Нет людей, понимающих меня, хотя это наверное потому, что на мне вечно маски, счастливые маски, но..настоящую показывать себя я тоже не собираюсь-разорвут всю сущность..Нет человека, на которого могла бы опереться, даже мама..не понимает..не знает меня.. Каждый день монотонно выполняю свою работу..учусь..И невольно всплывают слова одной женщины, сказавшей мне однажды: много печали в вашей жизни вижу..черт возьми! это действительно так.. Спасибо что выслушали)
Автор, ну раз вы поняли это только сегодня может у вас просто сегодня настроние не очень, или ПМС, это бывает))
А так, у всех у нас маски, хорошо что ваши маски счастливые) вот некоторых они наоборот злые и неприятные, вот с такими людьми очень сложно общаться, да и им самим тоже не легко такие маски носить)
Alter ego
[3865507360]
Не драматизируйте. Вы наивно думаете, что сильно отличаетесь от других людей? Меньше слушайте всяких теток, некоторые вещи можно сказать про каждого человека (про печаль, например). Вы молодая (учитесь еще). У вас просто гормоны шалят. МЧ у вас есть?
Гость
[4049147168]
Автор, я Вам сочувствую. Трудно , когда никто не понимает.
ой, да эт ваще нормально все. Ну и что? Я такая же, но мне пофиг)))
=)))
[1729173233]
и у меня все тоже самое и не понимает никто, и даже поговорить не с кем т.к вижуч то человеку на самом деле не интересно слушать про мои проблемы пусть это и подруга с которой 25 лет уже дружим...серость какая то, пустота в душе, даже когда ты живешь с мужчиной и любишь его и он тебя, но все равно всегда как будто что то не то....я поняла что такое быть среди толпы и все равно чувствовать себя одинокой, улыбаться, общаться и как будто смотреть грустный фильм со стороны... я лично после нескольких лет пришла к выводу что проблема во мне и только во мне! и изменить все это можно только изменив свре отношение к той или иной ситуации, стать проще и не воспринимать все близко к сердцу
просто в тему
[2197649357]
Автор, сколько вам лет?
=)))
[1729173233]
автор вам нужно понять что все люди по своему одиноки всю свою жизнь, кто то меньше кто то больше, а меньше те люди которые посвятили себя другим людям котрые отдают свою любовь другим , а больше те котрые ждут всю жизнь что их должны знать, понимать, любить....
Автор, чему же вы удивляетесь? Если постоянно изображать из себя нечто чем не являешься, кто же узнает, какая ты есть на самом деле? Это игра в прятки с самим собой. Кому же захочеться возиться в ваших масках? Вы сами загоняете себя в одиночество. Ваша главная задача не прятаться за глупыми масками, а научиться уважать себя истинной. Когда вы примите себя, то и люди примут вас. Вообще, искренность это самая большая ценность. Посмотрите вокруг, на людей, которые вам симпатичны. Проанализируйте: чем? Самые успешные и притягательные личности не стесняются своей сути, они искренни, этим и подкупают. ЛЮБИТЕ СЕБЯ.
Гость
[987461882]
Молодец, что поняла. Это начало. Удачи!
просто в тему
[2197649357]
Ничего удивительного, автор. Мы все у себя одни, потому что все люди уникальны. Но мы сами в ответе за свое состояние и душевный комфорт и только сами можем что-то поменять. Я уверена, что если на вас сейчас свалится счастье в виде к примеру классного мужчины, кучи денег, славы и прочего вместе, вы счастливее не станете и будете продолжать носить свою унылую маску и монотонно жить, потому что, чтобы что-то поменять нужно самой измениться. Потому советую прекращать ныть и заняться собой. Научитесь себя любить, радоваться своим поступкам, баловать себя и унылые маски начнут отпадать сами по себе. Вот мне почему-то кажется, что у вас получится....Желаю счастья в новом году.
Автор
[284849138]
6 нет, нету МЧ. Есть желающие на его место..но они мне не нравятся никак.. да это впринципе не важно)
Автор
[284849138]
просто в тему мне 20
Автор
[284849138]
СПАСИБО всем огромное..кажется я что-то поняла.. всем счастья и удачи в НГ!!))
Гость
[107778283]
вот только дальше в депресняк на впадай///меня на время так засосало, что я сильно сидела на таблетках. Вовремя опомнилась. Сейчас меня тоже никто не понимает, ну и хрен, зато я не на наркотиках, радуюсь солнцу, и морозу, и все хорошо.:)
Автор
[284849138]
Гость-хооршо хоть вовремя вы)) нашли в себе силы.)))
Орхидея
[694280900]
у автора переходной возраст..............такое часто в 20 лет случается......кажеться, что все тебя не понимают и ты самая умная и умнее нет на свете никого.
Автор, с возростом это должно пройти.................
be happy
[4068533722]
Автор, я тебя поняла.
Гость
[2670476064]
Это все глупости подростка - ах, я такая сложная, меня никто не понимает! Вот будешь работать, делить эти копейки (пусть даже тысячи) на аренду квартиры, еду , проезд, одежду. И тогда на эту ерунду не будет хватать время.А то все видят себя любимыми олигархов, но "принцев на всех не хватает"
Гость 22-вот о ком, ком, а о принцах и олигархах никогда не мечтала, чушь ИМХО)))))))
Гость
[2567191318]
22ну и бред. то, что вы описали -это существование, а не жизнь. и че в этом хорошего -то?? ограниченная какая-то. кроме жрачки, барахла ни хренаи не интересует.
нашла чем гордиться
Я-тоже
[2478968301]
Я тоже понимаю тебя,автор, сама такая - одна среди всех...И неважно, кто тебя окружает. Всем кажется, что у тебя все хорошо и есть мужчина, который тебя любит и которого любишь ты, но ты одинока внутри себя. И так всю жизнь! И никому не расскажешь, потому-что не поймут! Когда совсем плохо - выплескиваю себя в стихах - помогает. Ненадолго, правда.
Гость
[2257673417]
Самое интересное,что таких,как вы туева хуча,автор.
Я вот тоже поняла сегодня, что я у себя одна, и у сына своего - одна, а все потому , что сегодня мои шансы на жизнь = 50/50!С той самой минуты я поняла, что себя нужно беречь, а не лезть куда не просят!
Гость
[3650971893]
а я хочу румянав шариках!
Автор
[3650971893]
Автор,найдите чем себя порадовать и вам уже гораздо егче станет!:)
Гость
[3650971893]
легче*
Гость
[3650971893]
29 - я ни автор
1
[3469770441]
хуева туча или туева хуча?
Автор
[284849138]
))))))))) порадовали, особенно про румяна в шариках)) А У МЕНЯ ОНИ ЕСТЬ!! хоть что то..))
Гость
[3650971893]
33,ну тогда еще чем-нить ся порадуйте.Вот у меня тоже косметики до фига и румяна тоже есть всякие...но я постоянно хочу чего-то новенького...и как тока я это новенькое себе приобретаю ОЙ КАК Я РАДУЮСЬ!!!!)))))...а потом у меня опять новые желания появляются...шопоголизм - тоже ни есть гуд конечно...особенно когда он носит маниакальный характер...вот у меня он начинает приобретать такой характер(((...НО я все равно хочу румяна в шариках!!!!!и завтра я их пойду и куплю себя...даже если через день как обычно поставлю на полку...
Гость
[3650971893]
куплю себе*
Гость
[3650971893]
а если по теме то меня тоже никто не понимает...разве что тока мама,но она живет за три-девять земель от меня.И продавщицы меня не понимают...поэтому я ни редко купленные вещи,косметику складываю на полку...Но я не отчаиваюсь...и опять иду и покупаю в надежде что вот на этот раз ЭТО будет то что НАДО!))))
Автор, то что ты переживаешь?- обычная вещь, можно сказать рядовая. Представь себе, помимо тебя еще сотни тысяч и даже миллионы людей в те же минуты сидят и думают - как я одинок!, меня никто не понимет!. И это есть правда.Тк по сути каждый - это вселенная или планета но в единственном числе, с определнным набором качеств, характеристик, те подобного более нет и периодически наши траектории пересекаются..... всё выполненно в единичном эксклюзивном варианте, соотвественно, чего же ждать!? если на одно и тоже событие у всех будет СВОЯ реакция, своё суждение и собственные, отличные от других ощущения. Вспомни, как мы радуемся(как дети) когда что-то с кем-то совпадает(точка зрения, решение того или инного момента в жизни и тд). Но ведь это только песчинка! а сколкьо впереди песка еще перелопатить в жизни!!! Поэтому не хандри, притвыкай.Что все мы рождаемся, умираем и в общем живем в одиночестве, несмотря на окружение себе подобных............Постарайсмя быть более терпимой и иди своим путем.
Гость
[2221618740]
Да, а когда мне было 20, меня такие проблемы не волновали.
А мне 20, Я тоже думаю, что в моей жизни нет ничего положительного. Так и хочется застрелиться.
Учеба и учеба, которую я не выношу, ненавижу. А в личной жизни мало чего, есть жених, который находится в другой стране, особо я его не люблю. Скукота, а так хотелось бы приключений. Иной рау лежишь перед сном и фантазируешь.
Вечно я собой недовольна, бывает иногда так плохо, что все готова кинуть к черту. Кстати и жениха уже намериваюсь отшить, может найду настоящую любовь(
Гость
[3258440775]
Все мы у себя одни. Мужчины приходят и уходят. Дети выростают и уезжают. По природе своей мы эгоисты и это нормально, каждый человек делает что-либо, говорит только ради себя любимого. Даже утешая наших близких людей, когда им плохо мы руководствуемся не благими намерениями по отношению к ним, а по отношению к себе. То есть человеку рядом плохо = мне плохо = надо сделать (себе) хорошо и утешаем, помогаем. Та женщина, что сказала вам про печаль. Оно вам надо так заморачиваться, у нее свои проблемы, вас они каким боком? Она вам диагноз поставила, а вы и рады верить. Зачем? Вас никто не знает? И слава Богу! Пользуйтесь этим, в этом есть кайф. С этими вы такая, с другими ... и только один человек на свете знает какая на самом деле - вы сами. Это же здорово!
Автор
[284849138]
эх..все верно вы говорите Гость..
метресса короля-я вот нашла настоящую любовь, а ничего хорошего нет в этом, поскольку потеряла ее, а сейчас + ко всему понимаю, что вторую такую уже не найду любовь.. Вывод: лучше бы не встречала)))