Холотропное дыхание
Уважаемые форумчане, скажите, пожалуйста,практиковал ли кто-нибудь из Вас холотроп и Ваши впечатления. Заранее спасибо
Гость
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я пробовала эту штуку в центре Борменталя на курсах похудения. Впечатление - зашибись. Говорят этой штукой лечат депрессии, комплексы и прочую фигню. В общем ощущения интересные.
Автор
1,А какие-то отрицательные последствия были? Как-то плохо верится, что у этой методики одни плюсы
Гость
Я депрессию лечила холотропом, ага. Мозги встали на место после первого же сеанса - потрясающе эффективная штука. Насчёт отрицательных последствий точно ничего не скажу, но поскольку это очень сильная встряска для всего организма, они наверняка могут быть... как и противопоказания. Так что самостоятельно лучше не балуйтесь, найдите специалиста (я занималась с психотерапевтом).
Автор
3, естественно и речи не идет о домашнем холотропе, я планирую пойти на тренинг. Меня несколько смущает то, что "дышащий" себя не контролирует - я имею в виду физиологию.
Гость
4, инструктор за этим и нужен - следить, чтобы всё было в порядке, и вовремя остановить. Для начала не ходите глубоко: испугаетесь, почувствуете, что что-то не так - прекратите.
Гость
Какую физиологию Вы имеете ввиду ? Боитесь описаться что-ли ? Не знаю, я раз пять наверное, дышала по этой методике - мозги не отключались до такой степени, чтобы не контролировать себя. Ну это мои ощущения ...
Автор
6, просто я планировала пойти с молодым человеком, опасаюсь конфуза)))
5-я
5, не знаю, не помню, чтобы мне хотелось пИсать. :) У меня руки сводило, и я плакала...
Гость
Тьфу, я автор постов 3 и 5. :) А отвечала на 6. Запуталась. :)
Автор
9, надеюсь, путаться Вы стали не после холотропа)))
Гость
а я слышала, что к лечению холотропным дыханием надо подходить осторожно. То ли у него есть противопоказания, то ли если его делать не так как предписано, начнутся проблемы с внутренними органами из-за избытка воздуха. Говорят, даже в больницу попадали люди после практики х/дыхания.
Гость
А я встречаюсь с тренером ))) Из того, что от него слышала - действительно это очень хорошая вещь. Только на занятия он меня не приглашает и мало что рассказывает.((( Вот выпытываю у него всё по-немножку.
Katrina
Девушки, а где можно практиковать такой способ, подскажите! И дороги ли такие занятия? Там используется внушение?
Esperanza
см сайт www.depo-club.ru
Лёка
Холотропное дыхание - очень мощный инструмент!!! Я ходила вот сюда: www.pipa.msk.ru
Виктор классно ведёт!
Если при регистрации на сайте сошлётесь на портал woman.ru то получите скидку 500 рублей!
Виктор классно ведёт!
Если при регистрации на сайте сошлётесь на портал woman.ru то получите скидку 500 рублей!
Гость
Бред это все
Форум: Дружба
Всего: 479 300 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Жалуюсь на бывшую подругу1 ответ
- Дружбу любовью не испортить!18 ответов
- 25 января — какой знак зодиака?8 ответов
- Вернулась бывшая подруга3 ответа
- Подскажите, кто должен первым извиниться в такой ситуации?29 ответов
- Девушка возомнила себя певицей? Как опустить ее на землю?5 ответов
- Почему девушка так поступила?12 ответов