Гость
Статьи
вот такая я …

вот такая я странная....)

Я недавно познакомилась с очень милым молодым человеком, (давно не встречала нормальных мужиков).. и зачем то наврала ему при первой встрече,что работаю, хотя уже месяц нахожусь в активном поиске,стыдно было сказать, что пока безработная)))
уже 2 недел прошло, так и говорю,что на работе, когда он звонит.. строю из себя всю из себя самостоятельную.. надо сказать, что мол так и так, уволилась..но не могу, знаю, что поиски всвязи с кризисом могут затянуться... а врать не хочу больше, вот такая дура.. просто у меня еще ребенок на шее, а парень не супер богатый, но хороший))
Николь
20 ответов
Последний — Перейти
Солнышкина
скажите, что устраивалась на новую работу, пробовала, месяц отработала - и не понравилось, теперь ищите дальше, делов-то!
Солнышкина
если нормальный, он вас еще и поддержит. Морально по крайней мере. Заодно и проверите.
Груша
скажите - из-за кризиса уволили. в такое любой поверит.
Николь
да, надо сказать, что просто уволили.. делов то, сама себе проблемы устраиваю(((
Николь
вот и проверим, а если это его испугает, то нафиг такой нужен))...
Гость
НУ И ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
была в такой ситуации
была в такой ситуации несколько раз, все закончилось не начавшись. была я на сайте знакомств, и за то время что я там была осталась без работы. когда мужчины писали и предлогали познакомиться я честно писала что пока не могу т.к. без работы. некоторые сразу прекращали общение, но были и такие кто говорил ну и что, это не повод чтобы не знакомиться, сегодня безработная, а через неделю может уже с работой но из-за глупых комплексов откажусь сегодня от встречи и может упущу свое счастье. а работа появится, но человека то уже упустила. советовали не писать так сходу, что отказываюсь знакомиться т.к. без работы, это временное явление и не надо выставлять это вперед и тем отпугивать мужчин. подумала что они правы и не говорила об этом сразу, и соглашалась встретиться когда предлогали. завязалась переписка с мужчиной, вроде все хорошо, встретились, он много расспрашивал о работе, меня это напрягало, казалось что у меня на лбу написано Я ВРУ, рассказывала о прежней работе. каждый вечер он звонил и расспрашивал как дела на работе, что делала, устала ли, что ела на ланч. меня все это злило, я не знала что говорить. потом он несколько раз предлогал забрать меня после работы, я в расстерянности не знала что соврать. лепетала что то глупое. говорила что мне надо переодеться. конечно он не верил, говорил ты мол что на стройке работаешь что надо переодеваться. пару раз звонил за пол часа до моего якобы окончания работы и говорил сейчас будет проезжать мимо моей работы и заедет, подождет меня, короче встретиться хочет. у меня была паника. стала так фальшиво врать, что он сказал слушай если у тебя там любовник или вообще может мужа имеешь и он тебя встречает то не надо врать и держать за лоха. неприятный разговор. естессно больше не звонил.
Николь
7) вот вроде бы и фигня, сама понимаю, а сказать, что без работы не могу, какой то комплекс!! знаю, что это все равно выявится, и человеку будет неприятно, что вру....

поэтому лучше сразу всю правду говорить.. если человек нормальный, то все поймет.
была в такой ситуации
в то же время общалась еще с двумя, иногда переписывались. один захотел встретиться, отказывалась, ну что опять врать. но все же он уговорил, не понимал почему отказываюсь, в чем причина. увиделись 1 раз, опять расспросы о работе, опять вранье. спрашивал адрес я не сказала, не хотела опять ситуации чтоб сказал я рядом и зайду на работу, а он не понимал почему я скрываю. после 1 встречи от других встреч я отказывалась под разными предлогали, так длилось месяц. ему надоело, спросил в чем дело, что со мной, тут я сказала что у меня нет настроения для встреч т.к. осталась без работы. он спросил когда это произошло, т.к. я странная с первой встречи (больше месяца). стало быть я не работала уже тогда и врала. и я опять соврала что не работаю 2 недели, а в начале еще работала. а он заявил что слабо мне верит, и потом я всегда одинаковая как он заметил, значит и работая и не работая я в депрессии, значит я больная какая то на голову. был еще 3-ий случай, но уже познакомила подруга. она сама соврала что я работаю на прежнем месте. и мужчину привела прямо ко мне домой. ей казалось не надо вдаваться в мелочи, найду скоро. дальше опять вранье, за месяц пару раз встретились, решила по телефону сказать что вот сегодня уволили. сказала, меня спросили почему это произошло, ни с того ни с сего работу не теряют и тогда не будет мешать решать проблему трудоустройства и бросил трубку. я без ребенка, но реакция у них всех отвратительная. не знаю может потому что у них материальное положение очень средненькое.
была в такой ситуации
Николь, получается еще так что если сказать сразу вроде как жалуешься, показываешь что хочешь на шею сесть, как будто ожидаешь что он поможет найти работу. короче неприятное впечатление, сразу грузят проблемами. а не сказать значит соврать, скрыть, и дальше тоже врать, а одна ложь тянет за собой другую. у меня один из тех спрашивал когда отпуск, какие планы. я соврала что только из отпуска, он интересовался, а могу ли в случае чего взять за свой счет или может дни какие то есть. поняла, что врать не нужно, не нравится правда пошли вон все. зато покажет какой человек.
weirdo.
была в такой ситуации" ну и мужики вам попадались я скажу..хотя таких большинсвто, мол если чел потерял работу , то все не человек уже..да фу противно от таких мужичков..я не понимаю они с работой будут общаться или с вами лично, они в ком заинтересованы , в работе илив вашей персоне, в вашем характере душе , интересах..??? кошмар..вообще все, что вы рассказали..слать таких сразу в сад, в сад всю семью!:)да еще когда так настырно расспрашивают о работе...а сами -то они никогда не теряли что ли работу??поверхностные какие-то..
weirdo.
работа-всего лишь средство для зарабатывания денег( я не беру сейчас в расчет творческие и по-настоящему интересные профессии), и люди, которые делают из нее культ-по-настоящему БОЛЬНЫ и пусты.
Николь
была в такой ситуации) cсггласна с weirdo, таких слать нужно, сразу!! у всех могут быть проблемы, что ж теперб, сегодня ты на коне, а завтра под ним! и никто ни от чего не засьрахован!! прочто заметила такую закономерность, как встречаю нормального мужчинку(пока нормального) именно в период, когда работы нет, 5 лет на одном месте работала, в отпуска ездила, деньги были, НИКОГО! как то странно, как будто жизнь сама проверяет, все, сегодня скажу, что сократили, посмотрим реакцию, не все же такие .....
Николь
=застрахован, просто..)
Гость
Ну скажите, что из-за кризиса Вас сократили. И Вы теперь безработная. Он Вас утешит, и все станет на свои места. Нашли, из чего проблему устраивать...
Николь
ой , девочки, а переживать то не из-за чего было.. я сегожня в нем уже опять разочаровалась(( очень обыдно, ну да ладно, иак что не стоят ВСЕ мужики того, что бы врать и выдавать делаемое за действительное.....
Мик
Николь, мне понравились Ваши посты, все искренне, не знаю, что и как Вы говорите мужчинам... А последнее и вообще звучит как философский итог. Я бы лишь немного переформулировал: даже если ВСЕ мужики мало чего стоят, даже если я сейчас одна, с ребенком и безработная, я достаточно хороша, чтобы не приукрашивть себя и свою нынешнюю жизнь, мне нечего стыдиться и поэтому что - то скрывать или врать о себе, я отдаю себе отчет, что нахожусь не на самом комфортном отрезке своей жизни, и я абсолютно уверена, что обрету стабильность и благополучие, и буду выбирать своего мужчину не кривя душой, и пусть он тоже будет меня достоин.
Николь
Мик, спасибо за Вашу переформулировку) что то на эмоциях я столько опечаток делаю!

все правильно, главное оставаться собой, и не врать.. насчет ВСЕХ я конечно преувеличила, так как есть достойные, которые не побоятся взять на себя ответственность.. но почему то я однозначно притягиваю в большей степени альфонсов, которые хотят найти женщину самостоятельную и ничего не требующую от них. Я сама всегда готова помочь людям, которые находятся в тяжелой ситуации.В этом тоже моя вина, не люблю строить из себя слабую, все сама. А мужчине надо давать возможность быть сильным. Я конечно еще присмотрюсь к нему, может не все так плохо, надо побольше его узнать, хотя.. когда есть сомнения уже на начальном этапе, дальше они будут только усиливаться, по опыту знаю((
Мик
Николь, позвольте мужчине быть собой - когда то сильным, а когда - то слабым. Это то же самое, что позволить и себе быть собой, разной. Притворство, роли разные облетают как шелуха, Вы все равно разглядите, кто перед Вами, равно как и тот, кто природой задуман для Вас, примет Вас такой, какая Вы есть.
Николь
Мик, согласна с Вами, очень хочется найти такого человека, перед которым ничего не надо что то строить..
Форум: Дружба
Всего: 22 086 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем