Гость
Статьи
Что мне делать с …

Что мне делать с мнением родственников???

Сейчас все узнают, что это опять сестра и ее сестра с парнем.
В общем я работаю, в отличие от некоторых, трачу свои деньги как хочу - имею право наверное. А некоторые плюют семечки перед телевизором неделями, и еще что-то мне высказывают. Меня тошнит от их мнений по поводу моих трат, моего парня (который в нашей квартире не "тусуется круглосуточно уже второй месяц!", отличие от парня сестры, который именно это и делает), он работает в строительстве и сейчас не очень там все гладко из-за кризиса. Но какие-то деньги есть все равно. А им МАЛО. Их бесит, что у него пока что меньше, и моё мы тратим больше. Мы с ним хоим снять квартиру, вместе копить на машину, на жилье и т.д., потом пожениться, в общем у меня все хорошо, если бы я не выслушивала ежедневно всякую гадость в свой и его адрес от мамы и сестры.
Скажите мне, я имею право в 27 лет встречаться с кем хочу, пить пиво, если захочу (не охоту-крепкое, а нормальное, в хорошей компании), ездить на шашлыки, ходить в кино, в рестораны, если мне этого хочется??? Мечтать о чем-то имею право? Или я должна ей по гроб жизни быть обязанной, что она меня родила (она говорит "я тебя породила, я тебя и убью"), должна выслушивать, что она убьет парня моего, если я его не брошу, клевету в его адрес, что он украл деньги, ее сочинения, что он с кем-то там спит, лишь бы мне нервы помотать????? Что мне с ними делать? Ничего не делают, только считают, сколько я заработала и сколько потратила, меня обсуждают на кухне, какая я гадина, что не на семью "нашу" пашу, а только о себе думаю, хотя на жратву всегда даю, если просят - не отказываю, мама выносит мозг, что у меня беспорядок (я шью на заказ, поэтому всегда кругом тряпки-нитки и т.д.), орет если я ушла куда-то, грозится выпороть (в мои 27 лет!!!), и я должна раз единственная работаю, всех содержать, давать сестре и ее парню на водку, и т.д.?? Сколько можно??? Что мне с ними делать???
СЕСТРЕ - давай читай и маме докладывай, ты только это и можешь делать, потому что заняться нечем.
Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Извращенцы
Сообщение было удалено
спасибо, САМА РАЗБЕРУСЬ)))
Извращенцы
самой не получицца. у тебя ума нет.
Т
И в каком же славном городе ваша воронья слободка находится?
Автор
Извращенцы
Сообщение было удалено
у меня есть все права самой отвечать за свои поступки и свою жизнь.
Т
А по скольку вам всем лет?

Автору 27

А остальные?
Извращенцы
Приеду в выходные тебя воспитывать. готовься!
Автор
Извращенцы
Сообщение было удалено
меня не будет :)
Извращенцы
Т
Сообщение было удалено
это не важно, товарищ Т
Извращенцы
Аня, тебе скоро тридцак стукнет, а ума нема
Автор
Извращенцы
Сообщение было удалено
не твое дело
Извращенцы
иди работай, а то альфонс попросил сережку с брюликом. Ты же купишь?
Т
У вас в доме какая-то нездоровая атмосфера.

Наверно мебель не по фен-шую расставлена.
Автор
Извращенцы
Сообщение было удалено
ну какая тебе разница, на что я потрачу свои деньги? =)))) Вот чего не могу понять, так этого. Объясни.
Извращенцы
нееееееет) Аня! ссылку своей комнаты в студию!
Автор
Т
Сообщение было удалено
мамины кошки и кот "извращенцев" все обоссали )))
Гость
Слать лесом и съезжать поскорее (и не говорить куда именно).
Извращенцы
мой кот не ссыт
Автор
Извращенцы
Сообщение было удалено
а зачем нам отдала? )))
Т
Эй!

Я требую продолжения банкета!
Извращенцы
усё
Готесса
ОР!
Olga
Автор, в Вашей теме четко прослеживается,что Ваша сестра с парнем да может и сама маман алкоголисты.У вас постоянно эта фраза: дает на водку. Если они любят "это" дело,то ничего от них не ждите. Все алконавты одинковые трутни,которые живут за счет других.
Гость
Eбнутая семья.

Вы все, 3 *** сестры с вашими ***-трaхалями, идите пейте свою охоту с водкой, и не засоряйте форум этой хeрней.

Вы, автор, вам 27, а вы все на поводу у них ходите...Вот уж вам надо было ник "Извращенка" брать. Вас он очень хорошо характеризует! Видимо, вам самой все это нравится, раз до сих пор не съехали.

Гопота добралась уже до форума. SOS!
Гость
Щас будут тут семки лузгать на кортах, и обсуждать бритые лобки...УЖАС))
Извращенцы
да, мы психиалкаши, а вы читайте.. читайте:)
Извращенцы
да, мы психиалкаши, а вы читайте..читайте:))
Гость
я думаю что автор сама во всем виновата мозгов нет считай калека, ппц здоровая баба пришла на форуме отношения выяснять... кошмар просто

это либо разводка , либо автору просто лечиться пора

мама её бьёт, когда меня мама попыталась ударить я ей очень хорошо ответила, больше не пытается, и вообще когда доме такая ситуация чсто родитель деспот ребенок ОЧЕНЬ быстро учиться со все этим справляться
Сестра
178, мама спортсменка, а я слабая. Щас не бьет, только угрожает, как будто тока с зоны пришла, тьфу. И я ж не думала, что сейчас сюда сестрички нагрянут и начнут ересь нести.
Извращенцы
да с чего вы взяли, что мама деспот??
Сестра
блин, балда, ты съехала 5 лет назад! Ты ее пьяных выходок тут не видела, ничего не знаешь, что ж ты тут что-то вообще пытаешься сказать, а???
Сестра
Задолбала меня ваша семейка, чокнутые. Ничего, уже скоро я вам мешать не буду )))
Извращенцы
поедешь к альфонсу жить?
Алла
Дурдом "Солнышко"
Верховный Главнокомандующий
ОТСТАВИТЬ РАЗБОРКИ!!! ВСЕМ ЦЫЦ!!!
Мирослава
А шпарят-то сестренки почти без ошибок. Грамотные) Читали много))))))

Согласна: прикольная разводка.
Извращенцы
Что, всем безграмотным быть что-ли?
Scandal
Прикольно) А я думала, что лучшие годы вумана уже позади)))
Luna
игнорируй их!!!и могла бы давно уже жить на другой квартире!!!!
чудовище
я так думаю они друг друга достойны. им эти препирания в удовольствие
Автор
это не разводка =)
кобриное жало
срочно сестру и маму =нах.съезжай прямо сегодня от уродов
Марта
Срочно прекратить общение с родственниками. Снять квартиру.

А то ваш парень посмотрит на эти все разборки и не захочет продолжать С ВАМИ отношения. Никто не любит скандалов. Пока не поздно, подумайте о себе и о нем. Деньги родственникам не давать. Если начинают кричать на вас - молчите. Не уподобляйтесь им.
Марта
Прочитала и ваши, автор ответы, и ваших сестры. Разводка. А если не разводка, то действительно ВОРОНЬЯ СЛОБОДКА.
Л@пуля
Ухахах, вот я поржала, спасибо))))))))))
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова