меня жить, лучше помогите материально. ;) Хотя в последнем я тоже не нуждаюсь.
Уставшая от глупости, к хорошему быстро привыкаешь. ;) Я думаю, что у каждого из нас были такие моменты, когда жили без салонов и европы, если конечно вы не дочка олигарха. Однако, получив все это, вы привыкаете к этому. Я вот привыкла и совершенно не собираюсь разменивать поездку в Европу и поход каждую неделю в СПА на слова : "Я тебя люблю, мамочка". Мне мужговорит каждое утро слова любви и знаете как то хватает, я не нуждаюсь в дополнительном допинге. ))))
Кстати, задумывались ли вы иногда, что в ваших советах могут просто не нуждаться? Я вообще поражаюсь, насколько любят у нас раздавать бесплатные советы, считая это благом. Хочется ответить известной фразой: Не учите меня жить, лучше помогите материально. ;) Хотя в последнем я тоже не нуждаюсь.
Уставшая от глупости
3000 Не то слово! ;-)
Уставшая от глупости
3003 А это не допинг, милая. Это счастье! Мой муж мне тоже каждое утро и не только утро говорит "я тебя люблю". Но даже это не сравнится с "я тебя люблю", сказанным ребенком. Просто поверьте на слово! ;-)
Кстати, я никому ничего не советую без просьбы посоветовать. К чему вы это сказали?
Кстати, я никому ничего не советую без просьбы посоветовать. К чему вы это сказали?
Уставшая от глупости
"Да, я пожалела бы, насчёт советов не уверена, но если бы человек попросил совета, то да, дала бы. И не считаю это зазорным. Наше общество настолько погрузилось в пучину равнодушия и хамства, что наличие людей, которые просто способны посочувствовать или, наоборот, порадоваться чужому успеху, становится чем-то сверхъестественным и подвергается жесткому остракизму серой равнодушной массой зомбированных недолюдей. А мне плевать на это. Я никогда не была равнодушным человеком и становиться такой в угоду надудольским не собираюсь. Мое неравнодушие 1 раз спасло человеку жизнь. Ни больше, ни меньше."
Гость
уставшая от глупости, да я вам верю, но поймите, допинг это не допинг некоторые в этом просто не нуждаются. Мне хватает слов мужа. Вот и вы поверьте в это! Почему вы думаете, что ребеенок это такое "щастье" для каждого. Меня очень умиляют доводы, что типа не рожали и не знаете. Да НЕ ХОЧУ я узнавать. Умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Для вас доводы о здоровье, личном времени, матдостатке кажуться неаргументированными. А чем отличается ваш довод о "щастье"? Да ни чем. Да и еще одно, я за свою жизнь ни здесь ни в реале не встретила еще ни одну ЧФ , которая бы советовала "не рожайте, не рожайте". Удивительно, не правда ли?
Гость
Уставшая от глупости, как мне показалось в данной теме никто не просил ваших советов относительно "щастья" и никто не нуждался в них. Сами сюда пришли, так что не стоит писать о том, что увас тут просили совет. Сами себе противоречите.
Уставшая от глупости
3007 Так я и не спорю с вами. Я же не кричу - рожайте, рожайте! :) Меня просто выбесила сама постановка вопроса автором и последующие комменты вот таких вот т.н. ЧФ. Вы, видимо, как раз настоящая ЧФ ;-) И мы с вами, вроде, на протяжении всей ветки нормально общаемся. И я вам верю.
Гость
Уставшая от глупости, хоть на этом спасибо. Хотя мне собственно все равно считаете ли вы меня настощей ЧФ или нет. Я отношусь к этому философски, мне вообще все равно рожает кто или нет и какие у него причины на это, главное чтобы не вторгались в мою жизнь. Вот когда это начинает касаться, извините, расправляюсь жестоко, пример моя знакомая, которая достала своим капинием о "щастье".
Гость
капиние=капанием
Уставшая от глупости
3010 Ну вот и мне все-равно, рожает кто-то или нет. А вот кода начинают нести откровенную галиматью (насчет клуш, коров, необразованных, неухоженных и.т.д.), да еще и позицинуриуют себя как интеллигентных, образованных интеллектуалов, то тут, простите, моему терпению приходит конец. Вот даже пример УС. Ведь она вчера капитально села в лужу, хотя я не собиралась ее туда сажать, а просто продемонстрировала ей, что перегруженность речи умными словами отнюдь не способствует пониманию текста. Но она этого не поняла, да еще и меня же с грязью смешала. Вот это говорит об адекватности человека. Ведь она меня упрекала в том, что мой лексикон слишком детский, что я клуша и интеллект у меня на уровне ребенка. Ну ведь что стоило человеку промолчать. если не поняла. так нет, дальше на еня покатила. Хотя я. повторюсь. совершенно не преследовала цель ее посадить в лужу. Думала она, как умный человек поймет.
Margarita
Цитирую "2984 М-да... Ну что я могу на это ответить. Да, наверное, ничего" (Уставшая от глупости) В том-то и дело, что НИЧЕГО не можете ответить. Пойду-ка я вбивать дочке в голову основы социологии. А то вырастет таким же неучем как вы, который употребляет громкие слова типа "общечеловеческие ценности" и при этом даже не может объяснить, что за ними стоит.
Margarita
P.S. К Вашему сведению, единственный часто употребляемый синоним слова "мотивация" в современном русском языке - это стимул, который также является заимствованным словом.
Margarita
стимул - в кавычках
Уставшая от глупости
3013 Я вам все объяснила. Что ж вы так куском-то процитировали? Я вам словами Вэл и ответила. потому что точнее просто не скажешь. Ваш ответ в 3013 - лишнее тому подтверждение слов Вэл... ;) Идите. вбивайте.
Уставшая от глупости
3008 Про советы я не вам изначально писала, а отвечала Надудольской на один из ее постов. К вам это не имеет никакого отношения. Лично вам я ничего не советовала. Равно как и ей. А с я вами согласилась по всем пунктам, чего вы цепляетесь к словам, которые к вам отношения не имеют.
неведомаяхрень
уставшая от глупости))) буду печатать внимательнее, не думала что так плохо попадаю в клавиатуру))))
Margarita-PS
Так ответа-то нет. Я вас попросила сформулировать общечеловеческие ценности, а вы на это мне начали доказывать, что на форуме не спорите, а просто развлекаетесь. Вода-вода-вода. Читайте книги, а не вумэн...
Уставшая от глупости
Маргарита. Слово мотивация мне знакомо, не переживайте. Социология у меня была на 2 курсе института. Того объема, который мне дали, достаточно, потому как я не ставила перед собой цель стать социологом, у меня совершенно другая профессия. Кстати, термин "мотивация" относится также и к общей психологии, и к социальной, и к экономике, и к физиологии, а не только к социологии. Я очень рада, что вы хорошо знаете социологию, возможно, даже преподаете ее. Но знание одного предмета не дает вам права свысока относится к тем, кто не социолог по образованию. Давайте углубимся в литературу, русский язык, равно как и историю, - это были мои основные предметы в институте. Я думаю, что дам вам фору в знании этих предметов. Кстати производность=мотивация - основной термин в теории словообразования. Или давайте поговорим с вами о бюджете фирмы, из чего он складывается, например; давайте поговорим о сметах, о тендерах и.т.д. Не думаю. что вы спец.в этом. Вы спец.в социологии. Вот и занимайтесь ей, будьте профессионалом! Только убого ставить в пику другим незнание вашего основного вида деятельности. Если прибежит сюда юрист и начнет нас заваливать юридической терминологией, или врач, который начнёт заваливать нас терминами на латыни, которую, уверена, знают единицы на этом форуме. Чего вы выпендриваетесь? Ради чего? Я не на экзамене по социологии нахожусь. Жизнь и прекрасна тем, что каждый занимается своим делом и становится профессионалом именно в какой-то одной области. Все знать невозможно. И не за чем.
Кстати, стимулирование - не единственный синоним слова "мотивация".
Кстати, стимулирование - не единственный синоним слова "мотивация".
Следующая тема