Гость
Статьи
Урра! Я поняла почему …

Урра! Я поняла почему некоторые мамочки ненавидят ЧФ.

Большинство женщин мало чем могут похвастаться из личных достижений, кроме банальной детородной функции, а тут на тебе, эти противные ЧФ лишают детородную функцию ореола романтики, героизма и почетности. Их последний оплот, раньше можно было гордиться тем, что ты забеременела и родила, а оказывается, ничего супер почетного в этом нет. Любая ПТУшница, девка деревенская может это сделать. Ни ума, ни таланта, ни красоты особой, ни качеств душевных для этого не надо. Пять минут попотел и готово. НО раньше женщины думали, что это повод для гордости - раздвинул ноги и ты дамках. А тут приходят ЧФ, обычно это образованные, элегантные, самостоятельные, ни от кого не зависящие, при деньгах, и жестоко развеничвают этот миф. Конечно коровы в стойлах начинают мычать.От обиды и безысходности.
ЧФ-маньяк.
6 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Успешная Стерва
3627, давайте разберём в чём имеено они очень развиты, образованны, успешны?
Успешная Стерва
3621, да так оно и есть, она выше и умнее и образованнее, потому когда ноги раздвигает, она при этом ещё и головой думает, а большинство манек как правило этого не делают. А только после задумываются над вопросом: как быть и, самый значительный вопрос в русской истории, что делать?
Гость
3626. Вот точно. Агитируем за деторождение, но не темнокожих и желтолицых. Расизм неприкрытый. Какие же ценности своему потомству прививать будете?
Успешная Стерва
Найт 3622, а зря не напрягаете ум когда хотите пить. Можно из-под кранчика чего выпить, что потом весь организм отравиться. Так что даже в такой простом деле и то нужно бошку включать. Я представляю когда у вас дело доходит до секса, тут вы, ясный палец, совершенно ни о чём не думаете, вы наверное даже не знаете что от этого бывают дети.
Успешная Стерва
3631, ничего в вашем посте не поняла. Я никого не агитирую рожать и потомства у меня нету.
Гость
3633. Это к Уставшей от глупости относилось. Привилегий обзаводится потомством, на ее взгляд, удосуживается только белокожее население планеты. Чай не от большого ума сее заявление. Ребенка своего тоже, наверное, расистом вырастит.
Гость
привилегией
Уставшая от глупости
То же происходит и с нашей культурой. И это очень печально. И ведь душой своей русский человек не сравниться ни с кем. Это общепризнанный факт. Не буду ссылаться ни на какие источники. Только из своего опыта. Я много, где была, долго жила в Зап. Европе. Общалась и продолжаю общаться с иностранцами (и друзья есть, и коллеги).
Уставшая от глупости
3640 Да ты ни слова из написанного не поняла. Вы прессу заграничную почитайте... немецкую али хранцузскую.
Инна+Николь
3629, Вас что, правда, так мои знакомые интересуют?
Гость
Почитайте как в Германии с расистами поступают? http://www.tagesschau.de/inland/meldung229950.html
Martin Hohmann, CDU-Bundestagsabgeordneten. Бывшему политику снесли голову, а таких как вы по стенке бы размазали!
Гость
3630, а откуда такие познания о жизни манек? Все то вы знаете, и даже о чем они думают, когда ноги раздвигют ........интересно..
Гость
3641, Как такой бред еше иначе понимать?
Выше тебе немецкая пресса. Читай на здоровье, прежде чем снова бздеть.
А мне аналогия с парашютными прыжками не понравилась. Вернее, считаю ее очень показательной. ИМХО, когда женщина ставит равенство между прыжком с парашютом (если я правильно понял мысль - каким-либо достаточно опасным и в принципе бесполезным действием) и деторождением - это не лишено определенной логики, но заставляет задуматься о том, что природа в данном случае скорее всего скомпилировала код "женщина обыкновенная" с ошибкой. И получилось что-то настолько необыкновенное, что возникает вопрос - считать ли это женщиной... Ну да это мое ИМХО.
Уставшая от глупости
Расизм - это когда утверждают, что одна нация превосходит другую. Об этом в моих постах нет ни слова. Я лишь писала о разнице культур, менталитета и традиций. Когда в христианских странах начианет доминировать мусульманство - начинается конфликт (что сейчас происходит во Франции), и наоборот. Вы представьте на минутку, что было бы, если бы русская диаспора обосновалась бы где-нибудь в Саудовской Аравии и разрасталась бы мощнейшими темпами. Представили? Выводы? Каждая культура по своему прекрасна и интересна. Но географию пока никто не отменял.
Уставшая от глупости
3646 :-) Да уж, Гость [4226336119] - ярчайший пример...
Успешная Стерва
Николь 3642, ну да.
Успешная Стерва
3644, я знаю о чём они не думают когда ноги раздвигают иначе не беременели бы просто так.
3640, в сегодняшней Европе, полагаю, не так уж плохо быть "изгоем". По крайней мере, к чему приведет политика подчеркнутой толерантности, мы не знаем, но уже имеющиеся факты свидетельствуют о том, что она не слишком продумана. Мне медицинское определение нравится - "толерантность - полное или частичное отсутствие иммунологической реактивности, т. е. потеря (или снижение) организмом животного или человека способности к выработке антител в ответ на антигенное раздражение". СПИД, грубо говоря. НО это тоже ИМХО. ;)
Уставшая от глупости
3652 У простых немцев с толерантностью уже проблемы. Реальные.
Успешная Стерва
ВС, там не про толлерантнось речь идёт, а больше как бы об уважении одной нации другой нацией. В Америке такого нет, так как любого негра зажмут в тиски за неподчинение закону так же как и белого.
Успешная Стерва
3653, ну давай тогда выжимать их с их территории путём увеличения численности белых наций. Так что ли?
Гость
Уставшая, какое к черту мусульманство. Тебя уличили, а ты давай тут хвостом вилять. Твой пост: "Скоро весь мир станет гораздо темнее. И желтее."
Во Франции арабы, кстати, борются за то, чтобы не сосюжествовать в параллельном мире, а не то, что ты там наплела.
Гость
сосюжествовать = сосуществовать
Успешная Стерва
3653, вот в том то и проблема что пойдёт воевать твой сын, мой не пойдёт. Зачем тогда рожала? Для войны? Чтобы его там на войне убило/ранило? Чем думала когда рожала?
Гость
3657, ну и назвала она ну и что с того, все лишь вещи своими именами. потому что так и есть,, а Вы мужете тут уличать всех в рассизме до посинения, только негр от этого не станет белей и т.п.
Уставшая от глупости
И меня всегда мучает вопрос, почему и за что я должна уважать азербайджанца (украинца, эстонца, грузина, армянина, араба. негра и.т.д.). когда он, живя в Москве, зарабатывая здесь деньги, поносит русских всеми нехорошими словами, которые знает. Какая, к черту, толерантность в данной ситуации. А ведь такие ситуации сплошь и рядом. Но я так же не буду уважать и русского, который, без повода скажет гадость в сторону тех же азербайджанцев (украинцев, эстонцев, грузин, армянин, арабов, негров и.т.д.).
Уставшая от глупости
3659 а мужа под подол спрячешь?
Успешная Стерва, уважать можно по-разному. " Я убедил негров возвращаться обратно в Африку, и я буду продолжать это делать". (Авраам Линкольн, "Декларация равенства", 1862). ;)
Уставшая от глупости
3657 И что? Так и есть. Какой расизм? Я разве сказала. что белые лучше или черные (желтые) хуже. Это из разряда, что белый не может назвать негра черным (а какой он???). а негр может назвать белого белым (а какой он???). Я хвостом никогда не виляю. Уж тем более перед такими, как вы.
Гость
3654. Просты немцы - это кто? Безграмотные неучи, тупицы, с горем пополам читать научившиеся, в этой прослойке с толерантностью, действительно, проблемы. Но вы же здесь на даму с интеллектом претендуете. Хаха 3 раза.
Уставшая от глупости
3659 Зачем тогда замуж выходила? Для войны? Чтобы его там на войне убило/ранило? Чем думала когда замуж выходила? Или ещё не вышла? Так и не выходи! Думать не надо будет. Для тебя так привычнее.
Уставшая от глупости
3665 Так кто там про расизм?
Гость
Уставшая, Вы абсолютно правы
Гость
3663, жалко только, что он их до конца не убедил и далеко не всех
3665, простите, а дамы с интеллектом - это кто? Интеллектуалом сейчас просто считаться - просто нужно не уметь критически воспринимать информацию. В 1938 сказали, что мозги фюрера перевесят все *** профессорских мозгов - ура! я так тоже думаю! я интеллектуал! В 2008 сказали, что стыдно называть негодяев негодяями, если им повезло родиться арабами или неграми - ура! я так тоже думаю! я интеллектуал! В общем, "что ему книга последняя скажет, то ему на душу поверху ляжет." Клиника.
Успешная Стерва
ВС, ничего не имею против негров, но как правило это очень ленивые люди, которые не хотят работать, размножаются как кролики, то есть плодят всё больше и больше ленивых людей, сидят на велфере, то есть живут на наши деньги, деньги налогоплательщиков. Так что без них американское общество не пострадало бы, а скорее наоборот. Так что я ничего против возвращения их обратно в Африку не имею.
Уставшая от глупости
ВС. Гость [3780168518]. Я не говорю о том, что негры должны отчалить в Африку, турки в Турцию. азербайджанцы в Азербайджан. Нет. Речь не об этом. Речь именно о балансе. В каждой стране (кроме Америки, пожалуй) существует определённая доминирующая национальность. Так сложилось исторически. Сложилась культура. традиции, менталитет. Сейчас в связи с резким падением рождаемости в доминирующей нации и увеличением рождаемости у "гостей", да еще и с притоком эмигрантов, баланс серьезно нарушился. Отсюда и пошли такие распри. Рушится привычный мир.
Успешная Стерва
Уставшая, на этом форуме уже 4й человек делает вывод что ты не слишком умная дама. Тебя это ни на какую мысль не наводит?
Уставшая от глупости
3671 Бонд, Джеймс Бонд. Оф.....оф. Детский анекдот. Но в тему. И специально для тебя. А то мозги от ума у тебя уже пухнут.
Успешная Стерва
Уставшая, распри пошли не от того что увеличилась численность "чёрных" и уменьшилась численность белых. Там совсем другие мотивы.
Гость
3670. Вы подменяете понятие. Араб, индус, негр не негодяй по определению.
Уставшая от глупости
3674 А сколько сделало обратные выводы - посчитай. Вы ж - одного поля ягоды. С одинаковым примерно уровнем. А ентот гость (422) уже за свой неадекват был однажды админом забанен.
Уставшая от глупости
3676 Ну-ка расскажи! Хотя вряд ли. Опять в кусты смоешься, курица. ты ж когда тебе конкретные вопросы задают, сразу досвиданькаешься или грязью поливаешь.
Уставшая от глупости
3671 И энтот тип (типа?) мне здесь про толерантность вещает. Пацталом. Ну посмешили вы меня сегодня, дамочки.
Уставшая от глупости
3676 Ты мне езе про законодательные меры не рассказала. Посижу. послушаю.
Уставшая от глупости
езе=еще ;-)
3677, разумеется - я никогда бы не сказал, что они негодяи по определению. И с поголовным отчаливанием в Либерию не так все просто: это было не слишком хорошей идеей Линкольна, не прокатит подобное и сейчас. Но я говорю о механизме, схожим с подменой понятий, о другом софистическом приеме - апелляции к человеку. "Ты, такой умный, такой интеллигентный, такой образованный, вообще НИЧЕГО не можешь иметь против ЧФ, толерантности в целом, etc., иначе ты тупое и ограниченное ***". Многие ведутся, к сожалению.
Уставшая от глупости
3676 Где там-то? Если ты про Америку свою ридну вещаешь. Так я про нее почти ничего и не говорила. Я все больше про Европу. Она меня больше беспокоит, потому как рядом ;-) Да и культуры американской как таковой нет. Как и истории. Европа меня по всем вопросам больше беспокоит.
Уставшая от глупости
3683 :-)