Гость
Статьи
Я часто беспричинно …

Я часто беспричинно смеюсь...

Еще в младших классах школы случалось что сижу на уроке и вдруг ни с того ни с сего все начинает казаться смешным, я пытаюсь сдерживаться но иногда не получалось и я смеялась просто так, всем говорила что кое-что вспомнила.. И еще часто смеюсь над совсем не смешными вещами, вот например я приведу пример, но это ко мне не относится.. Ну например если бы я оказалась на Титанике и увидела весь этот хаос люди бегают плачут.. хотя нет слезы мне не смешны, ну вот я вижу все бегают спасаются если бы я посмотрела на все это мне бы стало смешно хотя ничего смешного в тонущем корабле нет, я знаю что это признак дурачины... Неужели я ***...... ?
Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
это нервное напряжения так выходит, невронтики вы все)
Не в ротик, а в....
Гость
Я тоже часто улыбаюсь, и могу смеяться без причины.
Если мне физически либо душевна больно, я тоже смеюсь что бы не показывать слабую сторону.
И даже если я дома одна,уменя может быстро поменяться настроения, а когда начинаю плакать слёзы тикут но через них смеюсь.
Гость
Знакомая такая же ... У меня уже начинают спрашивать, а нормальная ли она 😏 поначалу это мило, но потом начинает раздражать.
Гость
Смех без причины признак дурачины у общества волнистых попугайчиков это не лицеприятное зрелище запоздалая реакция на страх
Ната
Когда вы дома смеетесь - это одно.
Как сейчас? Все твсите? Нынче веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. И говорят всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лампочек периферийных.
чувак
Смех без причины- признак неоконченного высшего образования.
вышка-дно
тратить время на это дно-признак ограниченности
Форум: Дружба
Всего: 21 819 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы