Гость
Статьи
Вопрос к людям с …

Вопрос к людям с опытом жизни

Бывает такое, что не везет в первую половину жизни, но дела идут после 25?
форумчанка
18 ответов
Последний — Перейти
tm
Бывает, что везёт в третью половину жизни после 50
баба кузя
а куда везёт?
Гость
ага, как стукнуло 25, так сразу и повезло. куда-то.
Гостъ
согласен бывает, что везёт в третью половину жизни
Ната Пернатая
Везёт тому, кто везёт...
ВЛ
Автор, а вы вообще что имели в виду? Поконкретнее можно?
Гость
а в третью половину это как? мы в школе учили, что половин две. Если у автора в 50 лет жизнь кончается, тогда после 25 вторая половна начинается. А кто до 100 жить собирается, тогда после 50 третья четверть начинается. Или может тут на вумане все с тремя высшими, куда уж мне, необразованной..
Гость
А у меня вообще все самое интересное в жизни началось после 35-ти,до этого все было тускло и серо, даже вспомнить нечего, единственная радость-рождение сына.А после 35-ти и карьера пошла вверх и деньги появились и новые интересные знакомые.
Как правило, первую часть жизни происходит становление личности, идет наработка жизненного опыта, полезных связей и люди строят карьеру. А после 30-35 пожинают плоды своих трудов. А насчет везения - это величина переменная...
Elly
Да здесь,вообще возраст не главное,каждый сам для себя распределяет,но жизнь располагает :)
Гость 171
Споткнулась на фразе "люди с опытом жизни" :) Классный эвфемизм для пенсионеров...
Олюня
Я думала, первая половина жизни - это 50 лет, а 25 - всего лишь четверть. А по-вашему, так у меня уже на вторую половину перевалило. Печально...
Ната Пернатая
Сообщение было удалено
К сожалению, не всегда
ку-ку
Простите, Олюня! Это мои ощущения. Мне 25.
Олюня
Ку-ку, а мне 26:) Ощущения другие, - много было, но всё главное ещё впереди.
ку-ку
у меня выходит труд пчелы без результата.
Карамель
И мне-25 лет. Вот, фамилию собираююсь сменить. Может, тогда что-то изменится....
риса
ненужно ждать и делить на половины.придет!живи и радуйся тем что имеешь сейчас
Форум: Дружба
Всего: 22 005 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: