А ведь у меня сегодня день рождения..
Только что вспомнила, что у меня уже сегодня день рождения..а на душе как-то паршиво..сегодня днем плакала, потому что поняла, что в свои 21, ничего из себя не представляю..да и не только из за этого, какие- то неудачи на меня сыплются как из рога изобилия..все начинания мои заканчиваются провалом, если что то хорошее делаю для кого-то - мне же боком и оборачивается..короче, как то все не так..как будто не со мной все это..и даже поговорить не с кем (простите уж, что ною тут и жалуюсь)..друзья все где то растворились, и не потому, что я такая депрессивная и необщительная, а просто так вот получилось, что у всех старых друзей уже семьи, работа и т.д..а с одногруппниками не очень то близкие отношения..а мне так хочется, чтобы как раньше - большой компанией на шашлыки... Вот так..и, может тупо, а я все равно верю, что когда-нибудь все опять будет хорошо! В общем, спасибо, что прочитали мой бред) и еще раз простите за нытье) хотелось выговориться...
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Love supreme
Автор, это для вас:
http://www.s5s.ru/Smile.swf
С Днем рождения!
http://www.s5s.ru/Smile.swf
С Днем рождения!
Marylin Monroe
С Днём рождения,Автор!Не грустите,всё обязательно будет хорошо!
гуччи
а ты забей на всех х..й, очень помогает. С днем рождения!
Гостья
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Не накручивайте себя депрессивными мыслями. Жизнь у вас только в самом начале практически, а взрослая так только-только начинается! Эх, где мои 21... :)))
хихихи
С днем рождения и всего самого наилучшего!
Гость
Автор, С Днем Рождения!!!! Жизнь прекрасна!! Повторяй это себе каждый день)))) И все будет хорошо)))
марьванна
автор,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
живите и радуйтесь,у вас всё впереди )
живите и радуйтесь,у вас всё впереди )
Гость
Ой, боже...Сколько негатива...Вам 21! Какое нахрен "ничего из себя не представляю" А что надо представлять? Не живи стереотипами, детка, а своей жизнью. Не надо зацикливаться на какой-то чуши! А коли так заговорили, то ещё б, быть таким нытиком-что можно сделать, если постоянно себя жалеть и сопли размазывать, ах какая я я не такая..Хочешь жить-умей вертеться! Хочется всей группой на шашлыки? Так собери всех сама! А на том, что ты делаешь хорошее, а тебе боком только твоя вина-думать же надо)) Хорошее оно тоже разное...В общем, расти, развивайся и пр.! Удачи))
Ирина
Автор, с Днём рождения! Желаю любви и счастья! Думайте о том, чего хотите. А то чего не хотите притянется к Вам. Контролируйте свои мысли, отталкивайте негативные и усё будет хорошо, солнышко! :)
Гость
С днем рождения! Что значит "тупо", что верите? Вы же не знаете, что может быть впереди, какие новые люди вас ждут. Удачи!
Гусля
Автор, с ДР вас! Вы лучше не грустите, а подумайте, что вы можете сделать, чтобы вам стало хорошо! Вот мой пример. На прошлой неделе у меня был ДР. А лет мне исполнялось побольше, чем вам. Но мысли были похожие - не очень-то многого я добилась, друзья куда-то канули, почему-то тех людей, с которыми действительно было хорошо, я по жизни растеряла... Но я решила попытаться сама пусть не исправить в корне ситуацию, это конечно так быстро не сделаешь, но хотя бы устроить себе действительно веселый день рождения. Обзвонила людей, которых хотела бы увидеть (с некоторыми не виделась очень давно) и пригласила их на день рождения (отмечали в клубе). Многие удивлялись моему звонку (это с кем давно не общались), но радовались:). И большинство пришли. Так я вам скажу, что праздник получился просто супер! И надо было видеть, как все (не только я!) радовались этой встрече. Уж не знаю, будем ли мы общаться в дальнейшем (хотя надеюсь), но все мои депрессивные мысли улетучились, а ведь этого я и добивалась. А могла бы как обычно просидеть и прогрустить в этот день. Так что создавайте себе праздник сами и поверьте, многие будут рады вас поддержать в этом! Удачи вам и не вешать нос!:))
Хмм
Хаппы Биртхдаы !!!! Вам только 21 , как здорово ! Исчите себе дружей среди одногруппников , будьте веселой , коммуникабельной и счастливой !!!
Hmm
Happy Birthday :) !!!
Почти блондинка
С Днем рожденияяяяяяя!!!!!
Пани Лисовская
Поздравляю!Удачи Автор! Все еще будет!!!!!Обязательно!!!!!!
Светик
Пусть улыбкой, радостью, любовью
Сердце Ваше полнится всегда!
Желаем сил, энергии, здоровья,
Счастья на долгие года!
Нужным пусть будет твой труд,
В реальность мечты превратятся,
Невзгоды пусть мимо пройдут,
А все начинания - свершатся!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! :))))))
Сердце Ваше полнится всегда!
Желаем сил, энергии, здоровья,
Счастья на долгие года!
Нужным пусть будет твой труд,
В реальность мечты превратятся,
Невзгоды пусть мимо пройдут,
А все начинания - свершатся!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!! :))))))
дрочибельда
с днем рожденья!!!
Пусть мечты твои сбудутся,
Радость пусть не кончится,
Все плохое забудется,
Счастье пусть улыбнется.=)))
Пусть мечты твои сбудутся,
Радость пусть не кончится,
Все плохое забудется,
Счастье пусть улыбнется.=)))
Я тоже на свой день рождения частенько плачу.Потому что ожидание празника лучше самого праздника.Вот сидишь думаешь, что в этот день все будут поздравлять тебчя, холеть и лелеять а на самом деле получается не так хорошо, как хотелось бы.Поэтому возникает какое-то чувство апатии, начиинаешь вспоминать свои неудачи, проблемы и прочее.Не переживайте!Занимайтесь любимым делом, ищите друзей.А главное не нужно жаловаться и сидеть на месте, нужно же ка-то выходить из этой ситуации, так что вперед!
777
Просто поздравляю.
???Вопрос Татьяны
С днем рождения!Любите себя!
Pimun
На самом деле людям совершенно пофигу когда Вы родились, так же как и я и другие. Людям впринципе на всё пофигу. Мой мол. чел. умудрился мне на мой д.р. практически изменить, я всё узнала, и он ринулся искать себе сразу новую пассию, пока я убивалась одна. В его д.р. я вытирала ему слезы,т.к. не все его друзья пришли. Вот так вот)))))))))))) А то что задумываетесь о своей жизни-это хорошо, не все в 21 об этом думаю. Успехов вам! Но надейтесь только на себя, и все будет гуд.
Форум: Я и общество
Всего: 144 146 тем
Новые темы за неделю: 385 тем
- Девушки почему у вас коллективный разум?48 ответов
- Свобода на своей земле. Почему людей так триггерит дачный нудизм?117 ответов
- Допустимы ли вымышленные истории в интернете3 ответа
- Какой у вас любимый месяц лета?19 ответов
- Кто не причащается, те идут после смерти только в ад55 ответов
- Что бы вы выбрали, если была возможность22 ответа
- Надоели люди, которые при общении все терпят, а потом злятся8 ответов
- Базовые термины7 ответов
- Какую страну, город вы считаете самой эстетически приятной?55 ответов