зачем учиться жить с сыном? У него своя жизнь.. У вас-своя, он вам не муж. нужно иметь свои интересы и даже если вы одна, не значит, что так будет всегда:)
Alter ego
[3865507360]
Разменяйте квартиру и живите отдельно.
Wlada
[1919257466]
Лариса, а до этого времени был смысл, интерес?
Что у вас произошло, какие-то кардинальные перемены повлияли на устоявшийся порядок в семье?
С мужем растались после 17 лет жизни, ушел к любовнице,сын взрослый своя жизнь, вот и вопрос как жить после развода?Чем занять себя, чтоб не думать о муже.А он раз в 3 дня звонит, ему хочется общаться, то наговориься не может, то злой весь на психе, чет от нас хочет.
Лариса
[3502255222]
бывший муж звонит!
Гость
[1395570421]
Мужа в сад, нечего звонить, у вас теперь разная жизнь. Ну как вариант брать с него за разгоаоры деньги. На деньги купить абонемент на подъемник и кататься на лыжах весь сезон после работы. Ходить на концерты с подругами, найти любовника.
Злыдня
[1520022411]
Гость 12, щаззз. У меня ПМС!)))
Злыдня
[1520022411]
Лариса, а у вас с юности не осталось никаких нереализованных желаний? Ну на которые в браке времени не было? Может попробуете вспомнить? А вообще душевная боль очень хорошо притупляется физическими нагрузками(шейпинг, аэробика), кстати хороший способ использовать свободное время. А зачем он звонит раз в три дня? По делу или просто повампирить? Вам бы на какое-то время с ним вообще общение прекратить, что-бы он вам душу не растравливал. Жалко конечно, что сын совсем в свою жизнь ушел. Но он наверно тоже очень переживает уход отца, и за вас переживает, только как подойти не знает.
анка
[608281377]
Порадуйте себя шоколадкой, сходите в кино. Ну муж ушел и ладно в вашем возрасте можно найти классного мужика от которого крышу снесет так, что сами будете бывшему мужу звонить ( хвастаться)
ПАНДОРА
[36631712]
Позвоните друзьям, с которыми давно не общались, начните с людьми встечаться и общаться. Будет веселее.
Гость
[300987140]
Лариса, этот период проходя все женщины, даже если муж есть. Дети вырастают и уходят (даже если ещё живёте в одной квартире), жизнь меняется, это стресс. Я в своё время заполнила этот стресс танцами, хожу уже лет 10. Там у меня много знакомых, можно найти мужчину для себя, или просто пообщаться, отметить свой день рождения. Весело, каждый выходной - праздник.