если я однажды своровала, будет ли у меня в жизни счастье?
давным давно я работала в магазине продавцом и так сказать у меня был легкий доступ к деньгам, я дура такая(ненавижу себя за это) не удержалась и регулярно воровала бабло! об этом никто до сих пор не знает и не узнает никогда! прошло уже 4 года, но я как была несчастлива, так до сих пор все в жизни дерьмово! я знаю что это грех! может Бог меня наказал?
Иди в храм к 9 утра,исповедуйся,помолись,всё наладится.
Гость
[2950957405]
Так однажды или регулярно?
А впрочем неважно! Главное, что вы осознали и раскаялись. Больше не стоит виноватиться, вы себя уже сто раз наказали.
Резюме: счастье будет!
Гость
[3871029711]
Если будете мучиться совестью - то однозначно нет. Если простите себя и забудете о случившимся - то никаких препятствий к счастью нет. Вас не бог наказывает, а вы сами. Чувствуете себя виноватой, поэтому подсознательно счастья избегаете.
Терская
[3168903374]
автор,раз уж вы раскаиваетесь,полдела сделано),верните деньги,подкиньте их,хотя куда?
Автор
[2236953294]
В церковь - исповедоваться, снять грех и помочь обездоленным старикам или деткам.
Гость
[1311479812]
Раскайтесь, простите себя и больше так никогда не делайте. Всё у Вас наладится. Чем больше вы себя будете казнить, тем сложнее будет восстановиться.
Гость
[1311479812]
В жизни бывают ситуации, когда Вы можете искупить старые грехи. Например помочь кому-то нуждающемуся, дать денег безвозмездно на операцию, подкормить одинокую старушку, поддержать отчаявшегося, порадовать сироту игрушкой, привезти фруктов в больницу или дом престарелых. Это вовсе не значит, что вам немедленно надо бросаться раздавать милостыню, кому ни попадя. Время -Ч может наступить и через год и через 5 и 10 лет. Вот тогда и вернёте свой должок, даже не обязательно в денежной форме.
автор
[85882983]
спасибО! успокоили!))
не в ротик
[1218106349]
как же это по-русски: сперва воровать, потом каяться и бегать в церковь - свечки ставить, потом всё по новой...
Tjotja
[1851257571]
а у кого ты конкретно воровала. Все эти предприниматели обваровывают персонал, не платят налоги, зарплаты в конвертах, на меня ещё и арали а потом за два месяца тяжелейшей рабботы, зарплату не выплатили в магазине, а у меня был это первый опыт работы, я там худая тощая почти ребёнок, таскала бидоны с минералкой туда сюда, всю спину себе надорвала. Я старалась и делала больше всех, а мне сказали : у нас недостачя, а по их хитрым глазам было видно где эта недостатчя. И так надо мной издевались потому что я молодая была у меня всё впереди а им там всю жизнь работать. Была б возможность я б там всё нафиг украла и не грамму не жалела бы.
А я как то в студенчестве работала месяц продавцом, так эти гады мне не дали зарплату, сколько бегала просила. потом долго жалела, что не взяла с кассы денег или пару сапог, честная была. Надеюсь бог их накажет.
Не имеет значения
[2810921478]
Если Вас обижали на работе,не выплачивали денег за ваш труд,это не порядочно.
Но в то же время не стоит уподобляться этим сволочам и отпускаться до их уровня.
А то что вы взяли и осознали это этого по моему достаточно. Плох не тот кто оступится,а кто не найдет в себе силы подняться.
Гость
[713821289]
В магазинах каждый день обворовывают и общитывают по 10000 раз,это сколько они наворовали в жизни?
Гость
[380117850]
Вы дура автор,а-ля Березовские-абрамовичы списдили у страны сколько?И что они несчастны со своими кораблями и версалями?Думаю сильно переживают и даже плачут по ночам в подушку
светлая голова
[2863379302]
Помолитесь, попросите прощение, все будет хорошо. )
Гость
[3178388675]
Совесть у вас есть. Больше не воруете. Простите себя. Будет счастье.
ромашкина
[1568807445]
Автор Вы проболтались, мы теперь знаем что вы бабло тырили)))))))
Богу конечно не угодны такие дела, токо Вы больше не крадите и не лгите. Живите по честному и Будет Вам счастье!
Человек
[4098225559]
Как мило, вы мучаетесь за грехи и думаете, что поставив свечку да исповедовшись у батюшки (который по той же части) Вам все простится.
Что ж - так оно и будет, ваши грешки смоются кровью ангелов, а вы, очистив свою совесть, сможете и дальше жить счастливо: найти еще новые источники для страданий от угрызений под звуки клавиатуры или гул телевизора.
Найдите себе уже дело какое-то, сходите в спортзал, в бассейн, станьте асексуалкой, в общем поднимите себе самооценку нетрадиционно обманными способами.
прошло уже 4 года, но я как была несчастлива, так до сих пор все в жизни дерьмово!
я знаю что это грех! может Бог меня наказал?